ID работы: 8340726

Один из Вендиче

Слэш
NC-17
В процессе
605
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 45 Отзывы 293 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Дорога до особняка Вонголы заняла всего лишь два часа. Для Тсунаеши они пролетели, как мгновение. За то другим это не нравилось. Слишком далеко. Слишком жарко. Слишком ненавистно. Когда они подъехали к особняку, их встретил один из дворецких. Выйдя из машины, они направились внутрь. По дороге много кто встречался. Оказавшись в кабинете, Тсунаеши огляделся. В кабинете сидели Девятый Босс Вонголы, его трое хранителей, отец, а также Реборн. Через пару секунд в кабинет вошла Вария. Весь офицерский состав и Занзас. Когда все расселись, то в кабинет вновь вошли. Это был рядовой CEDEF. Он подошел к отцу и отдал ему что-то, а после покинул кабинет. Изаму сел за стол, а хранители встали позади него. Тсунаеши прошел чуть дальше и встал около колонны. Реборн сразу же посмотрел на него. - Третьи лица не должны находиться здесь. - Он не третье лицо, как ты выразился. Он мой телохранитель. - Тебе мало хранителей? - не унимался Реборн. - Мало ли что вы собираетесь нам вновь сделать, - произнес тот и посмотрел на парня, - Подожди меня около машины. - Хорошо, - он ему кивнул, а после бросил быстрый взгляд на Реборна.       Мужчина одарил его холодным взглядом, но Тсунаеши только ухмыльнулся. Покинув кабинет, Тсунаеши направился в сторону выхода из особняка. Подойдя к машине, он столкнулся с Анджело. - Что такое? - спросил он его. - Найди мне одного человека. - Кого? - Саваду Тсунаеши. - Зачем? - Он нужен боссу, а остальное знать тебе не стоит, - он исчез в пламени тумана.       Тсунаеши ухмыльнулся, а после тоже исчез в пламени тумана. Оказавшись в Японии около своего дома, он столкнулся нос к носу с Мукуро. В его руке сразу же оказался трезубец. - Ты кто? - он встал в позу боевой готовности. - Тебе не стоит делать резких движений, - он тепло ему улыбнулся, - Ты еще не оправился полностью. - Ты кто? - он сжал в руках свой трезубец. - Не переживай, - Тсунаеши принял свой настоящий облик, - Я не хочу с тобой драться. Я пришел проведать вас, потому что Реборн сейчас вдали от Шина. - Cielo! - только и произнес он. - Да, - он кивнул, - Я тоже рад тебя видеть. Скажи, как у вас дела? - Нормально, - трезубец исчез из его рук, - Пошли в дом. - Нет, не надо. - Тогда, может прогуляемся по городу? - предложил он ему. - Можно, - он кивнул, а после они направились в сторону центра города, чтобы посидеть в круглосуточном кафе.       Так пролетело несколько часов за посиделками и прогулками по городу. Когда они попрощались, Тсунаеши принял свой второй облик, а после исчез из города. К этому времени переговоры уже закончились. Анджело с Тсунаеши переглянулись между собой. Обратив свой взор на Реборна, он заметил, что тот очень зол. - Нейро, - к нему обратился Изаму, - Ты сейчас занят? - Нет, - ответил тот и направился в сторону мужчины, - А что ты хотел? - он передал документы Анджело. - Ты сейчас поедешь со мной. - Хорошо, - кивнул тот, а после взглянул на Варию.       Весь офицерский состав Варии во главе с Занзасом уже покинул особняк Девятого Вонголы. Реборн же остался для беседы с Ноно. Тсуну очень долго смотрел ему в спину, пока его не позвал Изаму. Оторвав свой взгляд от него, они направились в сторону машины. Парень чувствовал на себе его тяжёлый взгляд. - Нейро, - обратился Изаму, когда они сидели в машине, - Так ты не ответил на мой вопрос. - Какой? - он завел мотор, а после тронулся. - Так у тебя кто-то есть или нет? - Ты гей? - вопросом на вопрос спросил он. - Я люблю и женщин, и мужчин. Красивых женщин и мужчин, - уточнил он, лукаво посмотрев на него. - Хм, я по твоему красив? - Да, - он приблизился к его лицу, - Даже очень. Мне кажется, что таких людей, как ты, вообще существовать не должно, но я ошибался. - Хах, я уже подумал, что мне нужно пойти сброситься откуда-нибудь, - он немного помолчал, а после продолжил, - Хорошо, если я, по-твоему мнению, так красив, то кто идёт после меня? - После тебя? - он задумался, - Наверное, сын внешнего советника. - Кто из них? - Младший сын, Савада Тсунаеши. - Почему именно он? Много ведь есть людей окружающих тебя, которые красивее него. - Не согласился бы. Если посмотреть на него, то он очень милый. Его хочется защищать и оберегать. - А, если он не тот, за кого себя выдает? Если он снаружи милый, а внутри у него боль и печаль? А, если он внутри самый настоящий дьявол? - Все равно, - ответил он. - Ты странный, - он взглянул на него. - Ты тоже. - Я то это знаю.       Изаму ухмыльнулся, а после откинулся на спинку сидения. - Ладно, - сказал он, - Давай просто посидим в тишине. - Договорились, - сказал он и устремил свой взгляд на дорогу.       Прикрыв глаза, Изума начал отдаваться сну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.