ID работы: 8340726

Один из Вендиче

Слэш
NC-17
В процессе
605
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 45 Отзывы 293 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      По прошествии недели ситуация так и не улучшилась. Она только ухудшилась. Бермуда со стражниками обыскали весь Намимори, но так и не нашли ни Тсунаеши, ни Кровавого Серафима. Все поиски сводились либо к ложному пути, либо к тупику.

Flashback

      Прошел всего час с того момента, как Тсунаеши поместили в колбу. Реборн сидел в кабинете Бермуды и смотрел на него. Стакан виски в руке, хоть как-то сглаживал данную ситуацию. - Что с ним такое? - спросил его еще раз Реборн. - Я не могу тебе ответить на поставленный вопрос, ведь это не моя тайна, а его. Когда он очнется, он тебе ответит, - он отпил из стакана, а после поставил его на стол и откинул свою голову назад. - Ты это уже говорил мне, - ответил Реборн и поставил стакан на стол. - Тебе нужно подождать, - только и ответил Бермуда, как на всю тюрьму раздалась сирена.       Мужчины переглянулись, а через пару секунд в кабинете оказался Джагер. - Что случилось? - спросил его Бермуда. - Кто-то проник в тюрьму. Стражники уже ищут его, - сказала Джагер. Через секунду в кабинете оказался Алехандро. - Господин, Небо пропало, - сказал тот. - ЧТО? - прорычал Бермуда, а после все оказались на самом нижнем уровне. Колба была разрушена, а недалеко на стене была надпись:

"Я забираю его у вас. Тсунаеши станет моим, а его брат умрет во время Конфликта Колец Кровавый Серафим P.S. Вам не удастся нас найти" - НАЙТИ ЕГО И ПРИВЕСТИ КО МНЕ! - прорычал на своих подчиненных Бермуда, - Найдите моего мальчика, а этого Серафима заковать в такие цепи, чтобы он никогда больше не выбрался из них!

Конец Flashback

      Реборн обыскал уже весь Намимори, но так и не смог найти своего мальчика. Вендичи, которых оказалось много, помогали мужчине. Мафиози же на время огранили свои действия, ведь сами Стражи Омерты патрулируют город. Когда в город прибыл сам Бермуда, никто не мог сказать и слова. Шин с хранителями продолжили тренировки, но уже со всеми Аркобалено. Реборн специально созвал их всех в городе, чтобы натренировать будущее поколение. Сам же он не бросил старшего из Савад, хотя само сердце рвалось на помощь стражникам. После недели неудач, в дом ворвался Занзас со своими хранителями.       Это было обычное утро, напряжение которого чувствовали все в доме. Нана, которая готовила завтрак, была напряжена. От сына нет вестей, а остальные члены семьи ничего ей не говорят, хотя на их лицах виден весь ужас и страх. Когда все сели за завтрак, двери в дом открылись, а после на кухне оказался Занзас со своими хранителями. - Где мелкий? - прорычал мужчина на Реборна. - Занзас, - резко поднялся со своего места Реборн, - Знай меру своему своеволию. Извинись перед маман за то, что вломился в дом.       Только сейчас Занзас заметил женщину около плиты. - Извините меня, - он поклонился ей, а вслед за ним и его хранители, - Я пришлю вам мастера, чтобы все починили. - Хорошо, - кивнула женщина, - А, вы кто? - Да, извините, - он подошел к ней, - Меня зовут Занзас Скайрини. Я друг вашего сына, Савады Тсунаеши. Мы недавно приезжали к нему. - А, так это ваши конфеты были из Италии? - она улыбнулась ему, а тот кивнул в ответ, - Хорошо, что у моего сыночка есть такие друзья, которые переживают за него. Ох, я ведь не представилась. Меня зовут Савада Нана. - Приятно с вами познакомиться, - он взял ее руку в свою, а после поцеловал тыльную сторону ее ладошки, - Мелкий много мне о вас рассказывал. - Хаха, - она засмеялась, - Потом мне расскажите, как вы познакомились. Хорошо? - тот кивнул, - Просто я вижу что у вас должен быть очень важный разговор. - Да, спасибо, - он кивнул ей, а после женщина удалилась с кухни. Занзас посмотрел на других, - Где мелкий? - Врой! Чертов босс! С каких пор, ты стал таким вежливым? - спросил Скуало. Не закричал, а просто спросил. - С тех пор, как увидел, что мелкий очень похож на свою маму, - ответил Скайрини и сел за стол, оглядывая Саваду Шина, - Вы с ним даже не похожи. - Кто ты вообще? - произнес Шин, смотря на то, как парни, которые пришли вместе с ним, встали позади него. - Ученик, хочу тебе представить, - произнес Реборн, - Это, Занзас Скайрини. Он глава независимого отряда "Вария". Позади него стоят его хранители.       Когда Шин услышал, что этот парень Занзас, претендент на пост главы Вонголы, то отшатнулся от него. - Что он здесь делает? - спросил Шин Реборна, стоя рядом со своими хранителями, которые уже давно поднялись со своего места. - Я пришел за мелким. Мы с ним договорились, что встретимся неделю назад, но он так и не пришел на встречу, а после меня отправили в Италию, но связаться с ним я так и не смог. Никто из моих людей, так и не смог с ним связаться. - Ты знаком с Бермудой? - спросил его Реборн. - Нет, но знаю, что у мелкого с ним очень хорошие отношения, а также со всеми стражами. Он их Небо, а также следующий, кто займет место Бермуды. - ЧТО? - прорычал Реборн, - Не позволю! - Не тебе решать здесь что-то, - вмешался Мармон, - Он уже принял это решение. Даже ты его не отговоришь от этого. - Тсу-тян, даже нас не послушал, - прошмыгал Луссурия. - Ши-ши-ши, даже ты, Реборн, не все можешь, - уточнил Бельфегор. - Бел-семпа-а-а-а-й, даже Тсуна ва-а-а-а-ас не слушает, - протянул Фран, отстраняясь от своего семпая - Ши-ши-ши, лягушка, - прошипел Ураган, - Ты поплатишься за свои слова. - Ага-а-а-а. - Мусор, - Занзас обратился к Шину, - Где комната твоего брата? - Зачем тебе? - спросил Реборн. - Ты просто покажи, - поднялся Занзас, - Вы, сидите тихо. Услышу шум, убью!       Занзас с Реборном покинули кухню. Поднявшись на второй этаж, они вошли в его комнату. Комната выглядела также, как и при Тсунаеши, только вот кровать была не убрана. Занзас усмехнулся, а после подошел к его столу. - Что ты ищешь? - спросил его Реборн. - То, что поможет найти мелкого. Скажи, где он? - Я не знаю. Бермуда обыскал уже весь город, но так и не нашел его. - Кто? - Кровавый Серафим.       У Занзаса из рук выпала книга, которую он взял. - Повтори. - Кровавый Серафим. - Черт! - прорычал Занзас, подходя к шкафу. - Что ты ищешь? - Старые вещи, - сказал Занзас, роясь на полках.       Найдя старую футболку, Занзас достал ее и развернул. Оттуда выпал листок. Развернув его, они принялись читать.

Занзас, я знал, что ты придешь ко мне домой, если я с тобой не встречусь. Прости, но так сложилась судьба. У меня будет к тебе просьба, сбереги его. Не дай ему найти моего брата, пока я нахожусь у него. Я буду тебе очень благодарен за это. За меня не переживай, со мной все хорошо. P.S. Занзас, не натвори ничего плохого. Я же тебя знаю. Скоро встретимся с тобой! P.P.S. Реборн, я скоро буду дома. Не переживай за меня. И, передай моей семье, чтобы не искали меня. Не найдут!

- Мелкий, ты засранец, - прорычал мужчина на весь дом, сжимая в руках письмо, - Придешь домой, убью тебя! - он покинул комнату.       Реборн последовал за ней. Когда они оказались внизу, их встретили хранители Варии. - Врой! Чертов Босс! Что случилось? - Мелкий, засранец, знал все с самого начала. Он был готов ко всему. - Что? - схватился за сердце Луссурия, - Мой мальчик! Тсу-тян! - Сообщи все Вендиче. Мне кажется, что они разнесут все, что видят, если прочитаю это письмо, а после еще влетит и ему, - он ухмыльнулся. - Я обязательно покажу это письмо ему, - прорычал Реборн. - Хах, не сомневаюсь, - он посмотрел на Шина, - Завтра начинается Конфликт Колец. Твой брат просил не бить тебя сильно, но я не уверен, что сдержу его обещание. Готовься! Все, пошлите отсюда!       Хранители покинули чету Савад, а после вышел и Занзас. Сев в машину, они покинули их. - Собирайтесь, - произнес Реборн Шину и его хранителям, - Пойдем на тренировку. - Реборн, что значили его слова? Что значит, что он не сдержит обещание? Он знаком с моим братом? - не унимался Шин. - Глупый ученик, - он посмотрел на Шина, - Ты так и не понял всего? Твой брат знаком с Занзасом, а также Вендичи. Он не просто ребенок, которым кажется. Обычный человек не заговорит с таким человеком, как Босс Варии, потому что не каждый сможет вытерпеть его взгляд. Про Вендичи я вообще молчу. С ними никто не связывается, но твой брат перешел все границы. - Если он перешел границы, то где он сейчас? Что эти Вендичи сделали с моим братом? Почему Занзас так легко говорит о моем брате? - Они друзья с Занзасом, а Вендичи семья для твоего брата, - закончил разговор Реборн, разворачиваясь и выходя из дома. Парни последовали за ним.

***

      Следующая неделя выдалась просто отвратительной. Хранители Шина получали слишком много увечий, что стоять на ногах не могли, но ради Босса шли на это. Шин же просто не понимал этого. Он знал, что это все ради места во главе самой крупной семьи мафии, но такие действия его просто пугали. Если бы брат был здесь, он бы помог ему определиться. - Мы приветствуем вас, кандидаты на пост Десятого Вонголы, - произнесли Червелло, - Сегодня, ваше состязание будет судить сам Босс Вонголы - Ноно Тимотео, а также Внешний Советник - Савада Эмитсу. - Я ожидаю от вас честной битвы, а также победой с каждой из сторон, - произнес Тимотео. - Тц, - цыкнул Занзас, - Мусор, иди проспись. - Раз так, - продолжили Червелло, - Савада Шин и Занзас Скайрини! Бой Колец Неба начинается сейчас!       Стоило только Червелло закончить свою речь, как Занзас напал. Шин отлетел настолько далеко, что проломил собой аж три стены. - Хах, - ухмыльнулся Занзас, - Слабачок.       Через минуту Шин все-таки выбрался из развалин школы. Во лбу полыхало пламя посмертной воли. - У твоего братца огонек сильнее полыхает, чем у тебя. - Не смей его трогать, - прорычал Шин, нападая на мужчину.       Занзас уже хотел ответить на его атаки, как его откинуло пламенем тумана, как и самого Шина. - Хранители, вы не имеете права, вмешиваться в бой небес. - Врой! Чертова девка! Это не мы! - прорычал на нее Скуало, - Выпусти нас! - Никто не смеет трогать моего Тсунаеши, - произнес мужчина, опускаясь с крыши школы на поляну, где сейчас стояли Шин и Занзас. Самого мужчину разглядеть было невозможно, если только одежду и его огромный рост. Он был наравне с Занзасом, но чуть больше его, сантиметр или два. Черные берцы, такого цвета штаны и кофта. На руках были перчатки которые позволяли не оставлять и следа на месте преступления. На поясе покоилась катана, а также пистолет. На плечах покоилась мантия, которая прикрывала его всего, а также лицо. - Мусор, верни его! - прорычал тот на него. - Хах, - ухмыльнулся тот, - Даже не подумаю. - Мусор, - Занзас выстрелил в него, но огонь так и не попал по нему.       Серафим посмеялся, а после отошел в сторону. Сбоку от него оказалась семья "Serpente". Изаму стоял во главе, а по бокам от него его хранители. В это время пали защитные поля со зрителей. Червелло были на грани. Бой срывается, купола кто-то отключил. Теперь все ринулись на поле боя. - У нас новые гости, - Туман посмеялся, а после исчез с поля боя. - Зачем приперлись сюда? - спросил Занзас, прикрывая Шина. Парень был очень удивлен его словам, а также действиям. - Ох, Занзас, я рад, что ты пришел, - он огляделся, - Вижу, что твои хранители в недобром здравии, как и ты. - Завались, мусор, - он направил дуло пистолета в его сторону. - Стреляй, но знай, что если ты сейчас это сделаешь, никогда больше не увидишь Саваду Тсунаеши, - посмеиваясь произнес Изаму. - Что ты с ним сделал? - прорычал уже Реборн. - Я ничего не делал. Вам лучше спросить у него, - рядом с ним появился Кровавый Серафим, - Он вам все расскажет.       Никто ничего не успел сказать или сделать, как на поле боя объявились Вендичи. Звон колоколов определял их появление, а также этот могильный холод, который пронесся по всему полю. Никто не мог и с места сдвинуться. - Кровавый Серафим, вы заключаетесь под стражу на пожизненный срок. Решение обжалованию не подлежит, - прорычал Джагер, направляя на парня цепи. Вот только они не успели достигнуть цели. На руках у парня лежал паренек, которого все искали. Цепи остановились на середине пути. Парень лежал безвольной куклой у него на руках. Было такое ощущение, что он не дышит, но если приглядеться, то можно заметить хоть какое-то движение ресниц. - Ну, я жду, - рассмеялся мужчина, крепче прижимая к себе парня. - Отпусти его, - прорычал Бермуда, - И, так уж и быть, ты уйдешь отсюда с головой на плечах. - Ты даешь мне слово, Бермуда Фон Вихтенштайн? - Я ничего не даю, - просипел тот, - Верни мне мое Небо. - Хах, - ухмыльнулся Кровавый Серафим, - Так он Небо Вендичи?! - Джагер, - прорычал Бермуда, - Убей его! - Ты не сможешь меня убить! - возразил ему мужчина. - Почему же? - прорычал уже Джагер. - Потому, что Тсунаеши зависим сейчас от моего тумана! - он рассмеялся ему в лицо, а парень исчез из его рук, - Ладно, так и быть, пусть отдыхает.       Все напряглись. - Знаете, что я заметил, вы стали зависимы от этого паренька, как и он от вас. Надо исправить это, - он направил на них дуло своего пистолета. Никто не мог и двинуться с места.       Стоило ему прицелиться первого человека, как недалеко от Вонгольцев и Варийцев возник стол чистейшего Пламени Неба с примесью всех атрибутов, но из этого пламени сочился чистейший Мрак. Никто не хотел двигаться. Стража же уже хотела склонить свои головы, но они успели одуматься. Когда пламя Небо исчезло, всем предстал Тсунаеши. Он был одет как один из судей Вендичи. - Меня зовут Тсунаеши Савада. Я второй Наследник на пост Вонголы. Признан самим Нео-Примой Вонголы. Являюсь одним из небес Три-Ни-Сетте. Я являюсь Небом Вендичи, а также признан самим Бермудой Фон Вихтенштайном, как одним из Судей Вендичи. Именно поэтому, Кровавый Серафим, я как Судья Вендичи, приговариваю тебя к пожизненному заточению в тюрьме Вендикаре на самом нижнем уровне. Никто и ничто не поможет тебе выбраться оттуда. Даже твоя сила не поможет тебе там, - цепи, с грохотом упали на землю, - Сдайся добровольно и так уж быть, я буду навещать тебя там. - Хаха, - начал смеяться Серафим, - Так уж и быть, ты меня повеселил Тсунаеши, но так просто я не сдамся тебе. - Я был готов к этому, - произнес парень, вставая в стойку. - Хах, - он посмотрел на Изаму, - Не смей даже трогать его, он мой. Остальных можешь убить, - произнес Серафим, срываясь с места и через секунду достигая Тсунаеши, - Здравствуй, мой мальчик. - Пока-пока, - улыбнулся Тсунаеши, ударяя его пламенем Неба. Тот отлетел от него и врезался в здание школы. Тсунаеши посмотрел на остальных, - Их не убивать. Скрутить, связать, ударить, но не убить. Иначе, окажетесь вместе с этим придурком в тюрьме, - он развернулся, а после пошел в сторону школы.       Пора все решить, раз и на всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.