ID работы: 8340729

Остров

Статья
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Остров находился недалеко от Антарктиды. Климат его был холодным, но влажным. Среднегодовая температура была очень низкой: -3, как в Северной Сибири. Зато количество осадков было очень высоким - более 9000 мм в год. Умеренные дождевые леса покрывали почти весь остров, лишь в самом центре они сменялись чем-то, похожим на степи. Суровые зимы с кусачими морозами, доходящими до -45, длились более 4 месяцев, притом целых 2 недели солнце не вставало - полярная ночь. Остров долго не заселяли люди. Лишь в 2145 году они надолго остались здесь... Причиной были исследования, связанные с доисторической жизнью. Динозавры всегда захватывали разум людей, и долгие годы люди мечтали о возрождении чудовищ прошлого. Они построили лаборатории на этом острове и проводили там эксперименты. И вот настал день, когда они смогли достичь своей цели. Визжащий птенец, покрытый нежным пухом, неуклюже ковылял по полу, за ним ещё один, и ещё, ещё... Вскоре доисторические животные заполонили остров. Тогда люди вновь покинули его - чтобы не вмешиваться в их жизнь. Однако они едва ли подозревали о том, что им придётся сюда вернуться... 2348 год. В небе стала заметна красноватая точка. Кошмар об апокалипсисе всегда существовал, ещё с доисторических времён, и вот настал день, когда стало понятно - природу не остановишь. Метеорит. Тщетными были попытки использовать ядерное оружие и космические корабли - космическая смерть надвигалась на Землю. И вот... метеорит ударил. Пожары, наводнения, ядерная зима, радиация... Человечество не пережило этого. Лишь несколько тысяч человек спрятались в бункеры и смогли выжить. И, по иронии судьбы... на острове находилось несколько бункеров. И именно в них эвакуировали больше всего человек. 2373 год. Люди вышли из убежищ и с удивлением обнаружили, что обитатели острова выжили. Когда-то динозавры исчезли из-за метеорита, но теперь именно они смогли уцелеть. И вот, в джунглях острова началась борьба за жизнь... Борьба людей и динозавров. Действие первого фанфа будет происходить в 2376 году.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.