ID работы: 8340777

"Детская" любовь

Гет
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, я ваша новая соседка из дому напротив, - сказала черноволосая девушка с зелёными глазами. Иаков сначала осмотрел девушку, а потом посмотрел назад в дом, чтобы убедиться, что девушку не видит его отец. Рыжеволосый закрыл дверь за собой, чтобы Безумный Сид не услышал их разговор. - Меня звать Иаков Сид, - сказал парень, улыбнувшись девочке в ответ. Они пару минут смотрели, молча друг на друга, прежде чем девочка озвучила своё имя. Софья Гарибальди. Иаков протянул руку для рукопожатия, которую и пожала девочка. Девушка развернулась и побежала дальше знакомиться с соседями, пока её родители разгружали коробки с вещами. Старший Сид немного постоял и вернулся обратно в ад, где его отец снова взял бутылку алкоголя. Безумный Сид бросил короткий взгляд в окно, где девочка начала помогать затаскивать коробки. - Пст! Иаков, Иосиф. Я не разрешаю вам с ними общаться, из-за того что они не крещёные, - сказал он отпивая из горла бутылки, когда к старшему подошёл младший. Они отправились в свою маленькую комнатку, чтобы не получить от отца. Когда Иосиф зашёл в комнату, Иаков закрыл дверь. Он начал рассказывать о новых соседей и про Софию. Иосиф улыбнулся, понимая, что его брат улыбнулся, когда начал описывать девушку. - Она тебе нравится? – спросил Иосиф с неким задором. Рыжеволосый, услышав это, начал мотать головой в знак отрицания, но багровый цвет его лица выдал его с головой. Иосиф пытался сдержать смех, чтобы не обидеть своего старшего брата. Иаков взял с собой маленький перочинный нож и через окно вышел на террасу, а там в лес. Он нашёл небольшой кусочек дерева и решил из него, что-то сделать. Он вернулся домой, где его отец уже бил Иосифа за то, что тот решил почитать комиксы по Человеку-пауку. Иаков встал на защиту своего брата и когда он смог оттащить отца от младшего брата, взял его за руку и побежал вместе с ним в комнату, заперевшись. Он повернул брата к себе спиной и задрал его майку. На спине были видны следы от ремня, которые разрастались по всей спине красным цветом. - О-он говорил со мной. Голос сказал, что скоро будет конец света, и мы единственные кто сможет спасти этот мир, - сказал Иосиф, словно в бреду. Иаков посмотрел в голубые глаза своего брата, которые метались по маленькой комнате. Рыжеволосый улыбнулся своему младшему брату, считая его слова шизофренией. Иаков вспомнил о маленьком бревне, из которого хотел сделать подарок для Софии, но ещё не знал какой. - Сможешь сделать птичку из него? – спросил Иосиф, обратив внимание на бревно и задумчивый взгляд своего брата. Иаков посмотрел на брата и снова улыбнулся, сказав, что это проще простого. Рыжеволосы взял нож, который лежал в кармане и начал потихоньку вырезать очертания маленькой игрушки. Младший Сид(Иоанн ещё не родился) наблюдал за тем как его брат вырезает силуэт птицы. К вечеру вернулась и их мама из роддома с маленьким малышом с ярко голубыми глазами. Братья спустились вниз, чтобы встретиться с новым членом их семьи. Рыжеволосая, кудрявая мать развернула голубой конверт, показывая своей семье ребёнка. Отец семейства аккуратно взял ребёнка на руку и внимательно осмотрел его. - Иоанн Сид, - сказал он сурово из-за чего ребёнок начал громко плакать. Сид не выдержал и хотел ударить, если бы его жена не забрала ребёнка. Старшие братья начали бегать вокруг него и помогать своей матери с Иоанном. Под вечер братья вернулись к себе в комнату, чтобы уже лечь спать, но из-за того, что Иоанн требовал много внимания, Иаков забыл про подарок для Софии. Иаков сказал Иосифу ложиться спать, пока он сходит к Софии, чтобы отнести птичку. Иосиф спросил, сделал ли он свои инициалы на птичке, чтобы Гарибальди всегда помнила о нём. Иаков аккуратно вырезал на крылышке буквы И.С. - Удачи,- сказал Иосиф, ложась в кровать. Иаков аккуратно прошёл по гостиной и тихо вышел из дому. Он быстро перебежал дорогу и обошёл дом Софии, чтобы найти её окно. Из одного окна раздавалась музыка, и Иаков понял, что именно там живёт девушка. Сорвав цветы, которые росли не далеко от того места, где он стоял, он полез по лозе к окну девушки. - Софи! – тихо окрикнул парень девушку. Та стояла около стола и разбирала коробку с вещами. Она обернулась и посмотрела на мальчика с растрёпанными рыжими волосами и голубыми глазами полными решимости. Девушка подскочила к окну, чтобы помочь ему залезть. Когда парень оказался не в зоне опасности, он протянул Софии маленький не много помятый и сломанный букетик полевых цветов. Девушка закрыла рот рукой, смотря на Иакова. Он отвёл от неё взгляд, смотря в один из углов комнаты, чтобы не пересекаться с её зелёными глазами. Она крепко обняла рыжеволосого. Он нерешительно обнял девушку в ответ. - У меня для тебя ещё один подарок на новоселье, - сказал он, отправляя руку в карман и доставая оттуда маленькую деревянную птичку. София аккуратно взяла этот маленький подарок и ещё раз посмотрела в его ярко-голубые глаза. Девушка вновь перевела взгляд на птичку. - Как ты узнал, что мне нравятся птицы? – спросила она у него. Парень сказал, что это было предположение его младшего брата Иосифа. Девушка пригласила его и его брата на пирог на завтра. Парень начал быстро качать головой. София издала тихий смешок, но и этого хватило, чтобы Иаков ещё сильней покраснел. Они тихо подошла к нему и поцеловала в щёчку. - спокойной ночи,- сказал чуть ли не крича Иаков и полез из окна домой. Его брат уже лежал в кровати и ждал своего брата. Когда старший Сид вернулся, Иосиф вскочил, ожидая от брата истории. Рыжеволосый плюхнулся в кровать, закрывая лицо подушкой. Младший Сид тихо подошёл к брату и сел на его кровать. - София пригласила нас на пирог завтра, - сказал он, не поднимая головы. Иосиф начал его толкать, радуясь, что он поест пирог первый раз в жизни. Он лёг спать к старшему брату, ожидая нового дня. Утро. Дети как всегда молятся перед принятием еды. Отец постоянно посматривает на своего старшего сына, а тот это чувствует и старается не смотреть на него. - Что я говорил по поводу семьи Гарибальди? Я слышал и видел, как к ним ходил, - сказал сурово его отец. Каштановые волосы его отца как всегда в разброс, а голубые глаза пылали безумием и не хорошим огнём. Иаков начал предчувствовать, что его начнут бить за то, что тот ослушался. Он начал вспоминать, что-то религиозное в вещах Софии. - Они крещёные. На Софии был крестик, - сказал быстро старший сын и его отец явно обдумывал слова Иакова, прежде чем снять ремень. Он был настроен на то, чтобы побить его, но не знал за что. Причина нашлась простая. Сын сбежал ночью из дому, не смотря на запрет отца. Мужчина снял со своих штанов кожаный ремень. Иаков послушно вышел из-за стола и повернулся к отцу спиной, чтобы тот не тащил его за волосы, чтобы развернуть. Иосиф вжался в стул, пока его старший брат терпел каждый удар, стиснув зубы. Когда, наконец, всё закончилось, парень взял своего младшего брата и потащил в гости к Софии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.