ID работы: 8340780

Не по-детски

Слэш
NC-17
Завершён
1770
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 51 Отзывы 671 В сборник Скачать

Люблю тебя, Чон Чонгук

Настройки текста
      Чимина уже несколько дней держали в больнице из-за течки, поэтому Чонгук был весь как на иголках. Последнее, что он помнил это как в палату омеги зашли полицейские, чтобы взять показания.       ─ Он пытался меня изнасиловать, ─ от этих слов Чимина альфе хотелось встать, найти этого урода и избить до смерти.       Все эти дни без Пака Чонгук прокручивал у себя в голове эту фразу, и каждый раз ему хотелось расправы. И вот, он снова думает об этом.       ─ Чонгук, Чимина выписали, он сейчас у себя дома, ─ слова Хосока резко ворвались в водоворот его мыслей и слегка выбили из колеи, но сообразив, что к чему, Чонгук внезапно подскочил с места и выбежал из квартиры, не сказав ни слова.       Всю дорогу в его мыслях было только одно: “Чимин, Чимин, Чимин, Чимин, Чимин…”. Он безумно жалел о том, что не может заставить электричку ехать быстрее, он не мог спокойно мыслить и здраво рассуждать, так ему хотелось увидеть своего Чимина. Кто бы знал, лет так десять назад, что он, Чонгук, так до безумия полюбит Чимина.       Дверь открыла мать Чимина, она сильно обрадовалась Чону и сразу же впустила его внутрь.       ─ Ох, Чонгук-и, Чимин сегодня не в настроении, будь аккуратнее, иначе попадешь под горячую руку. Он в своей комнате, проходи, ─ после этих слов хозяйки, Чонгук вежливо поклонился ей и направился прямиком в комнату омеги.       Чимин лежал на кровати, свернувшись калачиком. Альфа аккуратно закрыл дверь, чтобы не создавать лишнего шума. Поправив белую толстовку, Чонгук с той же аккуратностью, с коей он закрыл дверь, лег рядом с омегой, нежно прижавшись животом к его спине.       Чимин громко выдохнул. Нащупав рукой, руку альфы, Пак положил ее на свою талию и сплел их с Чоном пальцы. В этом безмолвном жесте, Чонгук почувствовал, как омега нуждался в нем. Он сильнее прижал Пака к себе и уткнулся носом в шею Чимина, вдыхая родной аромат, без которого он страдал будто бы вечность. Полежав так некоторое время, они оба уснули.       Мать Чимина несколько раз заходила в комнату сына и каждый раз не понимала, что происходит. Почему Чонгук лежит рядом с ее сыном, почему он его обнимает. Неужели они вместе? Но она решила отложить этот разговор, хотя бы до тех пор, пока Чимин полностью не поправится.       ─ Хен, я так скучал по тебе, ─ шепотом произнес Чон, зарываясь носом в волосы Пака.       ─ Я тоже, ─ кивнул Чимин и, будто бы в подтверждение своих слов, сильнее сжал руку альфы.       ─ Я никак не мог найти себе место. Я постоянно беспокоился, что к тебе там плохо относятся, неважно кормят, задают всякие вопросы, которые тебе могут быть неприятны… Чонгук замолчал, когда омега повернулся к нему лицом.       ─ Чон-а, теперь все хорошо, правда. Ты теперь не должен волноваться об этом, ─ улыбнулся Чимин, нежно коснувшись его лица.       Господи, как же Чонгуку не хватало улыбки Чимина. Этой улыбки, что так похожа на мерцание бриллиантов. Он готов был расплакаться, словно маленький ребенок. Но внезапно в его мыслях засело слово “бриллиант”.       ─ Точно, хен, у меня же для тебя есть подарок! ─ Чонгук резко соскочил с кровати и побежал в прихожую, где висела его ветровка. Выудив из нее небольшую коробочку, Чонгук вернулся обратно.       ─ Вот, ─ Чонгук нежно взял руку омеги и аккуратно надел на безымянный палец тоненькое колечко, усеянное небольшими камушками, ─ это, конечно не бриллианты, но обещаю, что когда-нибудь это будут именно они. Чонгук смущенно улыбнулся.       Чимин удивленно посмотрел сначала на кольцо, потом на Чонгука. Он чувствовал нарастающую радость и разливающееся тепло в душе. Так мог поступить только его маленький Чонгук. Потом взгляд омеги упал на коробочку, в ней было еще одно кольцо, но чуть побольше. Чимин аккуратно взял его в руки и надел на палец Чонгука. Это были парные серебряные кольца. Омега накинулся на Чона, крепко обняв его.       ─ Люблю тебя, Чон Чонгук, ─ прошептал Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.