ID работы: 8340815

Переполох в Конохи?! И кто же в этом виноват?

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Уже прошёл год с тех самых пор, как Учиха Саске вернулся в родную деревню. Многое с тех пор изменилось. Сакура, в прочем, как и остальные особы женского пола в деревне перестали бегать за бледнокожим брюнетом. Розоволосая куноичи теперь встречалась с Саем, а с Наруто и Саске они были лишь друзьями и товарищами по команде. Как однажды заявил Учиха, увидев парочку вместе, идущих по ручку по улице, «Нашла замену?!» и Наруто так и не понял, это было сказано в радость от того, что она не будет надоедать ему со своим «Саске – кун, пойдём со мной на свидание» или в разочаровании, что он лишился своёй верной поклонницы. С блондином они снова стали друзьями, но уже не такими, как раньше. Они теперь были более откровенны друг с другом, но всё же оставались вечными соперниками. ((Что-то никогда не меняется!) Несмотря на это, на миссии они ходили всё время вместе, но тут однажды… Саске только что вернулся с миссии, в которую его и Сая послала хокаге, но что было странным, так это то, что блондина с ними не было! Что было весьма странно! Ведь, как я уже говорила, они выполняли миссии, даже не столь сложные вместе. Не то, что бы это очень расстроило Учиху, просто он не очень любил оставаться наедине с ещё одним брюнетом в их команде. Присутствие блондина, как-то разряжало обстановку. И Саске привык, что этот непоседа всегда рядом. Так сказать под рукой. И так, злой и жутко усталый после миссии, Учиха шёл в резиденцию хокаге, проклиная всё на свете, начиная с Сакуры, которая пришла к нему посреди ночи и заявила, что его Цунаде вызывает и это срочно! И заканчивая, как ни странно самим Узумаки, которого он сегодня не видел ещё. Тот в свою очередь, наверняка весь переикался! Наконец благополучно добравшись до пятой, Саске увидел ЭТО! *** - - И это продлится целый месяц! Я просто не выдержу!- Учиха чуть не взвыл, увидев, во что превратилось его чистенькая кухня, после того, как в ней побывало аж пять Узумаки. (Как пять?! Спрашиваете вы! А вот так! И это не теневые клоны вовсе, это живые и дышащие Наруто Узумаки. ДА! ИМЕННО ТАК! Это пять отдельных частей того самого оранжевого урагана Конохи, при чём каждый из них отдельная личность со своими манерами и характером и они все одно целое, что составляет Наруто.) ДА! Такого Коноха ещё не видела! Ей в полнее хватает и одного Нару, а теперь их целых пять! И что же из этого выйдет? *** Цунаде мирно нежилась на одной из стопок с неподписанными документами, в обнимку с бутылкой саке. Она, наверное, уж десятый сон видела, как вдруг в кабинет, по привычке без стука влетела блондинистое недоразумение. - ЦУНАДЕ-БАА-ЧАН! КАК ЖЕ ТАК? ЭТО ПРОСТО НЕЧЕСТНО!- Наруто начал ходить по кабинету в порыве, одновременно гнева и отчаяния. - Наруто? Ты чего так кричишь? С утра…- но хокаге прервала свою речь, увидев, что за окном уже вечер.- И вообще, зачем ты пришёл? И стучать, я погляжу тебя, не учили!- констатировала очевидный факт блондинка, глянув на широко распахнутую дверь. - Это сейчас не столь важно! Важно то, что…-вдруг блондин оборвал свой диалог прищурив голубые глаза. - Что?- женщина непонимающе посмотрела на парня. - Почему вы не отправили на эту миссию меня, вместе с Саске и Саем!- выдал он, наконец, причину своего недовольства. - Наруто успокойся! Не надо так нервничать! Эта миссия не сложная и в твоём присутствии не обязательно.- успокаивала хокаге. - Цунаде-баа-чан, но…- хотел, было возмутиться блондин. - - Никаких но! Успокойся, всё равно ты уже опоздал! И выпей-ка водички, а то смотрю, ты сюда не шёл, а летел на всех парусах! - Да, это точно! Я так пить хочу…- парень взял стакан со стола. - Наруто, это не…- хотела остановить его блондинка, но поздно! Узумаки ухе отхлебнул полстакана.- Вот чёрт!- выругалась хокаге и в туже секунду перед ней стоял, не один блондин, а целых пять! - Наруто?- в кабинет вошла розоволосая девушка. - Сакура? Ты зачем пришла?- обратилась к ней блондинка. - Цунаде – сама! Я просто видела, что к вам нёсся Наруто. И я решила узнать, в чём дело!- пояснила девушка.- А что здесь прои…- но не успела она договорить, как её на шею с криком «САКУРА – ЧАН» кинулся один из блондинов. Куноичи не растерялась и отшвырнула парня в обратную сторону. - Успокойся Сакура!- остановила её хокаге, поскольку та ещё собиралась вправить мозги несносному мальчишке.- Сакура, у меня к тебе важное дело!- добавила женщина. Девушка переключила своё внимание на учителя. - Какоё? - Как только Саске и Сай вернуться с миссии, не могла бы ты позвать ко мне Учиху. - А зачем вам Саске – кун? - У меня для него есть новая миссия!- пояснила пятая. Куноичи кивнула. - Сакура! Ты зачем его обидела?- к девушке сзади подошёл ещё один Узумаки и резко развернул её лицом к себе.- Почему ты всегда такая стерва Сакура?- добавил он ехидно улыбаясь. - Что ты сказал?- со злостью переспросила девушка. - Что слышала, большелобая! Я даже не подозревал, что ты ещё и глухая! Уши чисти по утрам!- парень злорадно улыбнулся. Послышался звонкий смех Узумаки, который сидел на полу и потирал ушибленное место. - Ах ты!- девушка замахнулась для удара. Блондин ловко увернулся и сделал подсечку. Сакура начала падать, как вдруг её поддержали сильные руки ещё одного блондина. - Ты так прекрасна, когда злишься!- парень наклонился и запечатал её губы в поцелуй. Харуно замерла от неожиданности. - Что ты…- промямлила Сакура, когда блондин отстранился.- Ах, ты!- увидев злость куноичи Наруто понял, что ему сейчас не поздоровится, и рванул от неё. Харуно с криками и обещаниями придушить блондина начала носиться за ним по кабинету. Это продолжалось до тех пор, пока один из Узумаки не подставил её подножку. Девушка растянулась на полу. И вот новая порция угроз полетела в сторону того, кто посмел подставить подножку. - ХВАТИТ!- вскрикнула хокаге, которая всё это время сидела молча, наблюдая за происходящим.- Так Сакура,- она посмотрела на девушку.- Ты иди за Учихой, я думаю, он уже должен вернуться, А вы!- она перевела взгляд на пятерых одинаковых парней.- Вы останетесь здесь!- Сакура кивнула и напоследок наградив всех Нару злобным взглядом, вышла из кабинета. - Цунаде-баа-чан, вы такая…- тот, что поцеловал Сакуру, присел на край стола и замурлыкал как мартовский кот. - Наруто, я тебе не Сакура!- в голосе звучала угроза, и блондин это сразу понял, поэтом тут же отпрянул и что-то недовольно фыркнул. Блондинка лишь усмехнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.