ID работы: 8340825

Neighbors

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Остров. 1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Наступил новый день. Ронни с Оливией отвезли Лили к миссис Маккензи. Она долго целовала их и просила быть предельно осторожными. Лив сказала, что позаботится об этом и они, счастливо улыбаясь, поехали домой. Брэдли и Тристан уже ждали девушек у порога дома, собрав все наши вещи, которые они оставили в гостиной, в багажник. Оливия и Тристан выглядели очень счастливо. Они то и дело улыбались друг другу. Парень постоянно подкалывал ее, от чего девушка краснела и хихикала. Ронни нравилось видеть их вместе и она радовалась их счастью. Но глубоко в душе ей было больно от того, что Сэм не может дать ей таких же эмоций. — Ну, что, поехали? — сказал Брэдли, открывая задние двери для девушек. — Мы готовы как никогда! Правда, Ронни? — Оливия ткнула девушку локтем в бок и та улыбнулась, кивнув головой. Никто и не предполагал, что могла ощущать Ронни в данный момент. После смерти родителей она ужасно боялась самолетов. Как только она закрывала глаза, ей сразу представлялась та ужасная картина. Ронни сглотнула и стала чувствовать, как во рту пересохло, а руки начинают трястись, посылая табун мурашек по всему телу. — Ты в порядке? — спросила подруга, увидев, как девушка побелела. — Да, все хорошо, просто… мне нужно немного воды, — грустно улыбнулась она. Оливия дала ей бутылку с водой и девушка отпила. Как только они доехали до аэродрома, их пропустили прямо внутрь. Ребята подъехали к самолету и работники, начали помогать выгружать им свой багаж. Тристан обнял Оливию и они пошли внутрь самолета. — Ты как? — спросил Брэдли девушку, которая столбом встала рядом с ним и выглядела очень болезненно. Она лишь кивнула головой и парень, положив свою руку ей на спину, повёл ее внутрь. Как только они зашли в салон, то девушка не поверила своим глазам. Все выглядело совершенно не так, как она привыкла видеть. Красивые белые кожаные кресла, которых было всего 4 штуки, большое количество свободного пространства, круглые стеклянные столики, на которых лежали самые модные журналы. Внутри самолета приятно пахло сиренью. Брэдли посадил девушку рядом с собой, сам сев у окна. Она дрожала, но пыталась держать себя в руках. Оливия восторженно пищала, а Тристан смеялся с ее глупых высказываний. Он накручивал прядь ее белоснежных волос на палец и любовался ее красотой. Девушка чмокала его в губы и чувствовала себя легко и непринужденно. Как только ребята пристегнулись, пилот поздоровался с пассажирами и начал заводить моторы. Ронни крепко вцепилась в кожаную ручку кресла и закрыла глаза. Брэдли заметил, как сильно напряглась девушка и взял ее за руку. Она испуганно посмотрела на него. — Все хорошо, не волнуйся, я рядом. Все пройдёт быстро и гладко. Держись за меня если что, — сказал он ей. Ронни кивнула и снова закрыла глаза. Парень поглаживал ее ладонь большим пальцем и напевал ей на ухо нежную приятную мелодию. Девушка слегка расслабилась, но когда самолёт начал взлетать, то ещё сильнее вцепилась в руку Симпсона. Ему было безумно больно, так как ее ногти впились в его кожу. Он продолжал напевать, не подовая виду и лишь крепче сжал ее ладонь. После того как самолёт выровнялся, девушка не отпускала руку Брэдли ещё пару минут. Она почувствовала, что все идёт плавно и открыла глаза. Парень улыбнулся ей: — Как ты? Все нормально. Мы уже летим. Что-нибудь хочешь? — Да. Воды. Симпсон нажал на кнопку и к ним подошла стюардесса: — Здравствуйте, что хотите заказать? — Стакан воды, пожалуйста и пакетик орешков, — сказал Брэдли. Девушка ушла и через секунду принесла заказ. Ребята поблагодарили ее и Ронни, наконец отпустив руку парня, начала пить. Симпсон посмотрел на руку и увидел, как на ней остались вмятины от ее ногтей. Ещё чуть-чуть и его ладонь начала бы кровоточить. — Ой, это я тебя так? Прости, пожалуйста. Господи. Тебе больно? — начала переживать Ронни. — Нет, все хорошо, успокойся. Я ничего не чувствую даже. Держи орешки. Брэдли подал ей пакетик и они начали кушать, мило разговаривая друг с другом. Оливия читала книгу, пока Тристан гладил ее оголенный участок кожи в районе пупка. — Ты такая красивая. Хочу тебя снова, — мурлыкал он ей на ухо. — Трис, ты с ума сошёл? Мы на самолете, — захихикала она. — Разве это не супер? — Дурак! Парень отложил ее книгу и взял девушку за руку. Она подняла бровь от удивления. — Слушай, Лив, ты мне на самом деле очень сильно нравишься. И уже очень давно. Я никогда никому такого не говорил, но… — Ты мне тоже… нравишься. Правда. Не волнуйся о том, что-то, что было между нами, было на один раз. Потому что это не так. — Я не хочу, чтобы ты уходила из моей жизни. Мы были отличными друзьями и я понимаю, что мы больше никогда не сможем вернуться к этим отношениям. — Я обещаю, что не оставлю тебя, но и ты должен пообещать это в замен. — Мои штаны сейчас лопнут, — шепнул он. Оливия рассмеялась и ударила его в плечо: — Умеешь ты находить нужные моменты. — Ну, правда! — Иди в туалет. Я ещё книгу хотела дочитать. — А ты никогда не задумывалась о том, почему я так часто ходил в туалет, когда мы оставались одни? — О, Боже! Иди уже! — девушка вытолкнула его из сидения, смеясь. Тристан вздохнул и ушёл в «секретную комнату». Оливия посмотрела ему вслед, закусив губу. Полет был спокойным. Лив продолжала читать свою книгу, Тристан сидел в телефоне, Ронни заснула, а Брэдли, накрыв ее покрывалом, записывал в блокнот слова новой песни. Он волновался о том, что когда самолёт будет снижаться, Ронни проснётся и опять безумно напугается. Его рука, по прежнему, очень болела, но он старался не подавать виду. К счастью, все прошло гладко. Он аккуратно разбудил девушку и она протерла кулачками глаза: — Что случилось? — Мы уже прилетели. Идём, нас ждёт машина. — Уже? Брэдли помог ей встать и они вышли из самолета. Тристан и Оливия шли в обнимку, хихикая и щипая друг друга. Ронни сонная держала сумку в руках. Брэдли взял ее за руку и она удивленно посмотрела на него. Его лицо не издало ни единой эмоции, но Ронни нравилось чувствовать чьё-то тепло, а его рука была ужасно удобной и мягкой. Она решила, что от того, что ее руку держит кто-то кроме Сэма ничего не случится. Она же не в постели с ним, в конце концов. Ребята сели в машину и поехали в домик, который заранее был зарезервирован на 4 человека. — Кто с кем? — поинтересовалась Оливия, прижимаясь к руке своего парня. — Серьезно? — Ронни подняла бровь от удивления. — Ну, я бы хотела хотя бы одну ночь переночевать с Тристаном. Ронни, пожа-а-алуйста! Всего лишь одну, — Лив подошла к девушке и начала умолять ее, строя щенячьи глазки. — И эта ночь будет конечно же самой первой? Блондинка кивнула и Ронни сдалась: — Ладно, хорошо. Я слишком устала, чтобы спорить. Оливия завизжала и они с Тристаном отправились в свою комнату. — Я могу поспать на полу. Все в порядке, — сказал Брэдли, заметив как недовольна была девушка. — О, нет, все нормально. Я не позволю спать тебе на полу. Ты можешь лечь на кровати. Только нужно 2 одеяла. — Хорошо, я постараюсь добыть. — Спасибо, — девушка устало улыбнулась и свалилась на постель, оставив чемодан у входа. — Отдохнём немного и пойдём на пляж, да? — спросил Симпсон, не заметив, как Ронни уже уснула.

***

— Тристан, ты тоже заметил как Брэдли смотрит на Ронни? — спросила Оливия, скрестив ноги на кровати. — О-о-о, скажу тебе честно, он уже очень давно на неё так смотрит, но ей он, кажется, не интересен. — Зная Ронни, она даже не подозревает, — хихикнула девушка. — Ты предлагаешь свести их? А как же ее парень? — Сэм? Ой, да он так редко появляется, что я уже даже и забыла о его существовании. Тем более мы на отдыхе. Им никто не мешает закрутить роман. Пусть и на пару недель. — Хм, ты права… — Тогда, решено. Я остаюсь жить в этой комнате с тобой на протяжении всего нашего отдыха. — Мм, звучит соблазнительно. Тристан обнял девушку и повалил на кровать. Та громко смеялась, отталкивая парня от себя, когда он начал ее щекотать.

***

Спустя пару часов ребята уже стояли в прихожей, проверяя свои вещи. — Полотенце взяли? — спросила Лив. — Так точно, мэм! — отозвался Тристан и Оливия ткнула его локтем, посмеявшись. — Идём уже, я так хочу плавать, — ныл Брэдли. — И конечно мы идём на пляж, когда солнце садится за горизонт. Не могли подождать до завтра? — недовольно бубнила Ронни. — Ой, да перестань. Так даже романтичнее, — Оливия приблизилась к Тристану и он обнял ее. — Идём уже! — Симпсон нетерпеливо выбежал из дома, захватив ключи от машины, которую он успел взять в прокат на время отдыха. Ребята двинулись на пляж, болтая в машине и подпевая радио. Ронни слегка оттаяла и уже веселилась вместе с ними. Как только ребята пришли на пляж, они расположились в безлюдном месте, расстилая полотенце на песок. Брэдли снял шорты и рванул в воду, крича во все горло. Тристан побежал за ним. Ронни села на полотенце и смеялась с парней, которые пытаются друг друга потопить. — А ты чего? Купаться не пойдёшь? — спросила Оливия. — Пока нет. Хочу дождаться заката. Боюсь пропустить. — Встречать закат в компании особенного человека это потрясающе. — Жаль Сэма тут нет, — девушка поникла. Оливия вздохнула и села рядом: — Он встречает закат в другой стране, возможно с другими людьми. А мы сейчас здесь. В отличной компании. С людьми, которые дорожат нами. Раскрой глаза, Ронни, и ты увидишь, что самое близкое рядом. Стоит только взглянуть повыше. Ронни подняла глаза и увидела Брэдли, который с огромной улыбкой на лице идёт в их сторону. Она улыбнулась ему в ответ. — Не упусти свой шанс быть счастливой, — Оливия похлопала ее по плечу и, сняв с себя лишнюю одежду, побежала к Тристану. — Привет, — Брэдли смахнул с головы воду и сел рядом с Ронни. — Почему не купаешься? — О, я жду закат. — Правда? Я тоже обожаю наблюдать здесь за закатами. Это самое волшебное, что я когда-либо видел. Но я знаю потрясающее место, где очень тихо и спокойно. Пойдём со мной, — Брэдли встал и протянул руку девушке. Она слегка засомневалась, но в итоге, решила посмотреть на это волшебное место о котором говорит парень. Ронни взяла его за руку и поднялась. — Сперва, нужно раздеться, так как нам придётся плыть, — засмущался Брэдли. Ронни сняла майку и шорты, оставшись в одном купальнике. Симпсон осмотрел ее тело и быстро поднял глаза, чтобы девушка его не спалила. Они вошли в воду и поплыли в неизвестном для Ронни направлении. Они плыли через водопад и свисающие ветви густых деревьев. Симпсон завёл ее в лагуну, от красоты которой перехватывало дыхание. — Вау! — воскликнула Ронни. — Тут очень красиво. — А самое главное, мало кто знает об этом месте, — он помог ей выбраться из воды и ребята стали осматриваться. Ронни хотелось сфотографировать каждый дюйм этого маленького островка лишь бы навсегда сохранить воспоминание красоты от которой радовался не только глаз, но и душа. — Мне очень здесь нравится. Как ты нашёл это место? — глаза девушки горели. — Плавал как-то раз и нашёл. Никто кроме меня не знает о нем. — Значит оно секретное? И ты решил рассказать мне? — Да. — Но почему? — Ты заслуживаешь его. Ронни посмотрела ему в глаза и Симпсон улыбнулся: — Идём, я покажу тебе место, где очень хорошо будет видно закат. Парень повёл девушку на скалу, где стоял огромный плоский камень, на который они забрались и уселись рядом. С него было очень хорошо видно море и как солнце медленно идёт к горизонту. Девушка смотрела на него как заворожённая. Волосы ребят плавно развевались на ветру, который нёс с собой приятный морской запах. Через пару мгновений вода начала окрашиваться в красивые красно-оранжевые тона. Весь мир будто стал полыхать и по сердцу начало разливаться тепло. — Как красиво, — шепнула Ронни. Брэдли был переполнен эмоциями и взял девушку за руку. Она взглянула на него и парень медленно приблизился к ее лицу, тяжело дыша и обдумывая каждое своё движение. Он аккуратно коснулся ее губ. Ронни вздохнула, но, к удивлению для себя, поцеловала его. Пара слилась в самом романтичном поцелуе. Брэдли двигал губами аккуратно и нежно, пытаясь вложить в этот поцелуй все свои чувства. Девушке было так хорошо в данный момент, что она ничего не думала, лишь обняв парня за шею. Его мягкие губы передавали чувство защищенности и покоя, а объятия были настолько тёплыми и нежными, что не хотелось выбираться от туда ещё, как минимум, 3 года. Она была дома. Брэдли прижал ее к себе, пытаясь растянуть этот момент как можно дольше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.