ID работы: 8340825

Neighbors

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Остров. 3 часть.

Настройки текста
Тристан и Оливия проснулись ранним утром. В окно неспела заглядывал лучик солнца. Девушка потянулась и открыла глазки. Она посмотрела на смотрящего на неё Тристана и улыбнулась. — Привет, — чмокнула она его в губы. — Доброе утро, сладкая. Как спалось? — Отлично! — Ничего себе не отморозила? — парень потянул одеяло вниз, оголяя ее обнаженное тело. — Эй, нет! — она потянула одеяло обратно и крепко схватила его. Тристан засмеялся и крепко обнял девушку, чмокнув в макушку. — Слушай, Трис, мне надо идти, у меня сегодня массаж. — Ну-у-у, ещё чуть-чуть. — Отстань. Тебе вчерашней ночи не хватило? — А что ты такая злая? — Я не злая. Просто я опаздываю. Он взглянул на неё и, вздохнув, отпустил. Оливия выскочила из-под кровати и побежала в душ, собирая по пути свою одежду. Парень смотрел ей в след и ухмылялся, рассматривая ее оголенные выпуклости. Как только девушка закончила собираться, она выскочила в фойе и пошла в зал, где делают массаж. Ее проводили к кушетке и уложили, положив полотенце на попу. — Минутку, сейчас к вам подойдут, — сказала девушка и ушла. Оливия расслабилась и прикрыла глаза. Спустя пару секунд она услышала мужской голос: — Добрый день, мисс. Меня зовут Эрик и я ваш сегодняшний массажист. Вам не стоит волноваться по поводу того, что я мужчина. Все девушки-массажистки сейчас, к сожалению, заняты. Так что расслабьтесь и просто отдайтесь вашим эмоциям. Оливия оперлась на локти, прикрывая грудь и взглянула на мужчину. Это был красивый парень среднего роста. Его чёрные волосы и глаза гармонично смотрелись на фоне привлекательной белоснежной улыбки. Его накаченное тело проявлялось сквозь белую футболку. Он был похож на принца из сказки. Оливия прикусила губу и легла обратно на кушетку. Как только его руки коснулись спины девушки, она будто провалилась в нирвану. — Знаете, у вас очень красивый цвет кожи. Вы от куда? — спросил Эрик. — Из Америки. Штат Невада, — замурлыкала девушка. — Меня зовут Оливия. — Оливия, давно я не встречал людей с такими потрясающими плечами. Наверное, многие вам завидуют. Девушка усмехнулась. Ей было приятно слушать комплименты от Эрика. Его нежные руки и сладкий голос смешались воедино. Ей было слишком хорошо в данный момент, пока не раздался звонок. Пока парень занимался массажем ее икр, она приподнялась и взяла телефон в руки. Это было сообщение от неизвестного отправителя: «Скучала, милая Ливви?». Оливия побледнела и выронила телефон из рук. Парень взглянул на неё и положил его на тумбочку: — Что-то случилось? Вы не важно выглядите. — Нет, все хорошо. Но, мне нужно идти. Спасибо за массаж. Она резко встала, укутавшись в полотенце и, забрав вещи, покинула кабинет. Девушка переоделась и пошла на пляж. Она нашла уединённое место и снова взяла телефон в руки. Только один человек ее так называл. И он был не из тех, кого она была рада видеть. «От куда у тебя мой номер?» — написала она в ответ. «Ай-ай-ай. Моя сладкая злюка. Я же говорил, что найду тебя, когда ты мне понадобишься». «Что тебе нужно?». «Ты стала такой грубой… Я просто соскучился по моей любимой Ливви». «Не называй меня так. У нас все кончено, Лиам». «Твой грязный ротик нуждается в дезинфекции, дорогуша». Девушка обняла колени и ее глаза наполнились слезами. Пришло ещё одно сообщение: «В любом случае, я слышал, ты связалась с парнями из известной группы. Уже дала каждому?». «Урод». «Ничего. Я уверен, они будут в восторге от такой шлюшки, как ты. Нам нужно увидеться. Ты должна сделать кое-что для меня». «Я не буду выполнять твои ужасные просьбы, псих!». «Ливви, разве я назвал это просьбой? Приходи сегодня в 12 часов ночи на пляж. Встретимся возле украшенной пальмы». «Отвали от меня! Я не хочу ничего делать для тебя!». «Детка, ты была такой сексуальной, когда глотала чужие члены. Помнишь? Хочешь, чтобы твоя дорогая подружка узнала об этом? Без проблем. Уверен, что Ронни никогда не простит то, когда увидит с кем именно ты спала в ту ночь, когда мальчик ее мечты поцеловал ее в щеку. [фото]*». «Ты чертова сволочь!». «Не переживай, Ливви, у меня есть много разных фотографий. Ты ведь такая фотогеничная 🔥». Слезы начали скатываться по щекам Оливии. Она была молода и глупа. В детстве она ненавидела Ронни. Ненавидела, что она слишком добрая, что многие мальчики хотят быть с ней, но боятся к ней подойти. Оливия завидовала ей. Именно она начала пускать ужасные слухи про Ронни, однако сама девушка даже не подозревала этого. Она продолжала отлично относиться к Лив и любить ее. В те времена, ребята начали отстраняться от неё. Оливия поняла ЧТО привлекает мальчиков довольно рано. Тех, кто не верил в слухи, она соблазняла и убеждала в том, что быть вместе с Ронни — плохая идея. Мальчики лишь пускали слюни и брали своё. Оливия любила внимание. Она продолжала жить так, пока не встретила Лиама. Он был на несколько лет старше ее и привлёк своим характером. Он был фотографом и часто снимал девушку на камеру. Они проводили время вместе, но однажды, его будто подменили. В тот вечер он переступил черту. Оливия была напугана. Она не ожидала, что человек, в которого она была влюблена может поступить так с ней. Она вернулась домой в слезах. Тихо поднявшись в свою комнату и сменив рваную одежду, девушка привела себя в порядок. Она не хотела обращаться в полицию. Не хотела рассказывать маме. Она слишком сильно любила его. На утро она узнала, что ее мама удочерила девочку. Оливия никак не ожидала увидеть Ронни. Первые пару месяцев, девушка старалась меньше видеться с ней. Но затем, внезапно она познакомилась с Мэттом. Он оказался близким другом детства Ронни, однако учился в другой школе. Лив начала часто зависать в их компании. Она поняла, что Ронни не такая плохая, как ей всю жизнь казалось. Она начала привыкать к ней. Они стали лучшими подругами, а с Мэттом идеальной парой. Лиам иногда приезжал к ней, пока никого не было дома и увозил в неизвестном направлении. Он использовал ее в личных целях, пока однажды она не дала отпор. С тех пор он не появлялся в ее жизни до этого момента. Продолжение следует… *фото, где Оливия, полуголая, отсасывает парню по которому Ронни сходила в тот момент с ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.