ID работы: 8340859

Новый мир

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Незнакомый голос, больше похожий на сталь. - Тайна, которая скрывается за этой дверью - твое решение и твой выбор. Оглянувшись по сторонам, и не увидев ни единого выхода из этой темноты, кроме белой двери из которой виднелось почти не заметное, но сияние, шатенка ухмыльнулась сказав самой себе: - Хах, ну раз выбора у меня нет то, - подойдя к полуоткрытой двери, девушка берясь за ручку двери проговорила,- Ну, с богом! Дверь распахнулась.

***

- Аргх,- молодая лучница сидела на траве, и схватясь за голову, стонала от боли.- Божечки, что за фигня, блин это просто невыносимо! Угх, ладно, и куда же я попала? - В страну чудес!- появившийся-из-ниоткуда-парень посмотрел на девушку с интересом.- Я так понимаю, ты новенькая в наших краях? - Э, да наверное? Мне, конечно плевать, но ты кто собсна? - с недоумением и удивлением в голосе спросила шатенка и уставилась на темноволосого парня с ушами и хвостом. - Ох, я совсем забыл представиться.- театрально вздохнув, ответил он.- Мое имя - - Ну где ты там шляешься?!- перебив незнакомца, из кустов буквально вывалилась девушка-эльф, с волосами,черного как смоль цвета. Но и среди некоторых волосинок виднелись белые пряди, не очень частые, но вполне заметные. То ли от старости, что маловероятно, ведь девушка смахивала скорее на подростка, а не на старуху. То ли от нехватки витаминов в организме. - О, привет! Ты новенькая? Меня зовут Мари Тен, можно просто Мери!- завидев сидевшую на траве особу, Мари превратилась из угрюмой девушки в веселую эльфийку, и протянула новой знакомой руку. - Хех, а меня Аму Арнест, я тоже рада нашему знакомству.- улыбнувшись, лучница все же приняла помощь, и встав отряхнулась. - А про меня все забыли, да?- обиженно надув губы парень смотрел на девушек. - Не порть момент Трэвис.- улыбнувшись улыбкой маньяка, Мери повернулась к Трэвису. - Так тебя зовут Трэвис?- спросила шатенка. - Именно! Трэвис Ан, приятно познакомиться, миледи.- взяв руку Аму, парень поцеловал ее тыльную сторону, ну настоящий джентльмен! За что вскоре и получил подзатыльник от своей подруги. - Прекращай, лисенок. Лучше пойдемте в центр, как раз я хотела купить новые зелья для своих заклинаний.- посмотрев на список покупок, сказала девушка. - Угу.- кивнув ответили те двое.       Пока Аму шла вместе со своими новоиспеченными друзьями она изучала их внешность.       У Мери было необычным абсолютно всё. Глаза янтарно-оранжевые, зрачок змеиный, кожа бледная, губы розоваты, а волосы, как уже было сказано выше, черные с белыми прядями. Нет, ну точно не эльф, а аристократка! Но её выдавали только остроконечные ушки. А еще молодая лучница заметила ещё один необычный предмет: меч, который находился у элфийки в ножнах. Он был необычайно красив и одновременно казалось что в нем спрятана большая и страшная сила. Закончив с изучением черноволосой, девушка перевела свой взгляд на парня с странными ушами на голове.       Трэвис тоже не уступал мечнице своей необычностью. Глаза зеленые, зрачок вполне обычный, кожа загорелая и черные волосы. По виду и не скажешь, но он обладает силой лиса(вернее он сам лис) которая намного выше, чем простой телекинез или манипуляция. И конечно же главный атрибут парня - такие же черные как его волосы, уши и хвост с белым концом. Совсем увлекшись изучением эльфийки и лиса, лучница позабыла спросить где они находятся. - Если вам не сложно, скажите пожалуйста где мы в данное время?- немного смущаясь спросила шатенка. - Ой, совсем из головы вылетело! Ты сейчас в стране Арганос, в городе Эфиопия.- тепло улыбнувшись ответила девушка-эльф. - Ну, а если не секрет, то можно по подробнее про эту страну и город? - Эх прости мою подругу она так глупа!- снова театрально вздохнув, лис, не смотря на возмущенность старой знакомой, продолжил говорить. - Арганос страна где люди, мифические существа, а так же необычные люди, с разновидностями способностей, живут бок о бок друг с другом, стычки иногда случаются, но в основном это незначительные мелкие драки, между рассами, и то бывают они только в барах. А Эфиопия город, находящийся рядом со столицей страны - Гир. Тут тоже не мало живых существ и растительности, но все же он меньше чем Гир. - Вау, это круто!- как-то по-детскому обрадовавшись сказала молодая лучница. - Хехе, ты права подруга! Но нам нужно поторопиться чтобы успеть на рынок, а потом с рынка ещё и успеть домой, и не натолкнуться на какого-нибудь демона-плохиша. - Да ты права, давайте поторопимся,- согласившись кивнул парень.- а ни то и вправду можем столкнуться со злым демоном. - Ну, я тоже не хочу подохнуть от какого-то там злого демона, и я пожалуй вас поддержу, пошлите по быстрее.- не на шутку напугавшись, сказала шатенка.

Их приключения только начинаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.