ID работы: 8340868

В объятиях красного заката

Гет
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 132 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Стоит ли оно того?

Настройки текста
20 часть - Я чувствую в ней волчицу.-Старик с улыбкой посмотрел на блондинку,которая нахмурила брови в непонимании происходящего и медленно двигалась в сторону огромного ржаво-коричневого волка , который был намного выше неё. Вся стая Трэвиса недоуменно смотрели то на старика , то на волка и Мию. - Трэвис, назад!-приказал старик окинув озлобленного мужчину серьезным взглядом. - Мне нужно с ним поговорить.-старик посмотрел на Фолла в обличие волка , который гордо выпрямив спину и подняв голову чуть кивнул в знак согласия. Перед тем как войти внутрь дома стаи Крис отдернул плечо Макса уже в человеческом обличие. - Фолл, ты знаешь кто они такие. И ты им веришь? Макс тяжело вздохнул , засунул руки в карманы и сначала посмотрел в пасмурное небо, а потом на вдали стоящую Мию вместе с Самантой и Виктором. - Присмотри за ней.-махнув головой в сторону Паркер и проигнорировал вопрос Криса , вошёл внутрь. Дом это стаи напоминал дом семьи Фоллов. В доме стояла звенящая тишина. Он прошёл в гостиную где в киданном кресле его ждал старик Стефан. Стефана знали практически все стаи. Он обладал способностями которые не могут быть доступны обычному оборотную. Он видел человека или любое другое существо насквозь. И в Мие он увидел не просто мага и человека... Макс уселась напротив мужчины и переплел свои пальцы. - Что ты почувствовал по встрече с её отцом?-хитро прищурив глаза спросил старик чуть наклонившись вперёд. - Ненависть.-с непринуждёнными глазами и с натянутой улыбкой ответил Макс. Стефан издал хриплый смешок. - Я имел ввиду сущность, Фолл.-блондин откашлялся и состроил непонимающий вид. - Думаю , ты в курсе всех законов связанных со связью с людьми.-Старик внимательно всматривался в кристальные глаза. - Тебя бы уже давно убили старейшины , будь ты с человеческой девушкой.- лицо Макса стало максимально серьёзным и даже чуть напряженным. - Физически она не сможет принимать облик оборотня и не будет иметь тех качеств , что есть у нас.-сложив руки в замок продолжил Стефан. - Ты думаешь, почему она чувствует тебя и твои эмоции, не потому что она маг. А потому, что у неё душа волка.- Макс вслушивался в слова старейшины не в силах усидеть на месте. - Но как? Я же сам видел её магию и как она её применяет. - А разве она у неё не пропала?-хитро ухмыльнувшись поинтересовался оборотень. На лице блондина оставалась неприступная серьезность, но глаза были полные недопонимания. - Я знаю её родителей. Так вот её мать-маг, а отец-оборотень и именно поэтому они скрылись от всех и от своих детей в том числе , потому что Стива были готовы убить за нарушение закона. - Раньше душа волка в ней не проявлялась и все считали Мию чистокровным магом, но находясь с этой девушкой, ты пробудил в ней волчицу. Мысли в голове Фолла никак не могли сложиться и принять эту информацию. - Это значит Мие придётся...-сжав челюсть и напрягаясь каждой клеточкой тела начал Макс. - Да.-коротко и как то холодно проговорил старик. - Почему так долго?-задавалась одним и тем же вопросом Мия стоя перед стаей Трэвиса рядом с Виктором, Крисом и Самантой. Не выдержав девушка кинулась ко входу в дом , но Виктор одной рукой преградил ей дорогу. - Они выходят.-спокойно произнёс вампир посмотрев в зеленые глаза наполненные тревогой. Резко Мия уставилась в одну точку и мир вокруг будто затих. - Он зол.-вместе с Виктором проговорила Мия. Дверь входа неожиданно открылась и громко стукнула по дому слетев с петель. - Этого не за что не будет! Даже не думайте, что то сообщить моей семье!-гневно выкидывал Макс оборачиваясь на рядом стоящего Стефана под пристальным взглядом стаи. - Тебе придется это принять, Фолл.-спокойно отвечал мужчина сложив руки на груди. - Сам разберусь!-тело парня билось в лихорадке , грудь быстро вздымалась , а ладони были сжаты в кулак проявляя на руках вены. - Пусть она решит, а дальше делай,чего тебе захочется.- махнул рукой старик. - Мия, пройдемте. Вместе с вашими спутниками. Переглянувшись вся компания вошла в дом. Макс пересёкся с Мией взглядом. На лице волка можно было заметить нежелание , напряженность и неожиданный страх , который не свойствен Фоллу. Стефан рассказал Мие и остальным всё тоже самое , что и Максу. Глаза Паркер бегали по всей комнате не находя себе места. - Но...-начала Мия не успев подобрать слова нервно жестикулируя руками. - Меня бы давно убили не будь ты волчицей.-облокотившись о подоконник и сложив руки в карманы ,напряжённо проговорил Макс. - Понимаешь, у оборотней есть определенный долг, который проходит каждый волк. Долг крови.-посмотрев в глаза девушки произнёс Стефан. - Я сказал, она не будет этого делать!-грубо заявил Фолл. - Это её выбор.-ответил Стефан наблюдая за растрёпанный блондинкой. - Твой выбор повлияет на Макса, при твоё отказе вам придётся скрываться , если же вы будете вместе. Макс выжидающе смотрел на Митю сжав челюсть , но его глаза вынуждали отказаться. Мия окинула всех тяжелым взглядом , тяжело вздохнула и ответила. - Я согласна. Виктор зная этот обряд тяжело вздохнул уткнувшись взглядом в пол. - Нет!Не смей!-подскочил Макс ,схватил Мию за плечи и поймал её напуганный взгляд. - Это её выбор. Я сообщу Конраду, он всё подготовит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.