автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 13 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тайна, ее рассказывать нельзя. Эта тайна остаётся только между ними уже довольно долгое время, ведь их не поймут, не примут.       Цзян Чен и Цзинь Цзысюань будущие главы своих орденов, да и второй помолвлен с Цзян Янли, хоть и чувства их не взаимны. Цзысюань при ней высокомерный и хвастливый, все знают его как избалованного наследника, но никто, кроме Цзян Чена не знает другую сторону медали. Стоит им остаться наедине Цзысюань меняется в лице, от высокомерия и хвастовства не останется следа. Наследник в одеянии «сияние средь снегов» нежно целует руки Цзян Чена, губы, шею, шепча, что тот принадлежит только ему. Цзян Чен и не против, ему приятно, особенно когда Цзысюань обнимает его, уткнувшись носом в шею, только наследнику ордена Лань Лин Цзинь позволено распускать тугой пучок и вдыхать приятный аромат лотосов, перебирать их, расчёсывать.       Эти двое могут часами сидеть, лежать, стоять, это не особо важно, в объятиях друг друга, иногда шепча что-нибудь, даже самое незначительное.       Они толком не помнили когда все началось, просто в какой-то момент все и завертелось. Цзысюань прижал Цзян Чена к себе и поцеловал, так как не целовал никого, осторожно, но в тоже время нежно и любяще, будто Цзысюань пытался вложить все свои чувства в этот поцелуй.       Янли не дура, далеко не дура, она проницательна и замечает мимолетные взгляды, случайные касание, то как меняется взгляд Цзысюаня, когда он смотрит на Цзян Чена, она видит, она не слепая. Янли рада за брата, очень, она хочет чтобы они были счастливы вместе, но прекрасно понимает, долг и семья не позволят. Госпожа Цзинь так и хочет выдать ее за сына, как и Мадам Юй. Янли не хотела принимать свою участь, она хотела чтобы Цзян Чен был счастлив с любимым человеком, этого хотели все трое.

***

      В один такой момент, когда Цзысюань остался ненадолго в Юньмене, к нему пришёл Цзян Чен. Человек в одеждах «сияние средь снегов» ждал его и с готовностью открыл дверь Цзян Чену, впуская его. Он не стал зря терять время и, заперев дверь, обнял наследника Цзян. Неизвестно сколько они простояли, да и никого это не волновало. Цзысюань повёл Чена к кровати, он лёг ближе к краю, приглашая Цзяна лечь рядом. Парню повторять дважды не надо. Цзян Чен лег рядом с Цзысюанем и обнял его. Им слишком мало времени удаётся побыть вместе, они ценили каждую минуту, проведённую в компании друг друга. Цзысюань обнял возлюбленного и прижал к себе, целуя в макушку. Время у них пока есть, адепты Юньмена и Лань Лин Цзиня по сравнению с Гусу вставали позднее, но Цзян Чену все равно придётся встать раньше и уйти в свои покои до общего пробуждения чтобы сохранить их тайну. — Люблю, — тихо шепчет Цзысюань, на что получает поцелуй в подбородок.       Возлюбленные пытаются насладиться вниманием и объятиями друг друга, пока не наступил рассвет. Каждый раз они с огромной неохотой прощаются.       Цзян Чен не редко думал об их отношениях, ему казалось, будто они герои какого-нибудь романа для девушек, невольно он усмехнулся, на что получил вопросительный взгляд Цзысюаня. — Порой мне кажется будто мы герои какого-нибудь романа для девушек, — тихо, с лёгкой улыбкой сказал Цзян Чен. — Тогда давай порадуем себя и девушек, — с улыбкой сказал Цзысюань и поцеловал Чена в губы.       Наследник Цзян лишь усмехнулся и ответил на поцелуй, углубляя его.

***

      Утром Чен покинул покои возлюбленного и пошел к себе, хоть он и не высыпается, но это ничего. Его это совсем не волнует, пусть ходит сонный, ему не впервой, он даже начинает привыкать. Все же можно будет подобрать время, когда все будут заняты и пойти подремать. С этими мыслями Цзян Чен вошёл в свои покои и лег спать, у него есть еще час.

***

      Каждый раз, Янли и Цзысюаня заставляли гулять вместе. Женщины надеялись, что у них появятся хотя бы какие-то чувства друг другу, но все безрезультатно. Цзысюань постоянно сбегал под шумок, находя любые предлоги, даже самые абсурдные, а иногда просто уходил, ничего не говоря. Янли была не против, она знала куда направляется наследник, точнее к кому. Вэй Усянь постоянно ворчал на Цзысюаня, но Янли успокаивала его, ведь Вей Ин не знал правды, хоть и был Цзян Чену как брат.       В один момент между Вэй Ином и Цзысюанем возник конфликт, дело дошло до драки. Никого рядом не было кроме Янли и Цзян Чена. Второй поспешил вмешаться, когда Вэй Усянь замахнулся и ударил возлюбленного в нос, тот пошатнулся, но Чен успел поймать наследника Цзинь. — Вэй Ин! Идиот! Ты что говоришь?! — Начал кричать на него Цзян Чен, попутно осматривая удар. — Сильно болит?       Янли не стала стоять в стороне и тоже попыталась помочь Цзысюаню. — Почему ты его защищаешь?! — Со злостью и раздражением в голосе спросил Вэй Ин.       Чен усадил возлюбленного на камень рядом и подошёл к «брату», сжав кулаки. — Цзян Чен! — Вэй Ин!       Наступила тишина, оба замолкли и опустили головы. — Почему? — Уже спокойно спросил Вэй Усянь. — Потому что я люблю его.       Эти слова ввели Вэй Ина в полнейший шок, слова Чена отозвались эхом в ушах, он просто не мог поверить своим ушам. Цзысюань же поднялся на ноги. Янли смогла остановить кровь, за что ей большое спасибо. Дева Цзян смотрела на них спокойно, с лёгкой улыбкой на лице.       Цзян Чен повернулся, взяв возлюбленного за руку, тот повёл его в другом направлении. Цзысюань покорно шёл за Ченом, ничего не говоря. Только когда они остались наедине Цзян Чен остановился, повернулся к Цзысюаню и обнял его, крепко, очень крепко. Возлюбленный моментально ответил на объятия и поцеловал Чена в лоб. За этой картиной наблюдали Вэй Ин и Янли, первый был в шоке, а Янли с улыбкой смотрела на них. Вскоре Дева Цзян утащила оттуда Вей Ина, чтобы возлюбленные могли побыть вместе.

***

      Со временем Вэй Усянь смирился с их отношениями и перестал трогать Цзысюаня, хотя иногда и кидал мелкие фразочки, которые проходили мимо ушей парня. Все же Вэй Ин тоже был рад за своего шиди и они с Янли даже иногда прикрывали возлюбленных.

***

      Цзысюань лежал на поляне, обнимая Цзян Чена и целуя в губы. Чен отвечал на ласки и гладил того по щеке. — Мне кажется или я слышу радостные визги девушек, — с улыбкой сказал Цзысюань, не сдерживая смех.       За все время шутки про девушек плотно закрепились и стали вполне обыденными. — Люблю тебя. — Я тоже.

Это их тайна, которую никто не раскроет.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.