ID работы: 834088

После этого останутся весёлые воспоминания

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I.

Настройки текста
Наступила долгожданная весна. Говорят что весна пора обновлений, легкости и света. И правда, все меняется: темные цвета после зимы, сменяются светлыми, теплыми тонами. Снег, скрывающий черную землю, расстаял и на ней проступили ростки новой, зелёной травы. Деревья обзаводятся новыми почками, после которых появятся листочки и красивые цветы. Солнце светит теплее и ярче. Рано утром его лучи игриво ласкают город, греют людей, которые сменилигрустные лица на нежные улыбки. Утро. Кто-то мирно высыпается перед бурным трудовым днем. Кто то лениво встал и идет готовить завтрак для своей семьи. Другой уже бодро идет на свою работу, предвкушая свой будний день. Лучи утреннего солнца тихими зайчиками пролазят через щель между светло оранжевыми шторами, в маленькую уютную комнату, со светлыми, слегка выцвевшими от времени обоями. Обустроена она было модно и со вкусом: в углу, слева от двери, стояла стенка с полками, шкафчиками и письменным столом. Справа от окна был шкаф с одеждой и кровать, по середине, напротив двери, был круглый ковер со стеклянным столом , рядом стоял диван и два кресла. В это время, в кровате накрывшись с головой я мирно дремала и не догадывалась, что мой крепкий сон решили прервать. -Пора вставать!-тихим голосом, над ухом прошептал мой родитель и слегка потряс меня за плечо. -Ммм..-это заставило меня перевернутся на другой бо и уткнутся носом в подушку-Есо тют тють.-пробубнила я. -Уже утро, ты можеш в школу опоздать!-всё темже заботливым тоном прошептал он. -Нуу...-я оторвалась от подушки и с не большим трудом превела себя в сидячее положение. -С добрым утром!-сказал мой папа и поцеловав в лоб отошол к двери-Тебе 15 минут на сборку, затем спускайся к завтраку!-сказал он и вышел. -Угу.-я лениво потянулась и найдя тапки поплелась в ванную. -15 минут, он обалдел!-сказала я стоя у шкафа и разглядывая одежду. Только 10 минут я проводила в ванной, а ещё как минимум минут 20 на расчесывание, одежду и просто сборку. -Ладно, одену это!-я достала вешелку с черным, выше колена платьем и белым кордиганом. Одевшись я стала мудрить над прической. Было решено слегка локоны и оставить волосы распущенными. -Хотару. С добрым.-в окно влез Амаймон и сел на диван-В школу собираешся? -Ага!-бодрым голосом ответила я-А тебе сколько раз говорили, входить через дверь?!-я бросила на него недовольный взгляд. -Привычка. -Эхх... ты не исправим!-я посмотрела на себя в зеркало и поправила челку. Получилось круто, нежные локоны красных волос спускались с моих плеч и доходили чуть ниже бедер. -Ну как?-я повернулась к демону, а тот сунул в рот леденец. -Красиво.-он, пошарив в кормане, протянул мне чупа чупс -Будеш? -Спасибо, но нет!-я взяла сумку и вышла из комнаты. Внизу все было готово. Большой стол стоял посередине комнаты, с окнами от потолка до пола, занавешаными масивными шторами. За столом сидел мой отец и перебирал бумаги, где то редко подписываясь. -Эхх.. С добрым утром!-я рывком раздвинула шторы. Теперь полумрак сменился ярким светом. Обои были сине фиолетового цвета, украшенные золотыми птичками, на полу лежал паркет из светлого дерева. Почти в каждом углу стояли тумбы на которых красовались скульптуры и вазы ранних эпох. На стенах висели картины, среди них был и наш фомильный портрет: я, мама и папа. -Ты собиралась больше 15 минут!-сказал папа и отпил из рядом стоявшей кружки-Жду объяснений!-он поднял на меня свои зелёные глаза. -Нуу прости!-я подошла сзади и обняла его за плечи-Ну ты понимаеш, что15 минут это мало! -Ладно! Садись еш и тебе пора в школу!-он продолжил смотреть бумаги. -Угу!-я пригладила волосы отца и поцеловала его в макушку. На завтрак была запеканка с черникой, кексы и чай. Сев за стол я принялась жевать запеканку. Через 5 минут на столе, рядом со мной появился не большой демон в фартучке. -О, Укобак!-я улыбнулась ему и отставила пустую тарелку-Крутая запеканка, почаще её готовь!-дотянувшись до него рукой я погладила его по голове, тот поежился и покраснел. -Кыш Укобак!-скомандовал отец и демон послушно изчез. -Хотааруу!-до меня донёсся голос названного братца сзади. -Что Амай?-не отрываясь от чая спросила я его. -Может ты не пойдеш в школу?-он обошол меня и сел рядом. -С какой, такой стати?!-я снова бросила на него свой недовольный взгляд. -Мне будет скучно. -А я тебя должна как нянька развлекать?! -Нет. Просто останься дома. -Это не причина пропускать уроки!-я встала из за стола и прихвотя сумку направилась в коридор. Там одев сапоги и шарф, я хотела выйти в школу. -Тебя подвезти?-спросил папа попровляя целиндр. -Эмм..-я вышла на крыльцо, не долеко от колитки стоял припоркованный лемузин-Да нет, нет надобности! К тому же нам с тобой в разные стороны, а ты ректор, тебе не льзя опаздывать!-я выдовила добрую улыбку. -Тогда до встречи!-он подал знак и лемузин подъехал ближе. -Пока!-я помохала в ответ отцу и развернувшись двинулась в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.