ID работы: 8340888

Высокие отношения

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы с Филом с самого начала были соулмейтами, хотя, души не существует. Мы были едины во всем и делили все свои страхи и сомнения, мы доверяли друг другу, мы знали, что мир будет против нас и потому не сопротивлялись. Он всегда знал что я чувствую, знал потому, что сам через это прошел. С раннего детства мне внушили что геи - зло, что они попадают в ад, что они не заслуживают жизни. Эти мысли взрастили внутреннего гомофоба во мне, который твердил мне что мое поведение - ошибка, что я нормальный человек, который будет счастлив, женится и создаст любящую семью, но он ошибался. Я стал тем, кого боялся и ненавидел больше всего. Я осознал свое влечение к мужчинам и не мог оправдать его. Я казался себе отвратительным. Я молил Бога о том, чтобы он сделал меня нормальным, таким как все, но, кажется, он не услышал меня. Моя жизнь была чередой неудач и падений пока не появился он. Он спас меня. Спас от одиночества, от ненависти к себе, от осуждения. Я сразу понял, что мы с ним станем чем-то большим, чем-то, что будет для нас открытием. Очевидно, что мы были чем-то большим, чем просто друзья, но это было нечто серьезнее, чем просто романтика. С ним мое существование стало жизнью. И вот сейчас мы вдвоем гуляем по вечернему Лондону. Ещё светло, но уже горят фонари, улицы пусты, как и мой разум. Я открылся не только себе и своей семье, но и своим подписчикам, даже тем, кто меня не знает, и вряд ли когда-нибудь увидит, даже вскользь на узком переулке. Мы остановились посреди парка. Он молчит и загадочно улыбается. Не люблю сюрпризы. Он отпустил мою руку, развернулся лицом ко мне и встал на колено. Из кармана своей джинсовки он достал матовую черную бархатную коробочку. Раскрыв ее, я увидел серебряное кольцо с бриллиантом. В темной ночи кристалл казался самым ярким предметом, на его фоне фонари и гирлянды улиц меркли. – Дэниел Джеймс Хауэлл, ты выйдешь за меня? – Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.