ID работы: 8340896

Ты хочешь уйти?

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Ты хочешь уйти? Тэхен облокотился о стену и томно посмотрел на Джина. Действительно ли Джин хотел уйти? Ещё секунду назад он был готов, но, увидев открывающую ключицы Тэхена рубашку, засомневался. Она сводила его с ума, призывая оголить грудь сильнее, сорвать ее полностью одним рывком, чтобы стук пуговиц об пол разносился эхом по комнате, дополняя звуки рвущейся ткани… Джин сдержался и вернул Тэхену грустный взгляд. Он знал, что если останется, то потеряет себя и последние связи с реальностью, однако она напомнит о себе на утро, когда придёт время возвращаться к требующей объяснений жене. Прости, дорогая, я всю жизнь любил дьявола и в эту ночь он забрал мое сердце с собой. Он пленил меня чёрной магией и я больше не принадлежал себе. Хотя… я никогда себе не принадлежал. - Ты боишься? Джин боялся до дрожи в коленях или это была дрожь от волнения: то, что он желал всем своим существом, стояло так близко, стоило лишь руку протянуть, провести большим пальцем по нижней губе, притянуть за шею к себе вплотную так, чтобы чувствовать аромат парфюма, смешанного с запахом его кожи, гладкой, загорелой, упругой, бархатистой. Изгиб шеи так и манил, скорее даже требовал поцелуев от ушка до цепочки. Джин и ее снял бы, чтобы ничто не мешало наслаждаться Тэхеном, погрузиться в этого демона, окунуться с головой. Джин ничего не ответил и еле заставил себя оторвать взгляд от этого бога разврата и похоти, подходя к окну - вид оказался не таким захватывающим, как тот, что был сбоку от него. Уйти, ему было необходимо уйти, головой он это понимал, но все остальное противилось. Он же не сделал первый шаг или сделал, как только решил остаться? Джин затаил дыхание. Шуршание одежды – сердце пропустило удар и забилось быстрее. Он вцепился в подоконник, словно от этого зависело сорвётся ли он и окрасит асфальт внизу бордовым или останется жив. Тёплая ладонь на его спине – Джин на волоске от смерти. - Останься со мной. Джин зажмурился и прислонился головой к прохладному стеклу… не помогло. Он почувствовал, как его глаза увлажнились. Зачем он продолжает терзать его? Зачем просит остаться? Глубокий низкий голос все ещё звучал в голове Джина: останься со мной, останься со мной, останься со мной… словно мантра подчинения, подкрепленная мучительным физическим контактом. Тэхен прислонился к Джину сзади всем телом, соединяя руки у того на животе в замочек, и потерся о него щекой. - Не оставляй меня, - шептал он, словно заклинатель джиннов. Сил, чтобы развернуться, не было. Ему пришлось бы сказать нет, а этого Джин не мог себе позволить. Не в лицо его любимому падшему ангелу. Если бы можно было отмотать время назад, он бы это точно сделал и ни за что бы не признался в своих чувствах, зная, что его не отвергнут. Джин хотел, чтобы его мучения закончились, однако он сам организовал себе ещё один персональный круг ада. И жалел. Эх, если бы он знал… Тэхен оторвал руку Джина от подоконника и развернул его к себе лицом. Он будто решил воплотить все его мечты и влажные фантазии, прислоняя его ладонь к своему лицу и целуя ее внутреннюю сторону. - Я люблю тебя. Тэхен положил вспотевшую ладонь Джина себе на талию и проделал то же самое со второй, следом обвивая его шею руками. Джин забыл, как дышать и, несмотря на крик совести и долга внутри, он сжал Тэхена в своих объятиях, самое дорогое и необходимое ему существо на этой планете. Оказавшись к друг другу непозволительно близко, они смотрели, не отрывая взгляда и не моргая. Казалось, наваждение исчезнет, даже если всего на миллисекунду прикрыть веки. Тэхен разрушил их тихое единение, потянувшись за поцелуем. В последний момент Джин отвернулся, подставляя щеку. Он ещё никогда не чувствовал себя настолько тварью. Ему было плевать на себя, но, обрекая Тэхена на страдания, он не хотел больше жить. Самое худшее, что он мог сделать – причинить боль любимому человеку. - Я не хочу без тебя, не сейчас, - его голос дрожал. Джин не стал переспрашивать, увидев влажные следы от слез, скатившихся вниз и потерявшихся в их одежде. Он прижал его голову к себе и зарылся носом в чёрные волосы. Его окутал родной и желанный аромат, сладкий и запретный. - Прости, - шептал Джин ему в макушку, оставляя невинные поцелуи там же – единственная роскошь, которую он мог себе позволить. Сердце болело и уколами отзывалась на каждый всхлип. Джин безумно любил демоненка в своих руках и ненавидел себя за нерешительность и страх. Трус. Он не уходил, но и не оставался. Он обнимал, хотя не имел на это права. Что в теории он мог сделать ещё хуже? Зазвонил телефон. Она. Мелодия все продолжала звучать, а Джин и не пошевелился. Тишина. Не надолго. Звонок. Они все так и стояли перед окном. Звонок. Звонок. Звонок. Звонок. Они ушли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.