ID работы: 8340921

fight with love

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

I. rough stranger

Настройки текста
— Я никогда не любила таких пафосных парней по типу него. Мы боролись с ним как безумные. Я каждый раз дралась с ним, да, ДРАЛАСЬ, вам не показалось. Но на самом деле он получал своё, и я горжусь этим.       В шесть долбанных часов утра я проснулась. Родителей не было дома, но будильник был крайне рано заведён. Возможности обратно убежать в кровать — у меня не было, ведь меня на лето отправляют к тёте в Канаду. Проснувшись, я пошла умываться, а затем, не медля, ушла собираться в поездку. Уезжать к ней мне в два часа дня. Я знала, что на сборы мне будет достаточно двух часов, но я обещала своим друзьям, что успею с ними немного погулять перед отъездом на целых три месяца.       Уже ближе к десяти утра, я поняла, что сильно хочу есть, поэтому закрыв последний чемодан, я отправилась на кухню сделать себе полноценный завтрак.       Мой телефон безумно начал звонить, как только я села кушать. — Алло, — сердитым голосом ответила я. — Членом по лбу не дало? Кристин, ты долго ещё собираться будешь? Ты буквально 3 часа успеешь с нами провести. — Эми, успокойся. Я только села кушать, а ты уже меня беспокоишь. — Мы подходим к твоему дому. И мне всё равно, что ты не накрашена! — Ты вооружена? — Да! Я буду кидаться в твой дом яйцами, — с насмешкой говорила Эмили. — Я тебя поняла! Скоро выйду.       На улице было безумно жарко. Мы гуляли с ребятами, болтали о планах на лето. Я даже немного загрустила, ибо слышала безумно классные идеи общих каникул.       Все спрашивали, приеду ли я хотя бы на неделю обратно в Чикаго, но я огорчила всех отрицательным ответом.       Наконец я пошла домой. Папа относил сверху чемоданы с одеждой, а мама готовила обед. — Кристиночка, ты точно всё собрала? — нежным голосом окликнула меня маман. — Ага. Сто процентов. — Ричард! — громко кричала мама папе на второй этаж. — Да, дорогая? — У Кристины всё готово, вызывай такси сейчас. — папа тут же взял телефон в руки, и заказал такси до аэропорта, — Я слежу за едой, дорогой. Прости, что не смогу тебя проводить до самолета, — мама подошла ко мне и, крепко обняв, поцеловала в щеку.       Машина уже подъехала. Отец загрузил мои чемоданы, рюкзак я взяла с собой и села в салон. Сквозь улицы Чикаго мы доехали до аэропорта. Отец проводил меня, я прошла все инспекции и села на рейс. Спустя пару часов я уже была в Канаде, а вернее в Норт-Ванкувере. Тетя Эшли встретила меня и мы поехали домой, чтобы я оставила вещи. — Дорогуша, не хочешь перекусить? У меня дома ничего кроме вина нет. Сходим в ресторан, я закажу поесть и немного выпить? — говорила тетя. Эшли хорошая женщина, тридцати лет. Она очень любит различные клубные вечеринки, выпить и уважает образ жизни молодежи. Она младше моей мамы на 10 лет, но разница между ними СЛИШКОМ видна. — Да, с радостью! — ответила я, и оставив чемодан в прихожей, мы вышли на улицу, и отправились в ресторан.

***

— Как у тебя на личном, Кристин? — спросила Эшли, аккуратно разрезая свой стейк. — Пока ничего, — ответила я, возвращая бокал с вином на стол, — Не сказала бы, что всё разукрашено в яркие краски. — Да ладно? Тебе же восемнадцать? — Семнадцать, но так или иначе — да, — с маленькой скромностью ответила я. — Ну, а мальчик сейчас у тебя есть какой-нибудь? — я лишь отрицательно покачала головой, — Ну ничего, — не унывала тетя, — За три месяца найдешься здесь кого-нибудь — женщина мило толкнула меня в плечо, что выглядело крайне смешно. Сдержав смех, я улыбнулась тёте и продолжила трапезу.

***

      Утро следующего дня было милым. Тётя ушла на работу и оставила на столешнице записку.

«Дорогуша, я позвала дочь своих соседей в гости. Они сказали, что она придёт где-то днём. Познакомься, погуляй. Если что, ключи от дома в комоде, а запасные — под красными цветами в желтой клумбе. Удачи, зайка💋. Тётя Эшли»

      Я отправилась в душ, умылась, переоделась в летнее платье, которое на удивление прихватила с собой, высушила волосы и пошла завтракать. На часах было двенадцать дня.       Взяв йогурт и молоко из холодильника, я села за барную стойку, включила телевизор, и принялась завтракать-обедать.       Часа в два прозвенел звонок в входную дверь. Я лениво встала с дивана, подошла к двери и благополучно открыла её. На пороге стояла дерзкая на вид девушка, лет шестнадцати. Черные как смоль волосы, подстриженые чуть ниже мочки уха, белая футболка надета поверх черной водолазки, темно-синие джинсы с толстой цепью на боку и огромные Мартинсы на белой шнуровке. — Ты Кристина? — грубым прокуренным голосом спросила девушка. Я на секунд подумала, что меня пришли грабить. Будь на этой даме балаклава — я бы наложила прямо перед ней. — Да — дрожжащим голосом ответила я. — Круть, я Ингрид, — подросток протягивает мне руку с черным маникюром. Я пожимаю её в ответ. — Может пойдем прогуляемся? Ой и, кхм, извини за мой внешний вид! — посмеялась она. Я продолжала смотреть на неё с тем же испуганным взглядом, — Вижу ты сильно испугана? — с доброй улыбкой говорила она, — Просто у моей мамы сегодня свидание прямо в доме с её новым парнем. Не люблю этого мудака. Решила напугать его — улыбалась она. Я лишь похихикала в ответ, — Ты, надеюсь, готова? — Да, вполне. Сейчас захвачу барсетку и выйду! — проголосила я, и тут же отправилась в свою комнату за сумкой.

***

      Мы гуляли по улицам нашего райончика. Ингрид показывала мне различные интересные места, мы сходили до озера, прогулялись до кафешки. Она съела целый бургер, а я поклевала пару картошек-фри.       Было предостаточно поздно, город накрыло темными облаками. Мы вновь зашли в очень красивое место. Это была маленькая «полянка» в мини «лесу», недалеко от дорожного перекрестка, посередине которой стоял каменный фонтан, покрытый мхом и лианами. — Помню, зуб даю, раньше в нем было много воды. Тут был парк, но его забросили. Здесь было достаточно много потерь детей, в озерах утопали люди, а вечером пропадали взрослые… — пугающе говорила девушка. Сказать, что моё очко сжалось от страха — ничего не сказать. Резко почти на всю местность разлился смех Ингрид. — Ты развела меня? — улыбаясь, кричала я. — Блять, ну конечно! — еле-еле останавливая смех, говорила она. — Господи, это было отвратительно, Ингрид! — орала я. — Это было афигенно, дорогуша, — девушка достала пачку с сигаретами и прикурилась, а затем посмотрела на меня, — Ты же никому не скажешь? — я продолжала смотреть на неё тем же взглядом, — А за сижку? — Другой разговор — посмеялась я. — Черт, я думала, что повешусь тут с тобой, — облегченно говорила девушка. — Почему? — Я думала, что ты из правильных девочек, носящих юбки, платья и каблуки. Надеюсь… Это же не так, да? — с опасением спросила Ингрид. — Нет, — смеялась я, — Как раз таки наоборот. Я не такая лютая оффница, как ты, но не такая святая, как бабы из «Королевы Крика». — после этой фразы мы обе залились громким смехом, продолжая делать тяги сигарет.       Сзади нас раздались громкие шорохи. Мы вместе с Ингрид повернулись назад, смотря в полную темноту. Страх немного заполнял меня, но новую подругу видимо ничем нельзя испугать, правда. — Вау, вау, вау — раздался грубый мужской голос, — Смотрите-ка, ребята… Наша Ингрид нашла себе девушку из дальних краёв, — говорил некто из темноты. С каждым шагом, я видела силуэт человека четче и четче. Я повернулась на Ингрид, а та, закатывая глаза, повернулась ко мне. Вот теперь я видела страх в глазах подруги. — Ты знаешь их? — незаметно шепотом спросила я, на что девушка медленно и выразительно моргнула мне, что означало положительный ответ. — Мать твою, ты вновь разгоняешь Норт-Ванкувер своей шайкой дебилов? — прорезался голос Ингрид. Резко фонарь, стоящий над нами, загорелся во всю силу, и отныне я видела людей, с которыми предстоит вести беседу.       Всего было четверо парней. Двое из них были высокими, один стройный, другой накаченный, двое других чуть ниже, такого же телосложения. Они были очень похожи. Почти все имели коричневый оттенков волос, пухлые губы и выразительные руки. Но один выделялся своей красотой, и притягательностью скул, об которые можно было порезаться. — Тебе не стоит дерзить мне, Ингрид. Ты забыла, чего стоила тебе прошлая стычка? — говорил кудрявый. Остальные просто стояли, сложив руки на груди. — Эти шрамы я буду помнить всю жизнь, Вулфард, — шипела Ингрид. Девушка нежно взяла меня за руку, оберегая меня от неприятностей. — А ты? — повернулся ко мне этот Вулфард, — Ты язык проглотила? Или только и умеешь подлизывать своей подружке пиздёнку, пока она получает по лицу? — А есть смысл с вами разговаривать? — ответила я. Неожиданно Ингрид дернулась от этих слов и резко глянула на меня. Это был страх в её глазах, страх за моё здоровье и за последствия. — Думаю да. — А я вот нет. Знаешь почему нет смысла говорить с вами… С тобой? — Ну, удиви. — Смысл в том, что из всех слов, которые будут доноситься из моих уст — ты не поймешь. Твой мозг и извилины в нем не настроены на то, чтобы воспринимать любую речь, сложенную из более культурных слов, чем тех, которые используешь ты, перелистывая полу-пустые странички запасного словаря. — проговорила я, а затем сделала длинную тяжку сигареты, которая почти вся тлела, пока я в шоке сидела и любовалась этому ужасу. — А ты у нас умная очень, да? — А ты у нас из тупых, или да? — ответила я. Позади Вулфарда послышался тихий смешок, на что парень резко повернулся к своим шестёркам. Затем я встала с края фонтана, на котором мы сидели с Ингрид. Подруга осталась сидеть на месте. Когда я встала, то этот парень осмелился подойти ко мне ближе. В росте мы были явно разными. Моя макушка наверно может упереться ему в подбородок. Для удобства разговора, парень оставил дистанцию в виде шага друг от друга. Да, это был правильный выбор. — На твоей мягкой коже не видно шрамов, — подметил парень, оглядывая мои голые плечи, — Думаю, это можно исправить, да, малышка? — Вулфард провел тыльной стороной руки по моего плечу. Я резко отбросила его руку. — Ты тут типо красивого самца? Парень, ты на столько глуп, что пользуешься стереотипами «плохого парня», и не замечаешь, как горишь, словно пух, подоженный зажигалкой. Зря, ведь даже самой глупой девочке ясно, что ты заплачешь, когда кто-нибудь отрежет тебе волосок на груди, который только-только вырос. Ты же маленький плаксивый мальчик, так хватит ходить как чертово пугало секса и разврата, а лучше будь собой, пойди домой и поплачь в плечо маме. — Я взяла за руку Ингрид, и затем мы скрылись в темноте, под глухие улюлюканья друзей Вулфарда.       Пока мы шли в сторону наших домов, Ингрид успела рассказать мне, что этот парень — Финн Вулфард. Главный парень района. Ребята, стоящие позади него, как я и предполагала, его подсосы-шестёрки. Он обеспечивает их потребности, ведь имеет денег выше крыши, а в ответ требует полную поддержку в свой адрес. Я не была толком удивлена, ведь обычно такие люди не имеют друзей, поэтому покупают их.       Так же я узнала, что Ингрид в какое-то время общалась с бывшей девушкой Финна, и если быть точнее — они были лучшими подругами. Так получилось, что Ингрид давно подозревала себя в Бисексуальности, поэтому именно в тот период она была очень сильно влюблена в эту девушку. Алиса, именно так звали бывшую Финна, не знала этого, и обращалась к Ингрид за различными советами, например:"Спать ей с Финном, или нет?» Такие вещи сильно тронули Ингрид и она решила испортить их отношения. Ингрид хорошо знала друга Финна. Этот друг рассказывал, что Финн часто гуляет по девушкам. Ингрид подстроила всё так, чтобы прямо в день рождения Алисы Финн был на одной из вечеринок, и там, в комнате, напичканной камерами, он переспал с кем-нибудь. Так и получилось. Вечером следующего дня, очистив запись с камер от лишних лиц, и оставив фрагмент только с Финном и какой-то сударыней, Ингрид отправила видео подруге. Та рассталась с Вулфардом, и в один день, Ингрид вновь была с Алисой, успокаивала её, и тогда решила наконец сказать подруге о чувствах, и поцеловала её. В ответ она услышала лишь обвинения, оскорбления и слова об конце их дружбы. Всё вскрылось и для Финна. Отныне Вулфард упрекает девушку в том, что та круглая лесбиянка, которая уводит натуралок от парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.