ID работы: 8340921

fight with love

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

VI. how to get away with murder

Настройки текста
      Я усадила парня на диван, а сама полезла за аптечкой на кухне. — Не переживай, это не первый раз… Так что мне практически всё равно на боль. — Всё равно пока алкоголь не закончит действовать на тебя и твои чувства. — Может мне нравиться как он действует на мои чувства — говорил Финн, подойдя ко мне на кухню. Парень уперся поясницей к столешнице и смотрел на серьёзную меня, искавшую мазь от синяков и обезбол. — Вы же на аресте. Почему ты не дома? — Хотел тебя увидеть — я посмотрела на него. Не знаю, что говорило в нём в данный момент. Алкоголь или настоящие чувства? — Бред не неси. Это виски говорит, а не ты. — Кристина, я серьёзно — он взял мои руки в свои, и я глянула на него. Какого черта в животе летают бабочки? Может это впечатление от сна во мне горит? Не знаю… — Финн, это не возможно. Попрошу тебя сесть на диван и ждать пока я не найду нужные лекарства. — Ладно — грустно ответил он и вернулся на диван.       Наконец я нашла какую-то мазь и, взяв мешочек со льдом, подошла к нему. Я села на корточки около него, и чувствовала на сколько мне неудобно. — Садись — он отодвинулся и показал на свои коленки. Я немного была ошарашена. — Это ничего не значит. Ты просто мне помогаешь, а я чувствую, как в таком положении тебе не удобно. — Ладно — решившись на такое, хоть это и ничего по сути не значит, я села на него сверху как чертов ковбой. Я стала дальше обрабатывать синяк, и почувствовала его руки на моих ногах. Резко убрав их, я сердито глянула на Финна. — Понял-понял! — сказал он, подняв руки, будто его задержали полицейские.       Закончив обрабатывать его синяк, я дала ему пакет со льдом, обмотанный полотенцем, и села рядом. — Ты пойдёшь домой сегодня? — Не уверен. Думаю пойду переночую к пацанам. — Ага, ты там только сильнее напьёшься. — Не знаю. Сейчас напишу некоторым. — Телефон? Я думала его у вас с Мэри отобрали. — Да, но если я убежал из дома, то почему бы и телефон не забрать? — Ясно…        Финн начал писать парням, но по его злому виду было ясно, что никто не был готов принять друга в дом. — Чертовы мудаки! — Финн бросил телефон на пол, тот упал с громким треском. — Вулфард! Имей совесть. Ты не у себя дома, что бы всё тут рушить! — я подняла его телефон, благо ни одной трещинки на нём не было. Положив гаджет рядом с его хозяином, я устремила взгляд на парня. В голове родилась идея. Каким образом она родилась, не знаю, но я решила рискнуть. — Можешь остаться у меня… — Что? — удивлённо спросил Вулфард. — То самое! Тёти не будет всю ночь, у нас есть гостевая спальня. Расположишься там. — Но, нет ты чего. Я причиню тебе дискомфорт, спасибо, но… — Ой, заткнись. Ляжешь там, а пока давай посмотрим что-нибудь. — Ну… У меня есть предложение поинтереснее — его игривый и полупьяный взгляд прошёлся по моего телу. — Слушай, Финн, не заставляй меня врезать тебе ещё раз. — Я пошутил… — с грустью выдохнул он. — Ну и что будем смотреть? — Я тут начала смотреть сериал «Общество», но я планировала его смотреть с тётей. Так что давай посмотрим что-нибудь ещё. — Мне тут советовала Мэри посмотреть «Как избежать наказание за убийство» от FOX. — Ну, давай посмотрим. Ты пока можешь поискать его, а я найду что-нибудь на закуску, раз придётся есть двоим.        Я нашла какую-то закуску и принесла обратно на диван, в это время Финн разложил нам подушки для удобства просмотра и нашёл плед. Странно, но это мне как-то даже очень понравилось. Обратив внимание на его лицо я увидела, что-то лишнее. — Очки? Ты носишь… — Если хоть кому-то расскажешь, я тебя убью, Кристин. — Это из-за компьютера или прочего? — Нет. Долго рассказывать. Давай уже смотреть — было видно, что он вообще не желал говорить на эту тему. Я пожала плечами и села рядом с ним. Он любезно укрыл нас пледом, отчего мои ноги почувствовали тепло его тела.       Мы долго смотрели сериал, который сильно заинтересовал нас обоих. Мы даже изредка останавливали серию и обсуждали ход событий в дальнейшем. Изредка ссорились из-за разногласий, и даже давали друг другу пять, когда угадывали что-то в сериале.       Я чувствовала, как глаза закрываются. И когда я уже полностью уснула, то каким-то образом моя голова оказалась на плече Финна.       Я проснулась на диване, укутанная пледом. Встав, я потянулась и заметила кружку кофе на столике и маленькую записку: «Хорошо посидели! Решил уйти пораньше, чтобы успеть к уходу отца. Кровать в гостевой комнате я застелил, и, прости, но, воспользовался душем. Спасибо за принятие!

Ф.В»

      Я прошлась по квартире и заметила, что он действительно сделал всё так, как написал в записке. — Я дома! — резко услышала я с ванной. «Записка!» подумала я, и резко побежала к дивану. — Привет! — Привет… А ты чего? Откуда ты так? — Да, забыла, что прокладки оставила в гостевой ванной комнате… — А, ну ладно — ничего не заподозрила она. — Кофе с утра? Сердце посадишь — глянула она на столик, где уже стояла только кружка кофе, так как записку я спрятала в руках. — Ну, я пол ночи не спала, смотрела сериал, и вот недавно проснулась, а меня в сон клонит, вот и решила выпить — врала я. — Ладно. Какой сериал? Надеюсь не «Общество». — Не-е-ет! Обещала же, что не стану смотреть его без тебя. Я начала смотреть серию, но потом решила посмотреть что-то другое. Ну и Мэри мне предложила этот сериал — я показала на экран телевизора. — Ммм. Что за Мэри? — женщина стояла и делала себе еду на кухне. — Ну… Приёмная дочь Вулфарда… — Что?! Ты общаешься с ней?! — Да… А что? — Я же говорила тебе, что Вулфарды это дьяволы прямо из ада! — Она совсем другая! Её даже Финни не принимает. — Финни? Господи, ты и с ним общаешься? — Нет… Почему ты так разнервничалась? — Забыла что я тебе рассказывала, Кристина? Не связывайся с ним! Он может сделать так, чтобы ты влюбилась в него и доверилась, а затем сделает тебе очень больно! Не хочу, что бы ты ходила либо с огромным шрамом на теле от его рук, либо с разбитым сердцем от его поступков! — Ладно… Я пожалуй пойду прогуляюсь… — Прошу, послушай меня. Мне нет смысла тебя обманывать — сказала тётя, а затем подошла ко мне и поцеловала в щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.