ID работы: 8340928

Танец любви

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Сакамаки Изаёя день рождение. И в честь этого было решено устроить шикарный праздник, но Куро Усаги захотела подготовить всё в тайне от именинника. К этому знаменательному, на её взгляд событию, девушка готовилась целую неделю: выбрать место для празднования, найти хорошего ведущего, подобрать побольше музыки, похожей на ту, что слушал Изаёй, пригласить гостей, составить меню, закупить продукты и, как бы Чёрный Кролик не противилась сама себе, пришлось подумать и о выпивке, затем обязательно закупиться украшениями для места, занять Изаёя, чтобы он ничего не заподозрил и самое главное выбрать ему подарок. Столько много дел свалилось на Усаги, что под конец недели она с ног валилась. Ей постоянно приходилось избегать Сакамаки. Посылать его с Аскай и Йо на различные задания. Придумывать оправдания для него, почему не может пойти с ними. Изаёй не сильно расстраивался, когда Куро не шла, но всякий раз, когда он воодушевлённый пытался рассказывать об очередной изичной миссии, Кролику нужно было убегать. Она не оглядывалась на блондина, но почему-то всё время казалось, что он расстроен. За такие мысли Куро хлопала себя по щекам, понимая, что выдаёт желаемое за действительное. Ей было бы приятно осознавать, что Изаёю без неё грустно и что он хочет проводить с ней больше времени. Хотя с чего бы?

***

Солнечные зайчики украдкой пробежали по белоснежному одеялу, перескакивая с чистой пастели на светлую кожу. Пытаясь осветить каждую частичку женского тела, они плавно дотронулись синих волос, которые, беспорядочно разложившись на подушке, очерчивали, словно иней на стекле, красивые узоры. Спускаясь ниже, лучики солнца заглянули в закрытые глаза, отчего под тонкой кожицей появилось малозаметное движение. Белое одеяло зашевелилось. Из-под него послышалось тихое мычание. - Ут-ро-о...- делала потягушки Чёрный Кролик, одновременно двигая ушками.- Время пришло! Недолго думая, Усаги надела свой привычный костюм и побежала на первый этаж. День должен быть весёлым. Она готовилась к нему, продумывала каждую мелочь. Сначала Аска и Йо заведут Изаёя на "задание", которое на самом деле окажется разогревом перед основным блюдом. Это будет квест, с которым, как была уверена Кролик, Сакамаки справится на раз два. В конце этого развлечения появится собственный персона Чёрный Кролик в красивом наряде и проведёт блондина к праздничному столу, где его будет ждать вся гильдия с разноцветным конфетти. Дальше по плану отведать парочку блюд от лучших поваров Цветущего сада и на сцену выйдет ведущий. Он должен будет провести смешную программу, которую составлял вместе с Куро. Под вечер начнутся танцы и, когда время будет ровно двенадцать ночи на небе засеребрится цветной салют. Именно в этот момент Усаги подойдёт к Изаёю и вручит ему свой подарок. Порхая от счастья на своих заячьих ушках от мысли, что Сакамаки удивится всей проделанной её работе, Кролик нечаянно наткнулась на того человека, с которым не планировала встречаться до торжества. - Утричка ранним пташкам,- довольно протянул блондин, как всегда расплываясь в улыбке чеширского кота. - Ут-ро до-брое,- изумлённо похлопала глазами девушка. Изаёй сразу заметил эту растерянность на её лице и, не упуская момента, игриво проговорил: - Думала, что только ты по утрам не спишь? Радуйся: в последнее время мной овладела бессонница и я готов составить тебе утреннюю компанию за чаем твоего любимого зелёного. Если бы он знал, что происходило в этот момент в голове Чёрного Кролика. Тысяча розовых зайчиков бегали по черепной коробке, крича друг другу "что же делать". И только один с большими круглыми очками и умным видом внёс нормальную идею:" Говорим ему, что нам срочно нужно убегать". В ответ понеслись недовольные крики:" Мы его динамим целую неделю. Давайте хоть сегодня попьём с ним чай!". Но умняшка в очках с вращающейся иллюзорной картинкой вместо линз настаивала на своём:" Мы обязаны проверить, всё ли готово к этому дню. Или вы хотите, чтобы что-то пошло не так?!" На это зайки уже не могли возражать. - Изаёй, прости пожалуйста, но мне нужно идти,- от нелепости всей ситуации шептала Усаги, теребя большие пальцы за своей спиной. - Ты в последнее время перестала общаться с нами тремя,- сказал парень без единой ехидной ноты в голосе. От этого Кролику стало не по себе. Он думает совсем не в том направлении. Не уж то действительно расстроен? Но, как только Усаги об этом подумала, улыбка Сакамаки вновь воскресла, и он, как обычно, раскрепощённо и непринуждённо добавил: - Что? Сдалась? Отказалась уже от этой нелепой идеи нас перевоспитать? Парень словно бросил вызов Чёрному Кролику. В её глазах засверкал огонёк, и она живенько кинула ему ответ: - Ни за что! Я научу вас хорошим манерам, чего бы это мне не стоило. Куро выглядела настолько решительно, что блондин рассмеялся, и Чёрный Кролик подхватила этот радостный смех. - Ладно, тебя ждут дела,- похлопал парень Усаги по плечу.- Удачи. Его слова были как самый жёсткий энергетик. Повысив уровень выносливости до ста, девушка помчалась к Широяше, с приятной мыслью, что это только начало.

***

Как ураган ворвавшись в апартаменты демонессы, Чёрный Кролик вопросительно уставилась на неё. Заметив предмет своего обожания, Широяша отложила свой массаж и с распростёртыми объятиями прыгнула на девушку. Однако та, выставила ногу вперёд, отчего демонесса как бусинка насела на ниточку. - Не сегодня,- серьёзно сказала Куро. Потирая свой животик, на котором остался смачный отпечаток от каблука, низенький демон с блестящей на глазах слезинкой недовольно промычала: - Это тебя Изёй научил меня стопой встречать? - Прости, прости, но...- резкая смена образа,- всё готово? - Да, квест всем зайдёт за милу душу. Кролик удовлетворённо выдохнула. - А с местом что? - Украшено, как на свадьбу. - А с едой? - Уже в пути. - А салют? - Тоже в пути. - А ведущий? - Спит на полу в гостиной. В любое время к твоим услугам. Получая ответы на свои вопросы, Усаги мысленно ставила галочки возле каждого пунктика. После такого опроса, она наконец-то полностью успокоилась. Всё будет идеально. Теперь можно и самой принарядиться.

***

Время шло. По плану Изаёй сейчас проходит квест вместе с Аскай и Йо. Чёрный Кролик старалась как можно быстрее справиться с нарядом, но по закону подлости в такие моменты что-то идёт не так. Замок решил заклинить в каких-то несколько миллиметров от завершения. - Только ни это!- раздражённо фыркнула Усаги. Она тянула за собачку, веря что это поможет. Из-за, как ей казалось, отсутствия времени на непредвиденные обстоятельства, девушка необдуманно дёргала маленькую овальную застёжку то в одну, то в другую сторону. И в конце в концов замок с треском разошёлся, а собачка залетела под тумбочку. - Не-е-е-ет! Кролик расстроенно упала на колени. Это тёмно-синее вечернее платье с кружевными вставками Усаги искала пять часов, не щадя своих ножек, а сейчас оно бесполезно, летит на пол без права на реванш. Какой-то ком досады начал подступать к горлу. Куро хотела быть красивой на сегодняшнем торжестве. Подручные Широяши не для того колдовали на её голове, чтобы та вышла в своём повседневном наряде. - Точно... Широяша!- загорелась воображаемая лампочка над заячьими ушками. Демонесса очень любила наряжать своего любимого Лунного кролика в тонны одежды на свой извращенный вкус. Но вдруг среди гор тех костюмов найдётся и приличный наряд. Одевшись, Куро ускакала к приятельнице.

***

Когда девушка застала демоннесу на крыльце украшенной полянки, та о чём-то нервно разговаривала с полуволком. - Широяша, что-то случилось?- тихонько подошла Чёрный Кролик. Стало казаться, что демоннеса расскажет ей о каком-нибудь происшествии, которое случилось либо с салютом, либо с едой. Плохое предчувствие подогревало пятую точку. На сегодня проблемы с платьем Усаге достаточно. Она с надеждой в глазах посмотрела на Широяшу, в первые в жизни мечтая, чтобы та сейчас глупо улыбнулась и попыталась пошленько подшутить, как обычно делает. Но демонесса только рыкнула на полуволка и с какой-то досадой обратилась к Куро. - Знаешь,- протянула она,- на повозку с едой напали разбойники, крепись,- выстрелила свою фразу, словно пулю, демонесса с наглой улыбкой на лице, за что тут же получила волшебным веером, всегда возникавшим из спины Чёрного Кролика. Это было последней каплей. С нарядом Усаги ещё может смириться, но то, что кто-то нахально посягнул на еду для дня рождения Изаёя, вывело из себя. Зловещая аура окружила девушку. Она оскалилась, что аж зубы заскрежетали. Она не даст этому дню ударить в грязь лицом. - Где?- приглушённым, но очень яростным голосом спросила Чёрный Кролик. Широяше не нужно было трактовать этот вопрос. Лишь угодив в тот пожар, который разгорелся в глазах Куро, белый демон поняла, что намечается разбор полётов. - Они у входа в ле… Столбы пыли стремительно взмыли в воздух, а от Чёрного Кролика и след простыл.

***

На краю леса в это время происходили разборки между воришками, что хотели поживиться имуществом, проезжавшей мимо повозки. Содержимое было прикрыто, поэтому три полузверя не сразу поняли, что там такое. Они обратили внимание только на размеры, которые были достаточно впечатляющими. И рассчитывая на хорошую добычу, напали не медля. Кучеру удалось сбежать, а вот повозка подверглась немедленному вскрытию. И каково же было удивление бандитов, когда вместо глупых фантазий про ценные вещи, они увидели еду. Просто еда и ничего больше. - Фрэд, это ты во всём виноват. Там ценности, там ценности,- передразнивал своего товарища полукабан,- вот все твои ценности! - Что ты на меня всё валишь, я просто сказал свои догадки вслух, а Грин уже скомандовал нападать,- указал полурак на человека в чёрном плаще, на которого тут же упало два негодующих взгляда. Однако парень только снял капюшон, открывая небу сверкающую, как золотое яйцо, лысину, один бок которой покрыт чешуёй. - Я разве виноват, что вы придурки. Я сразу сказал, что там нет ничего ценного, потому что никак не охраняется, но вам же хочется всё время приключений на пятую точку. - Как ты со мной разговариваешь?- вспетушился Фрэд.- А если я расскажу дядюшке, что его прислуга дал неверный указ и после ещё и обзывался,- переходя на ехидство, говорил полурак. Его слова Грина никак не испугали. Он только злобно усмехнулся и прижал Фрэда к дереву, показывая своё превосходство в силе. - Тогда твой дядюшка похлопает тебя по жопке, потому что его племянничек не только послушался приказа простого слуги и пришёл ни с чем, так ещё и не смог заткнуть ему рот, а просто прибежал жаловаться как последнее ЧМО. Фрэд проглотил язык от такого нахальства. Хотя, на самом деле, ему никто бы ничего не сделал. Грин понимал, что дядюшка этого противного полурака такой же противный полурак только слегка больше размерами. Он скорее всего устроил бы взбучку правдивому слуге, чем лживому единственному племяннику. Но благо, что Фрэд совсем не знает характер своего дяди, поэтому охотно верит во всякие байки про него. - Эм... ребят,- с повисшей слюнкой начал Гал,- раз уж нам не удастся ничего принести, может тогда вкусно поедим?- наивно посмотрел на своих товарищей полукабан, приподнимая руками большой живот.- Я уже совсем исхудал. - Но хоть одна хорошая идея за день,- успел сказать Грин перед тем, как розовые пряди волос пронеслись перед его глазами. Морда кабана в одну секунду припечаталась к земле. А на оставшихся воришек уставились полыхающие пожаром алые глаза. - Так это вы напали на повозку,- сжимая в руках золотой трезубец, прорычала Чёрный Кролик.- Сами сдадитесь или вам помочь,- также гневно добавила она. К её ногам тут же упал испуганный полурак со словами "не убивайте меня, пожалуйста". После чего Грин в который раз убедился, что тот обычное ЧМО. Он перевёл взгляд с торчащей из-под маленьких штанов пятой точки Фрэда на разъярённую девушку. Она была очень красивой, и даже потрёпанные розовые волосы и убийственный взгляд не могли этого скрыть. - Прошу по-хорошему, сдайся. Так всем будет лучше.- перешла Усаги на более спокойный, но всё ещё гневный тон. Грин не мог поверить, что его сможет победить какая-та девушка с заячьими ушками, но мысль утереть ей нос и поставить в тупик всю её уверенность заставили иронично протянуть: - А если не сдамся, то что? План провалился с самого начала: во-первых, ему не удалось поколебать её самооценку, а, во-вторых, Грин и не заметил, как в долю секунды оказался в нокауте, даже, не успев шевельнуть пальцем. Куро Усаги села на место кучера и одним взмахом поводьев привела лошадь в движение. - Только бы успеть.- пробурчала девушка, скрываясь за деревьями. Грин лежал на земле и закипал от ярости. Его опозорили на глазах у этих двух придурков, которые уже успели кинуть раздражающую шуточку, хотя сами с земли не вставали. - Я отомщу.

***

Встречные потоки воздуха развивали синие локоны Чёрного Кролика. Девушка с печалью подумала о том, что на празднике она будет в своей повседневной одежде и с повседневной причёской, даже хуже, потому что Усаги на спеху вытаскивала из растрёпанных волос шпильки. А теперь добавился ветер, который игрался с волосами, как хотел, создавая на голове свой "шедевр". Перед глазами Куро проплывали картинки её недельной работы, её план, который потихоньку выходил из-под контроля. Она надеется, чтобы это были единственными пунктиками, с которыми пришлось повозиться. Из этого русла мысли плавно перетекли в представления, что будет, если та троица уже прошла квест, а их не встретила Чёрный Кролик или она не успеет привезти еду и салют вовремя, тогда придётся всё раскладывать впопыхах и с дружной компанией, хотя последнее Усаги устраивало.

***

Добравшись на красиво украшенную поляну, Кролик с радостью среди гостей не обнаружила Изаёя, Аски и Йо. Губки извернулись в довольной улыбке. - Я ещё успею сделать им сюрприз. С этими словами она гордо наступила на неправдоподобно лежащую пластами траву и прежде чем успела вскрикнуть, оказалась в подвешенной к дереву сетке. - Чего?- впала девушка в ступор, пытаясь осознать, что сейчас происходит. Но завидев светлые волосы, всё само встало на места. - Сюрприз,- со свойственной чеширской улыбкой подошёл Изаёй,- рад тебя видеть, ты задержалась. А я не люблю, когда на мой день рождения опаздывают. Где твои манеры?- в точности изображая Кролика, выставил указательный палец Сакамаки. Он знал, что Усаги спасала пир, но не удержался от такого соблазна её поддеть. Всё-таки она сбегала от него целую неделю, и даже такая причина, как устроить сюрприз, не являлась для него уважительной. Он поднял голову, чтобы получше рассмотреть её лицо: алые глаза, запутанные синие волосы, румянец на щеках и этот виноватый, но одновременно негодующий взгляд. Не хватало только веера, которым бы она сейчас его ударила, если бы не оказалась в сетке. - Изаё-ёй,- молящий голос девушки вернул блондина в реальность,- может отпустишь меня уже. - Не-не-не, а как же мои нравоучительные лекции. - Но нужно накрыть на стол. На удивление Чёрного Кролика, Сакамаки, не колеблясь ни секунды, подошёл развязывать узел. - Стой, не так быстро, я же у... Девушка мысленно приготовилась стукнуться о землю своим мягким местом, когда крепкие руки подхватили её тело, оставив около метра восьмидесяти сантиметров до зелёной травки. - Ладно, пока живи, но готовься, без лекции ты сегодня не останешься,- многозначительный взгляд блондина заставил покрыться тело Куро мурашками, но ей почему-то стало очень приятно, и румянец снова нежданно окрасил щёчки.

***

Посиделки за столом, что может быть лучше этого. То приятное ощущение, когда ты понимаешь, что вокруг все увлечены беседами, может даже бессмысленными, но они одинаково удовлетворяют жажду поговорить, высказаться на какие-то наболевшие темы и получить кучу мнений, из которых ты сможешь найти то правдивое. Куро наслаждалась этой дружественной атмосферой, которая захватила всех гостей, оставляя им хорошее настроение. Она не могла нарадоваться и тому, что её любимая проблемная троица заразилась всеобщим настроем. Они всё больше походили на социально адаптированных людей, способных поддерживать светские беседы и располагать к себе собеседников, а не доводить их до заведомо проигрышной драки, тем самым добавляя Кролику проблем. Правда чаще всего так поступал Изаёй. В отличие от Аски и Йо, он хуже сдерживал эмоции и больше, чем они, жаждал приключений. Но именно поэтому его изменения заметны больше всего. Усаги забыла, что она откровенно пялится на блондина, пока он грамотно выводил Широяшу на чистую воду. И хоть боковым зрением Изаёй это сразу подметил, он дождался своей победы над демонессой, а потом, не понимая зачем, подмигнул Чёрному Кролику. Девушка только резко повернула голову, делая вид, что она увлечена разговором между Джином Расселом и Айши Агнис. От этого спектакля у парня непроизвольно натянулась довольная улыбка. Радость, что переходила от одного человека к другому, распространилась и на Сакамаки, на пару с хорошим шампанским она пьянила и раскрепощала его, хотя мысли были абсолютно ясными. Вскоре Усаги нервно встала и направилась в дом Широяши. - Где же ведущий,- растеряно бурчала себе под нос. Обойдя все комнаты, Кролик нашла только небрежно раскиданный сценарий. С каждой секундой она всё больше начинала нервничать. Может он в туалете, может отлучился ненадолго, может уже стоит за сценой, а может его украли - все эти мысли беспорядочно крутились в голове у напряжённой девушки. Пора бы проводить конкурсы, а ведущего и след простыл. Куро подождала ещё несколько минут, но никто не пришёл. - Выбора нет, придётся самой всё провести,- с этими словами Чёрный Кролик подхватила три листочка и, натягивая на лицо милую улыбку, помчалась на сцену.

***

Следующие два часа проходили в интересных, местами смешных конкурсах. Многие рвались принять участие в своеобразных заданиях. Усаги блистала на сцене: красивые стройные ноги, узкая талия, пышная грудь, длинные густые волосы, алые глаза и эта обворожительная улыбка, которая сводила с ума Изаёя. Он наслаждался её лаконичной речью, обогащённой разными метафорами, в сотый раз убеждаясь, что Чёрный Кролик обладает острым умом и высокой эрудированностью. Она с лёгкостью располагала людей к себе, благодаря простоте в общении и безмерной доброте. Она весёлая, но могла быть серьёзной. Всегда за всех переживает и в любой момент готова помочь. И самое главное: чёрный Кролик способна стерпеть все выходки Изаёя. -"Она великолепна",- признался сам себе парень, не понимая, почему сердце начало биться быстрее.

***

Настала пауза. Гостям снова было предложено время для различных обсуждений. Куро Усаги поплелась к лесу, дабы восстановить силы в тишине. Сидя на большом камне, она мысленно ставила галочку напротив пункта "весёлая программа". Несмотря на то, что это был ещё не конец, девушка была уверена, что в последний отведённый час ничего не случиться. - Кого я вижу,- из-за спины послышался незнакомый ироничный голос, который в одно мгновение заставил Чёрного Кролика отпрыгнуть на несколько шагов вперёд. Как только она повернулась, то увидела лысого парня в чёрном плаще и двоих его товарищей. - Вы?- не могла скрыть удивления Усаги. - Ха-ха-ха, не ожидала такого?- подавая сигнал полукабану, сказал Грин.- Знаешь, а отыскать тебя было несложно. Тем более каково же было приятно узнать, что тут проводится праздник, который мы с лёгкостью можем испортить,- Гал кинул перед лысым товарищем потрёпанного человека с длинной каштановой шевелюрой. - Боби!- обеспокоено кинула Куро, узнавая в избитом парне, своего ведущего. - Да-а. Это наш информатор,- Грин пнул ногой корчившегося от боли человека. - Отпусти его,- гневно сказала девушка,- он тут ни при чём. - Хм... Хорошо, я отпущу его. Лови!- человек в плаще схватил Боба за шкирку и кинул его, словно нашкодившего котёнка, в Чёрного Кролика. Отвлёкшись на летящего парня, Усаги совсем не обратила внимания на огромного полурака, что вышел из леса. Только когда Боб был спасён, девушка увидела над собой большую клешню, которая, словно молния, упала на испуганную Куро. Однако она не почувствовала боли. Светлые волосы промелькнули в глазах. - Изаёй,- искренне порадовалась девушка. Он стоял перед ней, одним пальчиком удерживая массивную руку рака. - И что здесь происходит?- с сумасшедшей улыбкой обратился Изаёй к Грину. От такого выражения лица, всем полузверям стало не по себе. Но человек, покрытый чешуёй, больше не собирался падать лицом в грязь. - О, поспела поднога. Ладно, одним больше, одним меньше, всё равно все покойники. Но перед этим,- он демонстративно помахал Усаги красиво упакованной коробкой.- Это твоё? - Стой, пожалуйста, не трогай. - Поздно,- Грин показал девушке поломанные наушники и с чувством удовлетворённости своей местью кинул гаджет на землю. Чёрный Кролик в отчаянии упала на колени. Слёзы так и потекли наружу. Она больше не могла их сдерживать. Сегодня всё идёт не по плану. Как бы сильно не старалась Куро исправить неудавшееся и спасти оставшееся, всегда появляется какая-то новая проблема, которая возвращает в этот водоворот неудач. Сколько ещё неприятностей должно произойти в этот день, чтобы Усаги окончательна поникла. Хотя она уже на грани... А может и за ней... Сакамаки краем глаза посмотрел на Куро, а потом с такой силой откинул клешню рака, что отправил в дальний полёт и обладателя. - Не знаю, что ты сломал, но вы заставили Кролю плакать, а значит... бегите. Сакамаки только несколько раз видел слёзы Чёрного Кролика. Они являются редкостью. И уж точно ему не хотелось, чтобы она плакала в его день рождения. Блондина распирало от мысли, что они посмели расстроить Усаги, которая являлась фонтаном позитива и искренности. Его кулаки чесались от непреодолимого желания наказать виновников. Парень спокойно пошёл к напуганной троице. - Грин, чё делать?!- метался из стороны в сторону полурак.- Он отправил моего дядю в космос! -" Так ему и надо",- подумал лысый парень, но потом пожалел, что это произошло. Он понимал, что хозяин был сильнее его самого. И если этого гиганта одним пальчиком запустили в небо, то что говорить про их муравьиную троицу. Однако убегать, как бы сейчас сделал Фрэд, Грин не собирался. - Гал, поджигай коробку. - Понял. Изаёю оставалось пару шагов, чтобы достичь бесящих его людей. Но тут парень в чёрном плаще крикнул "кидай" и на блондина полетел подожжённый салют. - Изаёй!- в ужасе крикнула Чёрный Кролик, но парень только ухмыльнулся. Одним прыжком он достиг опасного предмета и, сделав разворот в воздухе, ударил ногой по этой коробке, отправляя её прямо в руки воришек. Послышались крики и раздался праздничный бум.

***

-Йо, смотри, салют,- радостно окликнула свою подругу Аска. На вечернем небе заискрился грандиозный фейерверк, который заставил оторваться гостей от разговоров и взглянуть на красочное представление. Хоть салют был плохо виден, он всё равно оставил приятное впечатление.

***

Сакамаки сел на зелёную травку, рядом с Куро, которая после своего непродолжительного припадка, лишь изредка шмыгала носиком. Хоть она успокоилась Изаёю всё равно было не по себе. Он не был специалистом в психологи, да и просто не разбирался в подобных ситуациях, но ему хотелось ей помочь, хотелось вывести из этого депрессивного состояния. Что нужно сказать? - Изаёй,- прервала мысли парня Усаги,- знаешь, сегодня у меня всё идёт не по плану. Я готовилась к твоему дню рождению за неделю до него, продумывала каждую деталь, хотела удивить тебя проделанной работой. Мне хотелось, чтобы этот день был идеальным. Однако я совсем не ожидала, что что-то может пойти не так; сначала платье порвалось, потом Широяша сказала, что разбойники напали на повозку с едой, пришлось спасать, во время этого у меня испортилась причёска, поэтому вместо красивого наряда я пришла в повседневной одежде, потом ведущий пропал, эта троица его украла.- девушка немного запнулась, подготавливаясь к самой неприятной части этого рассказа,- а потом они сломали наушники - твой подарок, который я собиралась вручить тебе во время этого фейерверка,- Куро указала на разноцветное небо. Сакамаки внимательно её слушал, поражаясь, насколько тщательно она готовилась к этому дню. И даже тот факт, что какие-то вещи отошли от плана, не смог испортить праздничное событие. И парень это прекрасно понимал. Всё было настолько здорово, что он не хочет, чтобы этот день заканчивался и уж точно считал его идеальным. - Осталась музыка, которую я подобрала для тебя,- с глубоким вздохом закончила Усаги. Блондина осенило. - Так это же то, что нужно,- радостно привстал он с земли.- Кроля, во-первых, мой день рождения - это всегда идеальный день, а, во-вторых, пошли...- он схватил опешившую девушку за руку и поволок к полянке, где Джин Рассел уже переживал, за пропавшую парочку.

***

- Включай,- скомандовал Изаёй. Одним нажатием кнопки мастер Джин заставил колонки издать приятную музыку, которая разбудила в Сакамаке ностальгию. Вечер танцев открыт. Пьяненькие гости вышли на танцпол-поляну и начали извиваться в такт мелодии. Все веселились. Вновь дружелюбная и радостная атмосфера проникала в Чёрного Кролика, заставляя забыть неудачи этого дня. Ей было приятно наблюдать за происходившем. Особенно отличились детишки, которые придумывали самые разные, и казалось бы, невыполнимые и очень смешные движения. Хотя в какой-то момент Усаги поняла, что пьяные взрослые малышам ни чуть не уступают. Даже Аска и Йо оказались втянутыми в это безбашенное веселье. - И чего стоим?- протянул Изаёй.- Пошли,- взял девушку под руку,- я прочитаю тебе лекцию.- одарил он Куро улыбкой чеширского кота. Чёрный Кролик покраснела, не понимая, отчего ей сейчас так хорошо. Больше не осталось сидевших людей. Каждый по-своему проявлялся в танце. И там, среди криков и смешных движений, девушка с синими волосами и парень-блондин были предоставлены сами себе. Они вместе отдались весёлому настрою. Им обоим было хорошо. И в тот момент, когда Усаги наконец-то расплылась в широкой улыбке, Сакамаки окончательно понял, что с ним происходит. И оказывается, происходит это с ним давно. Поддавшись своим тайным желаниям парень подошёл к Чёрному Кролику и прижал её спиной к себе, ложа руки на талию. Приятное тепло взбудоражило девушку. Она не отстранилась от Сакамаки, а только положила голову ему на плечо. Они вместе качнулись в сторону, вступая в танец. Его волосы касались нежной щеки. И Куро почувствовала этот приятный запах, что так нагло дразнил носик. Прижимая Усаги к себе всё сильнее, Изаёй нежно спустил свои руки ниже талии, обхватывая тело девушки. Странное ощущение, которое образовалось внизу живота, словно что-то сдавливало внутри, заставило Чёрного Кролика издать еле-слышимый стон. В этот момент она взмолилась, чтобы парень его не услышал, но он был настолько близко, что любой звук сразу доносился до ушей. Блондину захотелось немного большего, чем обнимать Кролю в танце. Ему захотелось почувствовать на губах её прикосновения. Это желание с каждой секундой усиливалось, но он не мог, точно не здесь. - Чёрный Кролик! Девушка резко отскочила от Сакамаки, поглядывая в ту сторону, откуда раздался крик. К парочке подошла пьяная Широяша. Ей удалось связать только два слова, которые оказались именем девушки, поэтому дальше она начала махать бутылкой перед лицом Куро, намекая на то, что выпивка кончилась. - Так может уже хватит?- понимая немой язык демонессы, спросила Усаги. Но потому, как сильно Широяша замахала головой, она уяснила, что ничего не хватит. - Ладно, сейчас схожу. Демонесса только радостно завыла, посылая девушке воздушный поцелуй.

***

Порывшись в запасах хозяйки дома, Чёрный Кролик наткнулась на две полные бутылки. Слегка расстроившись находке, она с ужасом поняла, какое похмелье завтра будет у Широяши, и с опаской покачала тёмным сосудом. - "От алкоголя люди совершают странные поступки",- заключила девушка. В сознании всплыл образ Изаёя и танец, который очень хотелось повторить. Куро помахала головой, но от этого мысли никуда не испарились. Ей хотелось прикоснуться к Сакамаки, растрепать его светлые волосы, уткнуться носом в его широкую грудь и наслаждаться этим приятным запахом. Чёрный Кролик крепче сдавила бутылки. Как бы она не отрицала свои чувства, всё равно возвращалась к нежным прикосновениям блондина, желая получить их вновь и побольше. Ей хотелось заглянуть в его глаза, хотелось узнать, взаимны ли все её желания. - И что мне теперь делать?- не сдержалась Куро от вопроса вслух. - Наверно, занести бутылки Широяше,- ответил знакомый голос. От неожиданности девушка выронила сосуды с жидкостью и они разбились на тысячи осколков, оставляя на полу пахнущую лужу. - Да-а,- протянул Изаёй,- Широяша за это тебя по головке не погладит. - Что ты тут... - Делаешь,- договорил блондин за Кролика.- Тебя долго не было и я решил проверить, вдруг те бандиты украли. Уголки губ Куро приподнялись, но она отводила взгляд от парня. Вся красная и смущённая, Чёрный Кролик не могла посмотреть на Сакамаки. Она стояла и потирала ляжки друг о друга, пытаясь избавится от нахлынувшего возбуждения. - Что-то не так?- поинтересовался Изаёй, подходя к девушке. Как только он оказался на расстоянии вытянутой руки, Усаги пропищала "стой", "не подходи, пожалуйста". Парень опешил от такой просьбы. Он уж точно не ожидал, что от него будут отстраняться. - Чего?- не сумев сдержать удивления, протянул блондин. Однако Усаги смущённо прятала свой взгляд, не находя, что сказать. Ей стало паршиво от собственных слов. Но она не могла ничего поделать с тем, что всё то, чего хочется, казалось неправильным. А Сакамаки не понимал, что происходит с Чёрным Кроликом. Она краснеет, не может на него посмотреть и отвергает. Одним словом "странная". - Мне уйти?- прервал паузу Изаёй. Но Усаги не смогла ничего ответить. Тогда парень пошёл к выходу. Сейчас Чёрный Кролик билась со своими зайками в голове. Хочется одного, но считаешь, что правильно другое. Хотя по сути ты поддаёшься установленным нормам общества, но от этого легче не становится. Человек, который тебе нравится, уходит. Он скоро захлопнет за собой дверь, а девушка не может понять, как поступить правильно. Что под собой подразумевает это слово? Сакамаки расстроен. Усаги была в этом уверена. Однако она не хочет делать ему больно. Куро решила: плевать на эти правила, по крайней мере, сейчас. И перед тем, как Изаёй дотронулся до дверной ручки, Чёрный Кролик впечаталась в его спину. - Не уходи,- прошептала в его пиджак. Блондин снова удивился, то молчит, то просит не уходить. Прям девушка-загадка. Но по телу разнеслось приятное тепло, а сердце забилось в тысячу раз быстрее. Аккуратно приподняв подбородок Чёрного Кролика, Изаёй заглянул в её алые глаза. Они пронзительно смотрели в ответ. И тогда парень, словно книгу, прочитал её чувства. Они совпадали с его. Девушка тоже это поняла. Она впервые увидела покрасневшего Сакамаки. Прошло несколько секунд. Но для пары они показались очень долгими. Парень нагнулся к Усаги и нежно вкусил её мягкие губы. Она не отвергала, а только обхватила руками его мощную шею, растворяясь в поцелуе. Её тоненькие пальцы проскользнули в светлые волосы, слегка взлохмачивая их. Сакамаки прижимал к себе желаемое худенькое тело и в какой-то момент подхватил его на руки, заставляя женские ноги обвиться вокруг его живота. Кратким движением языка он проскользнул по её губам, а потом раздвинул их, желая зайти внутрь. Для Куро это было ново и одновременно очень приятно. Она не сопротивлялась, а наоборот подхватывала каждое желание Изаёя. Язык парня, как змей-искуситель, плавно проходил по нёбу, спускаясь к её языку. Девушка почувствовала, как что-то твёрдое врезалось ей в ягодицу. Блондин сделал несколько шагов вперёд и плюхнулся вместе с Кроликом на красный диван. Усаги сидела на парне и каждой своей клеточкой чувствовала жар, что со стремительной скоростью распространяется по телу. Длинные пальцы расстегнули замок, и перед Сакамаки предстала пышная женская грудь в сером кружевном лифчике. Недолго думая, Изаёй прошёлся языком вдоль тонкой шеи Чёрного Кролика, оставляя на ключицах смачный засос. Он бы мог продолжить расцеловывать её нежную кожу, но Куро шепнула ему на ушко: - Я тоже хочу, так попробовать. Желание девушки - закон. Сакамаки потянулся к своему пиджаку и футболке, и они мигом упали на пол. Девушка провела пальцами по голому торсу Изаёя, а потом нагнулась над его шей, делая сначала первый поцелуй, а потом второй и третий. От наслаждения блондин облокотился на спинку дивана, разрешая Куро продолжить её нехитрые действия. Девушка оставляла дорожки поцелуев до оголённого пресса. И в самом конце парень почувствовал, что больше не может сдерживаться. Он повалил Чёрного Кролика на спину, нависая сверху. И снова прильнул к уже пухлым губкам, сплетая свой язык с её. Дверь резко распахнулась и в комнату вошла Широяша со словами "чего так долго". Глазам демонессы предстала картина, от которой она даже в пьяном угаре проглотила язык. На диване лежала Усаги в лифчике и стянутом по пояс платье, а над ней на четвереньках стоял Изаёй с оголённым животом. И настал тот неловкий момент, когда мозг отключается и ты тупо смотришь. Широяша пялилась на сию парочку, а она в ответ тоже молча пялилась на демонессу. Благо золотые глаза проскользнули на пол и засекли там кучу осколков и лужу. - Что-о-о?!- теперь весь внутренний мир Широяши крутился вокруг разбитого коньяка.- Како-о-ого х-хрена вы наде-е-ел-лали?! Это же самое-е дор-р-рогое-е бухло-о!- бедный демон взмолилась над разлитой жидкостью. Это был лучший момент, чтобы Изаёй и Куро оделись и сбежали на полянку.

***

На следующее утро Широяша с ужасной болью в голове поплелась на улицу, где как она думала осталось немного алкоголя. Однако все бутылки были пустыми, а похмелье убивало наповал. К девяти утрам гости начали выползать на полянку. После вчерашней ночи они не могли поехать домой, поэтому все разместились у демонессы. Прислуга накрыла стол для завтрака и гости с затуманенным сознанием начали трапезу. Широяша задумчиво смотрела на свою тарелку. - Слушай, Аска,- желая высказаться хоть кому-то промычала хозяйка. Кудо нервно кинула короткое "что". Но её наглость в голосе ничуть не смутила демонессу. - Ты хоть что-то помнишь? - Я помню всё до того момента, как не начала пить. - А, я даже этого не помню.- провела Широяша вилкой по тарелке.- Но у меня такое ощущение, что я забыла что-то важное... Кстати, куда подевались Чёрный Кролик и Изаёй?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.