ID работы: 8340972

Прости, но я боюсь влюбиться

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Два в одном

Настройки текста
Первая недовольно поморщилась. Маска была душной, и девушка совсем не понимала, почему вторая носит её. Другая личность радостно объяснила текущую ситуацию, и Мелэйна поняла, что сейчас где-то идет бойня за трехвостого биджу. Раздраженно вздохнув, девушка поднялась и направилась обратно к маленькому магазинчику со сладостями. Взглянув на бодрых напарников и Тоби, который активно начинает жрать терпение Дейдары, она цокнула языком. Скопировать хотя бы половину характера и поведения второй у Мелэйны не вышло, и она просто молчала. Даже походка у девушек отличалась. Пусть вторая и вела себя как дурочка, но шагала по-девичьи, маленькими шагами, а вот настоящая — размашисто, будто обучалась не у матери, а у дикарей в лесу. — Тоби внимательный мальчик, — Мелэйна не сдержала улыбки от этих слов и восхваляла эту маску и Обито, за его актерское мастерство, — Мелэйна-тян, с тобой что-то случилось? — Нет, ничего, — со своим обычным тембром ответила девушка, но тут же спохватилась, и вспомнила, что другая не говорит таким тихим голосом, — Всё нормально! — сделав его более высоким, она тут же повернулась к рядом идущему парню и показала большой палец. И слепой догадается, что с ней что-то не так, а потому Тоби, поливаясь чуть ли не седьмым потом, кружил вокруг девушки и пытался её приободрить. «Хитрец», — подумала Мелэйна, видя, как мужчина втирается ко всем в доверие. Сасори уже мёртв. В голове эхом отдалось, что все члены Акацки ещё живы, и все благодаря распрекрасной второй личности, спасшей Сасори, который теперь лежит в главном штабе под присмотром Конан. От удивления, Мелэйна распахнула широко глаза и подавилась воздухом, останавливаясь и пытаясь откашляться. Даже кашель у девушек отличался. Они были полностью разными. Дейдара пару раз подорвал Тоби, но все трое добрались к озеру, где должен быть трехвостый. Подросток сказал, что раз их двоих взяли в Акацки, то они должны уметь хотя бы что-то. Мелэйна раздражено вздохнула, цокнула языком и направила чакру в ноги, спрыгивая на водную гладь с ветки дерева. Девушка четыре года провела в своем подсознании, и, пусть она тренировалась с вараном, укрепляя их связь, но немного забыла, как сражаться в реальном бою. Захват трехвостого произошел без жертв. Тоби тихо сопел, пока Дейдара что-то ему говорил, после чего взорвал, заметив, что тот спит. Ребята вошли в главное логово, где их встретила Конан. Конечно, не только она, но Мелэйна долго не могла понять, что за чертовщина творится в этом мире. Каким-то волшебным образом Яхико оказался жив, да и мало того, он ещё и с риннеганом. Нагато тоже далеко не ушел, сидит рядом со своим лучшим другом на кухне и чай попивает, спокойно так. — Пиздец, — произнесла шепотом девушка, когда Конан, проявив немного эмоций, поздоровалась с ней. — А как тебя зовут? — улыбнулась «Леди Ангел», и заметила, как собеседница напряглась, — Ах, прости. Просто так необычно, что я не единственная девушка в Акацки. — Мелэйна, — ответила Тартар, даже не задумавшись, чтобы сменить имя. — Как долго Сасори ещё будет фигней маяться? — возмутился Дейдара, обращаясь к Яхико, — Не могу я работать с этими двумя бездарными идиотами, хм! Они даже не понимают, что такое искусство! Мелэйна цокнула языком, закатив глаза и сложив руки на груди. Приблизительно три часа назад, вторая сказала, что не может взять контроль над телом, как бы ни старалась. Она предположила, что есть какой-то лимит, и возможно, что первой придется ещё долго управлять своим телом. Та напряглась, нахмурилась, и поняла, что другого выхода просто нет, а потому сразу сказала, что пытаться копировать характер второй она уже не может и ей придется вести себя как обычно. Конан и Мелэйна обсуждали всякие милые вещи, щенков и котиков, парней и детей, да и вообще все, о чем только могут разговаривать девушки. На просторную кухню зашел Тоби, севший возле раздраженного Дейдары. — Мне уже тридцать пять, — помрачнела Конан, — А я до сих пор не замужем. Но меня ведь не должно это волновать. — Ты девушка, — пожала плечами Мелэйна, — Нам свойственно об этом думать. Кстати, — продолжила девушка, — А зачем мы собираем хвостатых? — Тебе не сказали? — удивилась девушка, смотря на Тартар, — Мы запечатываем их, а если же у биджу есть джинчуурики, извлекаем его с помощью специальной техники, которая не навредит носителю. «Ясно. Значит, они хотят запечатать зверей, чтобы никто больше не мог ими воспользоваться. Все-таки, из-за этого началась Первая Мировая Война Шиноби, когда глуповатый Первый Хокаге разделил хвостатых между деревнями», — заключила у себя в уме Мелэйна. В маске было невероятно душно, и даже фарфоровая прохлада не помогала. По телу девушки каждые пять секунд проходили волны жара, и она не знала, куда себя деть. Каждый участок кожи был покрыт плотной тканью водолазки, штанов или же перчаток. Из-за этого ей казалось, что она вот-вот удушится собственной одеждой. — Какузу, ещё слово, и я тебя ударю чем-нибудь увесистым, серьёзно! — входная дверь с громким хлопком закрылась и в широком дверном проеме, ведущим на кухню, показался пепельноволосый парень. Он был побит как собака, и других слов Мелэйна подобрать просто не могла. Весь порезанный, в синяках, с пришитой рукой и головой, в тряпках. Именно в тряпках. От плаща Акацки ничего не осталось, и лишь штаны, которые отдаленно напоминали спальные шорты, кое-как висели на бедрах. Вслед за ним зашел сам Какузу. Без единой раны, целый и невредимый. Мужчина пошел сразу на кухню, садясь между Нагато и Конан. — Что с ним случилось? — спросил Узумаки, слыша громкие шаги на втором этаже. — Наткнулись на довольно сильных шиноби, они же его и отпинали, как щенка. Этот придурок ещё и косу где-то посеял по дороге. Одни траты, одни траты… — Тебе не жарко? — спросила Конан у Мелэйны, на что девушка вздрогнула и стянула перчатки с рук, — Может, хотя бы маску снимешь? Тартар оценила заботу, проявленную в её сторону, и, постукивая ноготком по фарфоровой маске, вздохнула. Ей нечего скрывать, но и без маски будет неуютно. Потянувшись к краю маски, девушка неуверенно стянула её. Ей ещё долго работать с Акацки, так почему члены организации не должны знать, как она выглядит? Тонкие шрамы на оба глаза протягивались параллельно от бровей к скулам. Она получила их три года назад, когда напоролась на противника, который был немного сильнее её. В итоге, девушка стала хуже видеть, и это при том, что успела защитить сами глазные яблоки. За помощью тогда пришлось обращаться к медикам, которые кое-как да помогли. За все время контроля над этим телом, вторая набила кучу татуировок, чтобы скрыть уродливые шрамы. Конан и Мелэйна сидели до позднего вечера, обсуждая все, что только могли. Яхико сказал, что появился заказ на убийство головореза S-ранга. Убийство убийством, но потом труп нужно занести в ближайший пункт, чтобы обменять его голову на деньги. — Ну и где мы? — недовольно процедил жрец сквозь зубы, почесывая затылок и смотря на карту. — Дай сюда, — отобрала карту Мелэйна, недовольно прошипев себе под, — Я прекрасно знаю где мы. — И? — На семи дубах с хуем в зубах, идиот! — девушка скрутила карту и ударила ею Хидана по голове, — Мы возле Конохи, центр обмена трупов к вашим услугам, только не тот, который нам нужен! Последний раз я тебе карту давала, топографический кретин! Девушка вышла из душной комнаты, где обменяла голову головореза, подсчитывая деньги в кейсе. Ей не очень нравилась работа, которую она выполняла вместо Какузу, но мужчина был занят другим заказом. Недовольно прошипев что-то о несправедливости мира, Мелэйна застыла, смотря как жреца безжалостно порезали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.