ID работы: 8341068

Вниз по наклонной

Гет
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Габриэль не может привыкнуть к жизни без крыльев. Пожалуй, архангел действительно была слишком далека от земных существ. Она Неидеальна. Именно так. Именно с большой буквы. Кроули плевать на наличие перьев. Его вполне все устраивает, и Габриэль действительно ценит это. Пожалуй, она не в праве требовать большего. Габриэль нравится целовать своего демона, хотя тот в упертую зовёт себя падшим и заявляет, что он «скатился вниз по наклонной». Еще он считает, что архангел немного увлеклась идеей Апокалипсиса, но не осуждает. Нет-нет, точно не осуждает. По крайней мере, Габриэль очень хочется в это верить. Сам Кроули считает, что двух сорванных Концов Света более чем достаточно. Третий устраивать не стоит. Мир прекрасен, и падший хочет показать это Габриэль. Они в шутку делают ставки, какова вероятность того, что Михаил — послушный и идеальный во всём сын Отца, которого почти никто никогда не видел из-за работы — тоже, как это называет Кроули, скатится вниз по наклонной. Парочка сходится на мнении, что никогда. И спор заканчивается мирным поцелуем. Бармен, которому довелось слышать весь спор и даже выступать третьей независимой стороной (то есть следить, чтобы незадачливые клиенты не разнесли в ходе выяснения отношений половину бара), на это лишь закатывает глаза и заявляет: — Небеса совсем от рук отбились. Увижу Метатрона или Кастиила, а ещё лучше обоих — убью на месте. Только сейчас Кроули и Габриэль вдруг осознают, что имя на бейджике не было совпадением и что спор проиграли оба. Никогда не говори «никогда». Иначе мироздание сыграет с тобой злую шутку. Теперь уже экс-лидер Небес невозмутимо принимает заказ у нового, только присевшего за стойкой посетителя. И, судя по недоброму взгляду зеленых глаз, какие-либо вопросы задавать совершенно не рекомендуется… Министерством Здравохранения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.