ID работы: 8341101

Acoustic

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
Такси останавливается прямо напротив моего дома. Я быстро отдаю деньги, благодаря за комфорт и выхожу с машины. Водитель дружелюбно помогает мне с чемоданами и я не успеваю подойти к входной двери, как на меня сразу вешается Джемма, возникшая из неоткуда. Я радостно ее обнимаю, чувствуя знакомый запах ванили с кофе. — Ты так вырос, малыш Хазза, — говорит девушка взъерошивая мои немного отросшие волосы. Я лишь улыбаюсь на ее замечание и не могу оторвать взгляд от нее. Мы не виделись на протяжении года, лишь однажды когда я вернулся на день благодарения. Не могу не признать, что сильно скучал по ее заливистому смеху, который уже наполнил коридор дома. — Неужели это Гарри Эдвард Стайлс? — удивленно спрашивает мама выходя с кухни. Она была неимоверно красивой сейчас. Ее смольные волосы собраны в аккуратный пучок на затылке, она умело обрамила его с помощью заколок-цветов, поверх синего стройного платья находится красный фартук. На ушах находились жемчужины, которые также окольцовывали ее шею. Мама, как всегда, улыбалась самой теплой улыбкой и в уголках ее глаз я заметил морщинки. Она быстро идет ко мне, заключая в свои родные объятия. Немного отстранившись она разглядывает меня, словно пытается понять кто я. Она легко проводит по моим коротким, слегка торчащим в стороны волоса, пытаясь уложить непослушные кудри. Ее пальцы аккуратно и нежно исследуют мое лицо, пытаясь запомнить характерные черты. Когда мы встречаемся взглядом, в уголках ее зеленых глаз начинают формироваться слезы, которые она пытается скрыть, отвернувшись. — Не стой на пороге. Занеси вещи в комнату, переоденься и садись за стол, — узнаю ее командный тон. Она легко убирает скопления ненужной соляной жидкости с глаз, пытаясь не задеть легкий макияж и дополняет: — Джемма, будь добра, помоги мне. Светловолосая девушка лишь закатывает глаза и вскидывает плечами вверх, словно напоминая, что мама остается прежней. Лишь когда они скрываются на кухне, я прохожу немножко дальше, оглядывая все вокруг, словно это новое место для меня. Ноги рефлекторно поднимают меня по лестнице и я снова оказываюсь в коридоре. На стенах все также висят детские фотографии и я ухмыляюсь, удивляясь как давно это было. Словно день назад я еще бегал в тех голубых ползунках в нашем саду, а сегодня я уже окончил старшую школу. Последняя фотография на стене, прямо возле моей двери, напоминает мне о парнях. На ней изображены 5 парней, что крепко обнявшись, стоят вместе. Провожу пальцем по стеклу, смахивая легкую пыль. Я бы начал вспоминать наше совместное прошлое, но с мыслей меня выводит вибрирующий телефон.

Лу:

Че как, неудачник? Принесешь свой зад сегодня ко мне на вечеринку? Мы все ждем)
Глаза быстро читают сообщение друга и я ухмыляюсь его, забытой, наглости. Обратно прячу телефон в карман джинс и захожу в комнату, где ничего не изменилось. Огромная кровать, заправленная синим пледом, стоит под стеной, возле нее маленькая темная прикроватная тумба, на которой несколько рамок с фотографиями. Прямо напротив меня огромное окно, возле которого покоится в чехле еще одна гитара, парочка разбросанных бумаг, оборудование для записи, спокойно покоится на письменном столе, под которым я спрятал старые учебники. Ничего не изменилось. Поворачиваю голову к шкафу в отражении которого замечаю себя. Каштановые кудри слегка растрепанны, подчеркивая бледное уставшее лицо, на котором зеленые глаза выглядят немного ярче. Черная футболка, открывающая вид на множественные татуировки и черные джинсы. Забрасываю чемодан на кровать и беру с шкафа белую вещь. Просто меняю футболку. Направляюсь в ванную, чтобы помыть руки и вновь встречаюсь с маминым призывом спускаться к трапезе. Быстро мою руки, слегка вытерев их полотенцем и спускаюсь вниз. — Как там в Лондоне? — спрашивает мама, накладывая на тарелку лазанью. Джемма перемешивает салат и ставит его на стол, присаживаясь напротив меня. — Все отлично. Машины ездят, самолеты летают, люди ходят, — отвечаю я накалывая немного еды на вилку. Все ингредиенты в прекрасном сочетании растворяются во рту и я блаженно прикрываю глаза. — Девушкой обзавелся? — вскидывает бровями сестра, отчего я немного смущаюсь. — В бизнес школе такого предмета в программе не было, — быстро отвечаю я, оглядываясь на время. Уже почти 9, так что благодаря за прекрасный ужин, я быстро встаю из-за стола и бегу в комнату. Нужно как минимум еще разобрать чемодан, чтобы ночью спать на удобной кровати, а не на диване в гостиной. Не особо задумываясь и не утруждаясь, разложить все по полочкам и аккуратным стопочкам, я забрасываю вещи на пустые места, пытаясь впихнуть побольше. Как я уже сказал ранее — ничего не изменилось. Немного причесываюсь и брызнув слегка одеколоном одежду, спускаюсь вниз. Крикнув на прощание несколько слов, быстро выхожу с дома, на секунду задумываясь, стоит ли мне взять машину. Подумав немного о том, что есть вероятность сегодня напиться, отбрасываю эту мысль, быстро набирая Найлу, который жил недалеко от меня. Что ж, Холмс Чапел, встречай меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.