ID работы: 8341114

Вещий Сон

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вещий Сон

Настройки текста
Под покровом ночи, Скорпи мирно и крепко спала, как вдруг ей приснился вещий сон.Он был вот каким:"Если выходить из туманного леса, то чтоб попасть к дому, нужно перейти дорогу.Если идти по ней из дома в правую сторону, то попадёшь на водопад"Дикие грозы», а если в левую сторону, то можно выйти на железную дорогу ведущую в город.» Красавица Скорпи проснулась и выбежала из дома пока её друзья спали.Побежала со всех лап в левую сторону, так как там был поезд.Бежала она очень быстро, потому что хотела успеть запрыгнуть на последний вагон.Ни о чём не задумываясь Скорпи всё-таки рванула что есть сил за последним, уже отходящим вагоном и прыгнула.Пока она ехала, то увидела надпись создания поезда:"7 апреля 1935 год».Она была в ужасе потому что знала что в эту дату создали кроме поезда.Оказывается 7 апреля 1935 года Сталин издал указ о расстреливании детей от 12 лет. Поняв маршрут поезда, она буквально «сорвалась с цепи» и ,спрыгнув с последнего вагона ,побежала обратно, но так как поезд свернул ещё и по развилке, то она не могла определиться куда ей бежать.А железная дорога проходила ещё и через совсем другой лес и мир.Так что она потерялась.Растерялась и уже не знала что делать, как неожиданно с ближайшего дерева слетел Скай на её большое удивление как и при первой встрече: -Скай? Что ты здесь забыл вообще? -Я что забыл? Это ты что тут делаешь? -Как ты узнал об этой дороге? -Всё просто.Я кот древний, и изучил абсолютно всю карту миров.Так что я не в одном мире не пропаду.Общаться я умею, а вот чтоб найти общий язык сразу ,у меня это не выходит.Стоп! Я кажется раскрыл одну из своих карт! О нет. -Фантастика! , -воскликнула Скорпи. -И куда ты теперь направляешься? -Не твоё дело! , -гордо сказала она брату Звездоцапа. -Пока, кошачья кошка. Он скрылся в дремучих деревьях. Это всё больше удивляло её.Ведь как-то она смогла узнать один туз Ская, такого через чур недоступного кота.Как вернуться назад Скорпи не имела понятия.Главная героиня совсем не знала эту местность, пыталась показаться этому коту слишком самостоятельной, намекнув на то, что вполне может сама со всем справиться. Но так как её интуиция знала заранее путь домой, то Скорпи пошла за Скаем, не зная где он. Стала звать его, он не откликался, а как всегда слетел с дерева: -Эта способность меня находить у тебя от рождения что ли? , -удивлённо спросил Скай. -Нет, просто только ты сможешь вывести меня отсюда. -Ни за что! Даже не думай! , -гордо ответил кот. -Почему? -Потому что я одиночка! А мы не с кем не сотрудничаем.Теперь усекла? -Да, но то что ты кот одиночка это всё меняет! , -убедительно сказала она. -Меняет что? Что именно? , -почти раздражительно спросил кот. -Ты только считаешь себя одиночкой, а на самом деле ты очень даже хороший кот.Ты просто сам не знаешь этого., -кошка сказала это на одном дыхании. -Бред! И только.Я никогда не был таким., -очень серьёзно ответил Скай. -Будешь! Если пойдёшь со мной обратно в тот самый лес., -Скорпи сказала раздражительно. -Ты с ума сошла? Если Звездоцап об этом узнает, он меня жёстко накажет.Он очень свирепый и злой как питбультерьер., -выпалил кот. -Ах вот оно что.Ты боишься наказания Звездоцапа.Тогда пошли к Бичу, в Нэрдфолд. -Зачем оно мне надо? -А затем, что ты станешь увереннее и сильнее. -Ты думаешь ,что я слабак? , -Скай придавил к земле кошку всеми лапами. -Нет.Просто ты не понимаешь кого из тебя вырастил Звездоцап! Монстра и убийцу., -у кошки на глазах выступили слёзы. -Тебе от куда знать? , -не отпуская её сказал он. -Вижу по твоему поведению, а уж тем более это выдают твои янтарные глаза. -Скорпи, прекрати мне говорить всякую чушь! , -Скай отпустил Скорпи. -Это не чушь! Я на полном серьёзе., -у неё уже была истерика. -Всё равно не верю! Скай убежал, а она осталась одна.Тут появилась её единокровная сестра Подснежник со своей подругой Белой волчицей: -Что с тобой, сестрёнка? , -спросила Подснежник. -Скай меня довёл., -сквозь слёзы выдавила Скорпи. -Ну я же сказала что он всех ненавидит., -подтвердила Белая. -А с чего всё собственно началось? , -спросила сестра главной героини. -Всё началось с того ,что я встретила его, потом мы стали спорить.Я убеждала его в том ,что он на самом деле не тот ,за кого себя выдаёт. Скай говорит что он кот одиночка, а на самом деле он классный и общительный кот.Его воспитывал Звездоцап и это просто плохо. Скай моим словам не поверил и сказал будто я думаю ,что он трус.Но это не так, потому что я вижу его насквозь.Он отрицал мои слова до последнего и потом убежал как молния ,оставив меня одну в истерике. -Бедняяяга., -Белая и Подснежник обняли Скорпи. -Как он мог? Как? , -Скорпи не могла никак успокоиться. -Забудь, он тебе не друг и не пара уж тем более., -успокаивает её Белая. -Ты права, но есть одно «НО» -Какое? , -спросила Белая. -Он по окрасу и глазам красавец, но поведение ужасно. -Да забудь ты о этом бандите.Прости Скорпи, но он идиот.Отказываться наотрез от такой кошки! , -заявила Подснежник. -Я хочу чтоб он был другой., -сказала Скорпи. -Тебе что Арли мало и Марка? , -очень серьёзно спросила Белая Главная героиня подумала и сказала: -Не знаю, наверное мало., -со вздохом сказала она. -Эхх, похоже что ты попала под чары Ская, Скорпи.-промолвила Подснежник. -Это ужасно Подснежник.Я влюбилась ещё и в Марка с Дэррой, а на Арли ноль эмоций., -обиженно сказала Скорпи. -Ого, тогда это действительно проблема., -с точностью в голосе сказала Белая. -И что мне теперь делать? Они все красавчики.Но я не знаю, кого из них всех выбрать? , -спросила Скорпи. -Я уж точно ничем помочь не могу.Я в ромнатике не разбираюсь., -со вздохом сказала сестра главной героини. -А я тем более ноль процентов в любви.Ну в смысле ничего не понимаю., -выпалила Белая. Белая и Подснежник улетели,а главная героиня Скорпи лежала и размышляла вслух: "Эх,где сейчас Дэрра,Марк и Арли?Просто не знаю.До слёз обидно ,что я купилась на этот дурацкий сон!!!Я виновата и никто кроме меня!Как я могла кинуть лучших друзей?Это немыслимо.Я теперь долго буду обижаться на саму себя виновную.Я люблю их троих сразу.Но они друг к другу меня ревнуют.Марк козерог,Дэрра телец,а Арли Скорпион.Три самых ревнивых знака попались мне.Всё равно люблю их всех какими бы они там не были!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.