ID работы: 8341132

The monster and the hero

Слэш
PG-13
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 16 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если кто-нибудь спросит Гароу, как они познакомились, то он скорее всего просто промолчит. Полным исключением он не стал, но так как он был человеком, то отделался лишь приземлением в асфальт, на грани обморока бормоча про ненависть к героям. Кто же знал, что его речь будет услышана, а после он очнется дома у невероятно сильного человека, имя которого Сайтама. Они завели разговор, в ходе которого он стал для Сайтамы не просто очередным придурком, который лезет показать свою силу, а Гароу – придурком, который хочет стать монстром, раз другие монстры побеждать героев не способны. Когда же речь зашла про истоки силы лысого плаща, то снова чуть не напоролись на конфликт. Охотника на героев раздражало, когда его держат за идиота. Рассказ же об обычной серии тренировок, из-за которой можно обрести нечеловеческую силу звучал более чем бредово. Он мог поверить в то, что его учеником является герой S – класса, но такое даже ему было переварить сложно. В конце концов они дали друг другу обещания. Гароу не будет атаковать геройское сообщество до тех пор, пока проблемы, которые создала ассоциация монстров, не улягутся. Сайтама же должен будет ему еще одно сражение, когда Гароу будет достаточно силен для этого поединка. После этого сам того не замечая, он стал часто видеться с этим человеком. И, как оказалось, у них есть общие темы для разговора. Оба считали систему рангов, по которым проводилось оценивание героев, черезчур геморной и, в целом, переоцененной системой. Сами герои были слишком самонадеянны, а с их эго можно было бы прокормить небольшую страну, если бы оно было съедобным. Хотя чаще всего все их заслуги ограничивались несколькими подвигами и ношением разноцветного трико. Но Гароу не интересовался, почему он стал героем. Ему просто нравилось проводить время в его обществе. Даже сейчас, когда они вместе шли и обсуждали вышедшую недавно игру, он с живым интересом вслушивался в чужую речь, хотя сам к консоли притрагивался разве что в детстве, когда ростом еле дотягивал до бедер себя настоящего. Было приятно за долгое время с кем-то нормально поговорить . После того как он стал тем, кто он есть сейчас, самый долгий разговор заканчивался угрозами и коятвами распавы. Сейчас же, чувствуя приятную дружескую атмосферу, он сам не заметил, как его рука переместилась на чужое плечо, сокращая расстояние между ними. Было приятно ощущать даже такое, еле уловимое тепло другого тела. – Ты чего? – Обратив внимание на неожиданную ношу спросил Сайтама. – М? – Не сразу заметив в чем дело, охотник растерялся. Но даже сообразив, выходить из удобного положения не хотелось. – Мне так удобнее. Что-то имеешь против? – Спросил Гароу, переведя взгляд на героя. – Нет, просто ты тяжелый. – А ты сильный. – Услышав со стороны отчаянный вздох, он не собирался изменять положения. – Что же с тобой делать. – Осмотревшись, ему на глаза попалась деревянная скамейка. – Ладно, давай сядем, если ты устал. Усевшись на скамейку, голова охотника тут же оказалась на чужом плече. Оказывается, это удобно – вот так лежать на ком-то. Но несмотря на развитую силу его хозяина, оно было небольшим, если сравнивать с плечом охотника. Сайтама весь был меньше его, и это даже… Мило? Странное описание, но более подходящего слова он не нашел. Как и не знал, как описать то, что происходит сейчас. Он не чувствовал смущения и был просто рад, что его не оттолкнули. За это он несомненно был благодарен. Сайтама был первым, кто мог нормально говорить с ним, зная не самые благие намерения своего собеседника. Даже понимая, что он наверняка будет отправлен в нокаут, если вдруг попадется за наказанием очередного героя, сейчас он чувствовал себя уютно и защищенно, лежа на плече у этого человека. Гароу перевел в сторону полусонные глаза. – Я могу перелечь на колени, если тебе тяжело. – Спокойным голосом прокомментировал Гароу. – А? Что? Нет, это не обязательно... – На последнем слове охотник уже удобно располагался на обтянутых джинсами коленях, не обращая внимания на растерянную речь Сайтамы. «Так еще удобнее» – Пронеслось в мыслях у Охотника. Сайтама притих, пытаясь смотреть куда угодно, но не на разлегшегося на всю лавку охотника. На ум лезли мысли, что все это странно, но скидывать это недоразумение он не собирался. – Погладь. – Наглое требование вновь прервало тишину маленькой улицы. – Чего? Зачем? – Возмутившись, Сайтаму все больше вгонял в краску сложившийся момент. Чего не скажешь о в конец обнаглевшем Гароу, скрестившем руки на груди и удобно разлегшемся на всей скамейке. – Тебе что, жалко? – Приоткрыв один глаз парировал охотник. – Ладно. – Не найдя веского аргумента, герой сдался. – Только после угостишь меня раменом. – Идет. – добившись желаемого, Гароу праздновал маленькую победу, когда чужая рука легла на его белые пряди. Тень небольшого дерева прятала их от солнца, а легкий ветер приносил в собой запах свежести и весны через тесные просторы маленькой улицы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.