ID работы: 8341137

Всеобщая война. Ремейк

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало войны

Настройки текста
Ранее утро королевство. Первые лучи солнца озарили его нечего не предвещало беды как вдруг к воротам подъехал конвой спасителей из десяти машин, во главе, которого ехал Ниган. Он вышел из машины и крикнул: - С добрым утром, сукины дети! Не ждали? На стене появился главный телохранитель Иезекииля - Ричард. - Что вам нужно? Спросил он. - Нам нужен ваш ебанутый король. - Он сейчас не может с вами встретиться, он занят. - Чувак, ты это серьёзно. Ещё нет шести часов. Готов поспорить, что он дрыхнет как убитый. - Я все равно не пропущу вас. Тогда Ниган засмеялся. - Парень, нас тут более сорока человек, а ты один. Как ты, блять, собираешься нас удержать? - Ты у меня на мушке. Сказал Ричард и направил винтовку на Нигана. И если кто-то из вас попытается что-то сделать, я пристрелю тебя. - Какой ты грозный, а если так? С этими словами с конца конвоя прилетел снаряд гранатомёта и взорвал ворота. Ниган воспользовался суматохой и заскочил в машину. В королевстве началась потасовка. Король в сопровождении Уильяма, Шивы и ещё пятерых солдат отправились биться со спасителями с криками: - Защищаем королевство! Шива накинулась на одного из них и разорвала ему глотку. Ниган же выскочил из машины и ударил своей битой одного из солдат по голове так, что проломил ему череп. Через разрушенные ворота в королевство стали входить мертвецы. Они окружили ступеньки, по которым собирался спуститься Ричард. Он стал стрелять по ним из винтовки, но пули закончились. Он ударил одного из мертвецов прикладом в лоб, надеясь, что это сработает, но нет это не сработало. Тогда Ричард перелез через перила и упал на землю, подвернув ногу. На крыше одного из домов расположилась двадцати двух летняя Линда - дочь Иезекииля. Она была королевским снайпером. Она подстрелила нескольких спасителей, но сзади к ней подкрался Джон. Она дала ему винтовкой по зубам, но это его только взбесило. Он выхватил у неё оружие и кинул его на землю, а после потащил. На Нигана тем временем напала Шива. Она вцепилась ему в левое предплечье.Он стал бить её битой по голове с криками: - Ёбаная тварь! Тигрица наконец-то отпустила его и Ниган кинул в неё мертвецом, подошедшим сзади. Она стала его кусать за шею, но ходячий продолжал шевелиться, ведь она не знала, что нужно было повредить голову мертвеца. Поэтому как она не старалась нечего не выходило и о Шива даже не заметила как к ней сзади подкралась толпа зомби и растерзала её. Ниган спрятался в укромном месте. Он снял свой красный шарф и туго перевязал свою рану. Тут к нему подошёл Джон: - Смотри-ка, что я нашёл. Сказал он, подразумевая Линду. - Заебись, мне нужно,чтобы ты отрыл мне ствол и побыстрее, а я пока пригляжу за этой стало быть принцессой. Джон ушёл, но через буквально две минуты, вернулся с пистолетом. Отлично, а теперь идём, будешь меня прикрывать. Ниган прижал битой к себе Линду и приставил к её виску пистолет. Джон шёл позади и отстреливал всех, кто подбирался близко к Нигану. Одного мертвеца он даже сам застрелил. Они нашли короля и показали ему, что Линда у него. Тогда Иезекииль выстрелил в небо сигнальной ракетой, это означало, что королевство капитулирует. К тому моменту мертвецов уже не осталось. Ниган поставил Линду, Иезекииля и Уильяма на колени. И стал говорить: - Уверен вы не ожидали, что всё получиться так хуёво, для вас. Для меня же это просто ахеренно, ведь теперь королевство стало моим, а Иезекииль отправиться со мной. Ричард же подобрал винтовку Линды и стал целиться, но вывихнутая нога подвела его и он прострелил Нигану только плечо, после чего его сразу же схватили под руки и унесли. Ричард хотел произвести ещё один выстрел, но не успел так как получил болт из арбалета себе в шею от Дуайта. Затем короля также взяли под руки и увезли. Ричард быстро обратился в ходячего мертвеца, но Уильям убил его ножом. Уильям же спустился в погреб, где находились небоеспособные жители королевства. Среди которых были Закари, жена Иезекииля - Сара. И другие. - Битва уже закончилась? Спросила Сара. - Да, но теперь королевство принадлежит Нигану и он увёз с собой Иезекииля, а Ричард и Шива погибли. - Какой ужас! Сара заплакала. Тогда Уильям собрал отряд из Сары, Линды, Закари, Бенджамина и ещё троих жителей королевства, для похода в Александрию. В Александрии тем временем Рик, Мишон, Андреа, Розита, Карл, Габриель, Юджин, Аарон, Эрик, Хит и Сиддик собирались отстреливать подошедшее слишком близко к Александрии скопление мертвецов. - Держите ряды, друзья, не дайте ходячим зайти к вам в тыл. На счёт три! Раз, два, три. Открылся шквальный огонь по мертвецам. Тут из лесу подошло ещё и подкрепление в виде отряда Уильяма. Мертвецы были быстро убиты. Тогда воины королевства приблизились верхом на лошадях, а подойдя достаточно близко, слезли. Закари шёл впереди всех и на него напал ходячий из под груды других мертвецов, но он его быстро убил ударом ножа. И крикнул: - Я в норме. - Что вас сюда привело? Спросил Рик? - Сегодня утром Ниган напал на нас. Его люди убили множество наших, а также они забрали с собой Иезекииля. Нам нужна ваша помощь, ведь он также разгромил наши ворота и через них с лёгкостью войдут мертвецы. - Хорошо, я что-нибудь придумаю, а что у него дальше на пути? - Хил-топ. - Хорошо отправляйтесь туда с моими лучшими бойцами, а я постараюсь остановить его как смогу. - Спасибо тебе, Рик Граймс. Отряд Уильяма отправился в Хил-Топ, а Рик огласил военное положение и приказал расставить по дорогам в Хил-Топ и Александрию блок-посты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.