ID работы: 8341168

Кто знал что "психу" нужна любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Little boy

Настройки текста
Начинается наша история со скучного собрания, опять ссоры, конфликты. Как они надоели, особенно когда на этих собраниях ты вообще никому нафиг не сдался.Это удручает? Возможно. Украина сам не понимает что чувствует, и его бесит когда кто-то пытается что-то ему посоветовать когда он сам не знает что хочет, а другие будто знают. На собраниях мало кто обращал на него внимания, все думали что он псих который хочет выделиться и поэтому ходит с порезами.Остроумно,правда ему стало плевать на чьё либо мнения с тех пор как Россия забрал себе Крым. С Россией плохи дела как ни с кем другим. Раньше они были братьями не разлей вода. А теперь?Россия не всегда был зол на своего брата. Смерть отца слишком сильно ударила в сердце,разбив его. Но кому сейчас легко? Никто как Украина знает об этом. Украина вроде бы и жалеет брата, а вроде бы и проклинает. Он не может разобраться. Даже если и с Украиной мало кто общается это не значит что у него нет друзей, точнее те кто поддерживали его на протяжении жизни. Из таких стран можно выделить–Эстонию со своими старшими сестрыми Литвой и Латвией,Польшу хоть это он не признает.Да они беспокоются за Украину. Но у каждого свои проблемы, а Украина как-то не очень хотел вмешиваться во всю эту рутину. Даже если так? Если у такого "психа" как у Украины чувства?Конечно есть, только в это почти никто не верит.

20..год

Как обычно под крики и ссоры Америки и России по поводу санкций, Украина спал, а что ему ещё делать?Если даже никто его не о чем не спрашивает.Какой смысл? Лучше поспать хотя бы чуток.

Конец собрания

Всё выходят из зала собраний, Украина все ещё спит, пока на его плечо не легла чья-та рука. Приоткрыв лениво глаза он увидел Канаду с лёгкой улыбкой. Украина и не сразу осознал ситуацию но как до него дошло, он резко встав поблагодарив за пробуждение, Ушёл из зала. Оставив канадца одного со своими мыслями.

Почему все считают его психом?

Идя по знакомым улицам, Украинец разувшись, зашёл в свой дом. Зайдя в комнату он увидел последствия сегоднешней ночи. Все было разбросано, Опять нервный срыв. Сделав все процедуры он лёг спать, даже не притронувшись к лезвую ножа. Странно может это все из-за сегодняшнего случая с Канадой? Кто знает? Правильно никто. Закрыв глаза он заснул. Утро.Прозвенел надоедливый будильник,снова идти на собрания, а может к чёрту это собрание? Все равно он там спит, и ничего не слушает.

Началось собрание

Некоторые страны заметили что нет Украины, они подумали что ему стало плохо. Но только Канада заволновался не зная почему. Ведь раньше он даже не смотрел на Украину. Хотя нет.

Раньше

Он немного общался с Украиной но тогда, Украина был ещё маленьким. Английская семья раньше иногда навещала советскую семью.И Канада сдружился с маленьким Украиной.

Но время...

Это то что изменило Украину. В его глазах не осталось радости или теплоти,или осталось? Канады слишком задумался и прослушал что говорил отец. –Son, ты в порядке?–Великобритания позвал его. –Wha-Что ты все в okey, я just задумался...

Конец собрания

Всё начали уходить, но канадец решил навестить старого друга? Он еле как догнав Беларусь решил спросить. –Hey, you know where li- Беларусь на него странно посмотрел. –Ой извини, я забыл что ты плохо знаешь английский... –Ничего, так что ты хотел? –Можешь сказать адрес где живёт Украина? –Могу, но зачем, ты не пойми не правильно, просто я не разу не видел что бы вы хоть как-то общались со времен, как распался союз. –Ну, я решил его навестить, ибо я давно с ним не общался.Хочу вернуть старые времена. –М, ну ладно, держи.–Он быстро написал адрес и ушёл. –Спасибо!–Всё что успел выкрикнуть на прощание Канада. Найдя дом Украины, он постучался в дверь. Было уже 15:20 так что по идеи он не должен спать. Через несколько минут дверь открыл сонный и не понимающий что происходит Украина. –Приве-Стоп... Как ты узнал где я живу? –Ээээ. –Ладно,неважно, меня сейчас интересует одно, зачем ты здесь?–Украинец покосил взгляд на старого знакомого при этом зевнув. –Я...Решил вернуть старые времена когда мы были друзьями... –С чего это вдруг?Да и тем более это было сто лет назад. –Не знаю, честно скажу,просто решил вернуть нашу дружбу. –Ладно, проходи?–Укр впустил гостя в дом. –У тебя тут довольно уютно. –Ага, не жалуюсь. –Что будешь?чай, кофе.–Довольно банальное, но все таки Канаде приятно за такое предложение. –Чай,если можно. Украина повернулся и не понимающие взглянул на Канаду. Но позже отвернулся. –Чай готов, пей.–Подав чай Украина присел на диван на против Канады.Смотря куда-то вдаль. –Почему тоже не пьёшь? –Просто не хочу.. Тишина летала в воздухе вместе с ароматным чаем. Пока канадец не заметил красное пятное на ладонях Украины. –Ты обжогся? –Да... ничего страшного.–Украину начало немного напрягать что кого-то слишком интересует его состояние. –Может стоить обработать? –Не стоит... –Но- –Я же сказал что не нужно беспокоится!–Украина резко в крикнул чем немного напугал Канаду. –Я... Ладно я пойду, если что я в своё комнате.–Украина резко скрылся. Оставив Канаду одного. Сначало канадца немного напугала реакция из-за чего губы немного вздрогнули, но потом вспомнив о не большом румянце Украины,слабо улыбнулся. –"Всё такие не понимаю почему его называют" психом".

Ему просто нужна опора

Допив чай канадец решил зайти в комнату при этом постучавшись. –Открыто... Канада вошёл в комнату, увидев как Украина обнимает подушку. Мх мило. Канадец даже не отрицает факт что влюбился. Это глупо отрицать свои чувства.Ведь он далеко не ребёнок. –Спасибо–Тихо прошептал украинец. –За что? –... За то...что... зашёл ко мне, обычно меня навещают только братья, ито редко, поскольку у каждого свои дела.–Укр легко улыбнулся, канадец удивился, давно он не видел его улыбки.

Воспоминание

–Канада смотрите что я вам сделал!–Маленькая страна подбегает к Клену, прося чтобы тот наклонился. –А теперь... Закройте глаза. Канадец закрыл глаза и на его голове оказался венок. –Thank you, my little boy. –Что? –Говорю спасибо тебе.

Конец воспоминанию

Да тогда он был совсем другой.Модет в нем ещё осталось тело, по крайне мере я в это верю. –Ukraine... Парень наклонился к Укру. –...Что? –Знаешь я думаю я не только снова хочу стать тебе другом. –А... Кем ещё? –Кем-то нечто большим чем друг. –....Э...Лучшим другом?Будто не понимая спрашивает венок. –"Нет мой дорогой, не строй глупенького я прекрасно знаю что ты понял о чем я". Прошло несколько секунд а на губах Украины легли губы Канады. Это не было чем-то пошлым, просто поцелуй. Лёгкий поцелуй. Позже оторвав губы друг от друга. Канадец посмотрел на лицо уже точно не друга.Лицо того снова напомнило его маленьким мальчиком, когда в нем читалось тепло, и маленькие искорки в глазах. –Вот он my ittle boy, которого я помню. Украина его немного толкнул. –Дурак, я просто этого не ожидал...–Хоть он и был немного зол на канада на его лице красовалась та невинная улыбка.

Человек, в нашем случае страна не может быть психом если возле её находится любимый человек

My little "psycho" boy

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.