ID работы: 8341220

Наказание

Гет
R
Завершён
124
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Теперь ты не сбежишь, Тигрёнок

Настройки текста

***

Мори раздражённо вздыхает. Сколько раз он пытался затащить эту девчонку в свою постель? Огай уже не помнит. Каждый раз ему что-то мешало. То кто-то из подчинённых не вовремя зайдёт, то сама девчонка не понимает чего хочет Мори, — или же понимает, но откровенно издевается над ним. Эту паршивку он хотел ещё тогда, когда она вступила в мафию. Эти черные, с одной единственной белой прядью, волосы; красные глаза; бледное личико; розовенькие губы. Всё в ней Боссу мафии нравится и по сей день. На губах мужчины расплывается ухмылка, больше похожая на оскал. "Миссия провалена, Босс". Мори всё равно. Он только думает об одном. "Теперь ты не сбежишь, Тигрёнок".

***

Утро Ацуши выдалось на "ура". Успев вывести из себя своего напарника — Акутагаву, она с удовлетворённым видом отправилась за заданием. Её любимое занятие в Мафии — выводить всех своих коллег, кроме как Накахары. Его Накаджима уважает, как и самого Босса. С самого порога девушку встретили поцелуем в руку. Нисколько не покраснев, так как привыкла к таким действиям, она поприветствовала своего Босса. — Хорошо выглядишь, Ацуши-тян, — эти комплименты она слышала сотни раз за день. Черноволосой это, конечно, льстило, но от такого человека она ещё не привыкла слышать, — Ты же за заданием, да? — Да, Босс, — умело держаться Накаджима научилась ещё давно. Мужчина вселял страх, если даже не похуже. Только посмотрев на своего подчинённого своими глазами, в которых плавают айсберги, он мог заставить их трястись от первобытного страха. — Вот, — протягивает папку в руки девушки, соприкасаясь с ней руками. Накаджима немного передергивает, как от удара током, но она не отстраняется, — Удачи, Ацуши-тян. Мори отходит, будто ничего не было. Черноволосая стоит несколько секунд, а только потом молча уходит, чуть громче, чем обычно, захлопнув дверь. А Огай победно ухмыляется. Ацуши быстро находит Рюноске и идёт вместе с ним на задание. Каждая миссия их дуэта одинакова. Найди, убить, — в редких случаях оставить в живых, — отдать отчёт Боссу. От этого круговорота девушку уже тошнит. Но работа есть работа.

***

Накаджима до чёртиков зла. Кто б знал, что их миссия будет провалена из-за какого-то детектива! Девушка не знает его имени, но уже ненавидит этого человека. А обладатель "Расёмона" спокоен, будто так надо. В его взгляде она прочитала, — еле-еле, но всё же, — страх, восхищение и… уважение? И сейчас мафиози идёт в общежитие, — которое выделил Огай для подчиненных, — думая, что простыми выговорами она не отделается. "Почему Босс назначил меня главной в команде? Мог Акутагуву назначить, а не меня. Он же, чёрт возьми, старше меня! И ему самому не нравится это, если судить по недовольным бурчаниям. И вообще, почему именно меня вызвал Босс?!" Она застыла перед дверью. Постучавшись, но, не доставшись ответа, Накаджима вошла в кабинет. Недоуменно осмотревшись и не найдя никого, она остановилась перед столом. Сзади скрипнул замок. Девушке не надо оборачиваться, чтобы понять, кто закрыл дверь. Огай Мори. — О, Ацуши-тян, ты уже здесь, — радостный голос заставил впасть в ступор. Ацуши скосила взгляд на Огая. Он подходит к ней, хищно сверкая глазами, — Мне сказал Рюноске-кун, что вы провалили миссию, так ведь? — руки, облаченные в перчатки, ложатся на хрупкие плечи девушки. Невесомо огладили их, будто боясь что-то сломать, — Что вам помешало? — одна рука переместилась на талию, чуть сжав. Губы мужчины опаляют дыханием бледную шею. — Один детектив, — голос "Тигра" дрогнул. Сглотнув вязкую слюну, она постаралась унять дрожь в коленках. — Его имя? — лукаво потерся носом об шею. Накаджима в первый раз испытывает такой первобытный страх. Нет, она не боится умереть, она больше всего боится действия этого безумца, — а назвать по-другому у Ацуши язык не поворачивается. — Я не знаю, — дальнейшие действия Босса заставили внутренне содрогнуться черноволосую. Мори поцеловал шею, оставив мокрый след от языка, — Босс? — обращение было проигнорировано. Мужчина продолжил целовать бледную шею Ацуши, иногда прикусывая, — Ах, — опомнившись, девушка развернулась к начальству, — Что вы делаете?! — Это твоё наказание, Ацуши-тян. — Что? В ту же секунду Накаджима была прижита телом Огая к столу. Не успев ничего сказать, её заткнули поцелуем. Промычав что-то, Ацуши попыталась отстраниться, но мало, что получилось. Во-первых, Мори был сильнее девушки во много раз. Во-вторых, Мори был её Боссом. — Мхм, — простонав, она позволила, — не по своей воле, — углубить поцелуй. Мокро, грубо, пошло, страстно. Не щадя чужие губы, Огай исследовал каждый сантиметр рта подчинённой, прикусывая нежные губы до крови. Разорвав поцелуй, от чего образовалась прозрачная ниточка слюны, Мори облизнулся. — Тигрёнок, отдайся мне… Накаджима надолго запомнит этот урок, а Огай наконец-то трахнул эту прекрасную, во всех смыслах, девчонку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.