ID работы: 8341234

Как же я полюбил Вас, Рампо-сан?

Слэш
PG-13
Завершён
551
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 10 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Как это началось?        Ох, Рампо-сан, это началось ещё в тот момент, когда я, будучи усталым после тяжелого рабочего дня, чуть было не уснул на рабочем столе. Тогда в агентстве мало кто находился: я, Вы, Кёка, Дазай, лежавший на диване в наушниках, и Ёсано в своем кабинете.        Моя персона сразу заметила движение с Вашей стороны, но а потом случилось то, чего не ожидал никто. Ну или хотя бы только я.        Подойдя ко мне почти в притык, Вы ткнули в мой лоб указательным пальцем, сказав:        — Можешь показать только уши и хвост тигра?        Сказать, что я удивился в тот момент, значит ничего не сказать. Отказать мне нельзя было по многим причинам. Например, я слишком уважал Вас.        Сглотнув, я исполнил Вашу странную просьбу, ожидая дальнейших действий.        Ваши глаза изучающе скользили по моим тигринным ушкам, а потом переключились на хвост, который дергался из стороны в сторону по непонятным мне причинам. Этот любопытный и пронзительный взгляд заставлял меня неловко ёрзать на месте. Не каждый день меня просят о таком, точнее меня никогда о таком не просили.        Я вздрогнул, ощутив, что Вы положили свою ладонь на мою голову, начиная медленно поглаживать. И это, боже мой, было приятно. Ощущая себя бездомным котом, которого впервые коснулась рука человека, мое тело замерло, боясь пошевелиться.        Увидев довольную улыбку с Вашей стороны, мой взгляд притупился ещё сильнее, чем несколько секунд назад. Это что было? Проверка? Посмеетесь надо мной, сказав, что я как животное из семейства кошачьих?       Но нет. Вы просто сели на свое место, будто ничего и не произошло, и это откровенно напрягло меня. Это как то странно...?       И после того случая я стал засматриватся на Рампо-сана. За тем, как он раскрывает дела, за тем как он ест сладости, которые я ему и купил. Много времени мне понадобилось, что бы осознать чувства к этой странной личности. И от их осознания стало только хуже. Вы же, Рампо-сан, никогда не посмотрите на такого как я? Ничем не примечательного оборванца.       А потом.....        Вы, Рампо-сан, пришли в агенство последним. А потом хитро улыбнувшись, гордо начали: — Ацуши-кун теперь принадлежит мне! Есано и Дазай улыбнулись, Куникида что-то хмыкнул. Кажется только я не понял, что происходит. Вы же прошли на свое место, даже не смотря на меня.       Коллеги лишь загадочно улыбались, явно не собираясь рассказывать мне, что происходит в моей жизни. А потом меня отправили с Вами на дело. Вы гордо шли впереди, пока я в ожидании сверлил вашу спину взглядом.       — Так, что значит...эм..принадлежу Вам? - оробело спросил я. Рампо резко остановился, и так же быстро повернулся в мою сторону, укоризнино воззрившись на меня.        — Неужели ты настолько глупый?! Я - Великий детектив дал тебе более чем прямой намек, но ты не соизволил должным образом его понять!        От Вашего громкого восклика я вжал голову в плечи и зажмурил глаза, как испуганная черепаха, промямлив простое "Извините..." С Вашей стороны послышался тяжелый вздох, а потом и Ваш голос:        — Поцелуй меня Я в смущении отскочил где-то на метр, пытаясь разглядеть истину на Вашем лице, но оно, как на зло, не выражало ничего. — П..Поцело..вать?        Вы сделали еще более тяжелый вздох.        — Почему приходится делать все самому? На этих словах Вы быстро преодолели расстояние между нами, прикоснувшись своими губами к моим. Вот так вот, Рампо, я стал полностью зависим от вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.