ID работы: 834126

Фея на разных планетах

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь Феи была полна приключений, и сейчас я расскажу вам об одном из них. Начнем с внешности самой феи, внешность у нее была необычная поэтому жизнь у нее была тоже не обычная! у феи было:3 крыла, 4 глаза, 7 ножек, 1000 родинок на лице, кривой нос бирюзового цвета уши и не была ногтей! Фея на своей планете "Случайность" работала продавцом в ларьке, продавала она все и всем, так как у нее не было образования...Но не долго проработает в ларьке она пошла домой и начала очень сильно рыдать,кричать,плакать. -что с тобой фея?-спросила мама подходя к фее -мама надомной все глумятся и смеются насчет моей внешности, я хочу на другую планету!-ответила рыдая фея. -Фея ну ты же прекрасно знаешь что у нас недостаточно бубликов чтобы перелететь на другую планету!-сказала мама, нечайно плюнув фее в лицо. -Мама но у нас уже 653 бублика неужели этого не хватит для оплаты самолёта?- возмущённо спросила фея P.S.- бублики это денежная валюта на планете "Случайность" -Нет не хватит,нужно ещё заработать немного бубликов!-ответила мать. Затем фея разозлилась что ей не хватает бубликов и она подумала что может быть она сможет перелететь с этой планеты на другую с помощью своих трех крыльев. До следующей планеты было всего лишь 53 миллиона километров. И вот фея встала утром пораньше всей своей семьи и сбежала с дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.