ID работы: 8341263

Я в судьбу не верю

Гет
NC-17
Завершён
222
Размер:
80 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 49 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 1. Первый день в академии

Настройки текста
      Что может быть волнительнее первого дня в школе? Только первый поцелуй и первый… кхм… Что-то мы сразу немного не с того начали!.. Продолжим. Наша главная героиня, Люси Хартфилия, поступила в престижную академию Хвост Феи. Находилась она не в столице, как обыкновенно другие престижные заведения, а почти на окраине страны у моря. В городе Магнолия, который не особо большой, но и не сильно маленький. Численность населения всего около ста тысяч человек. Интересно, чем же прославилась эта школа, что имеет такой успех? Сюда съезжаются множество богатых детишек, которые после выпуска особо ничем не отличаются от обычных троечников, но есть и довольно-таки частые исключения в виде гениальных умов страны, которые потом переезжают в Крокус, делая там отличную карьеру. Так что это мы все про школу, да про школу… Нудятина одна! Давайте взглянем на саму Люси.       Шелковистые блондинистые волосы, очаровательная фигура, соблазняющая любого парня, глубокие глаза цвета молочного шоколада и пухлые розовые губы, так и манящие к поцелую. Сейчас она жутко нервничает из-за первого дня, хочет произвести сногсшибательное первое впечатление. Специально к этому дню она готовилась целую неделю. Серая блестящая кофта с длинным рукавом, имеющим вертикальный разрез по всей длине, от плеча, до манжетов, светло-серая юбка-веер выше колена и легкие черные плетеные босоножки. Из аксессуаров сумка с книгами в цвет туфлям. Накрасилась девушка скромно, но элегантно. В данный момент выделяться она не хотела, но это только в данный момент. На самом деле метила девушка на место самой популярной ученицы академии, которой, между прочим, сейчас являлась младшая сестра известной модели Миражанны Штраус Лиссана.       Вот Люси переступила порог шикарного узорного ограждения вуза и подняла голову на массивное каменное здание, похожее на средневековый замок. «Мда… Сколько пафоса…» — подумала блондинка и все также, задрав голову, пошла вперед. По законам жанра, это привело к столкновению, столкновению с девушкой (п/а: здесь уже от жанра отклонимся :)). Голубовласка слегка споткнулась, но равновесие удержала и теперь лишь почесывала затылок, в который по ощущениям врезалось что-то мягкое.       — Ой, прости, я просто немного засмотрелась. — поспешила извиниться Хартфилия. — Я Люси.       — Да не стоит извиняться! Я тоже не особо по сторонам смотрела. — произнесла девушка с закрытыми глазами, но стоило ей их открыть как она встала в ступор и слегка засмущалась. — Я… Я Леви МакГарден, можно просто Леви. Ты тоже на первый курс поступила? На какой факультет?       — Я на журфак. — последовала милая улыбка со стороны Люси.       — О, я тоже! Какое совпадение! — уже вдвоем они направились к входу в университет. Они поднимались по лестнице, как со стороны ворот послышался девчачий визг:       — Смотрите! Это он! Нацу едет! — кричали все. Послышался рев мотора и у входа остановился шикарный черный мотоцикл, на котором восседал парень, которого уже обступили дамы. Он снял шлем, явив всем свой лик. Розовые волосы, которые были совершенно не уложены, но это придавало лишь больший шарм молодому человеку. Серые школьные брюки, белая незаправленная рубашка и… ШАРФ?! Да, вокруг шеи намотан белый клетчатый шарф.       — Кто это? — спросила Хартфилия.       — Это Нацу Драгнил, второй курс на менеджменте, первый парень на деревне, так сказать. — сказала аловолосая девушка, подошедшая вместе с синевлаской. — Спортсмен, богач, с какой-то стороны гений, но это как посмотреть. Ох, где мои манеры?!.. Меня зовут Эрза Скарлет, тоже 2 курс менеджмента. Я, скажем так, здешний президент студсовета. А это мой секретарь Джувия Локсар, второй курс философии. — «Студсовета? Это же, вроде, академия, а не старшая школа!» — подумала Люси. — Вы ведь новенькие, да? Первокурсницы? На каком факультете?       — Эээээ… Мы обе на журфак поступили. Я Леви МакГарден, а это Люси…       — Хартфилия.       — Приятно познакомится. — улыбнулась синевласка. Видимо, она очень любит этот цвет, потому что на ней его уж слишком много, начиная от глаз и волос, заканчивая одеждой. Пока девушки мило так болтали, виновник женского торжества уже прошел мимо них. Люси, наблюдающая за его походкой, встретилась с парнем взглядом, тот ей подмигнул. Она лишь равнодушно махнула волосами и снова влилась в разговор к девчонкам, но тут…       — Нацу, стоять! — тот, видимо, хотел незаметно прошмыгнуть мимо «президентши», но ни тут-то было. Парень скрючился и принял вид а-ля не повезло. — Сколько раз я тебе говорила, чтобы ты заправлял рубашку! — девушка была в негодовании. Все парни, как объяснила Джувия, боялись этой фурии как огня, Нацу был не исключением, но все же страха испытывал гораздо меньше и не показывал его, иногда даже дерзил за что получал по розовой макушке тройной пломбир из шишек. В этот раз обошлось, конечно, без рукоприкладства. Парень отмахнулся, сказав что-то вроде «потом заправлю» и направился дальше в здание. А девушки пошли следом за объясняющей правила и устройство академии Эрзой. Около разветвляющегося коридора они остановились. Скарлет нахмурила брови, смотря на новеньких, сразу повеяло серьезной новостью.       — Будьте осторожней с Нацу. Особенно ты. — она обратилась к Хартфилии, оглядывая ее с ног до головы. — Драгнил падок на такииие формы. Он частенько соблазнял новеньких красавиц, первокурсниц в том числе.       Здесь пути новоиспеченных подружек разошлись: Эрза повернула налево, будущие журналистки направо, а Джувия поспешила на второй этаж — каждый в свою аудиторию.       Все учащиеся уже заняли места в аудитории и ждали звонка, который вот-вот… Вот, уже прозвенел. В класс вошел высокий парень в очках, строгом деловом костюме с шикарными, словно львиная грива, рыжими волосами. Мужчина был довольно молод, не больше 25 лет, и привлекателен собой.       — Добрый день. Меня зовут Локи Леонсворт. Я ваш новый учитель истории.       «Что?! Локи?!» — ужаснулась Люси. — «Да сколько можно!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.