ID работы: 8341263

Я в судьбу не верю

Гет
NC-17
Завершён
222
Размер:
80 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 49 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 11. "Я люблю тебя!"

Настройки текста
      Свежее морозное утро. Прохладный воздух пробивался сквозь открытую форточку, дарую свою зимнюю свежесть душной комнате. Девушка, на лице которой играли солнечные зайчики, открыла свои карие глаза и довольно улыбнулась, вспоминая свой сон. «А светлеет тут по прежнему рано…» — подумала блондинка. Стоило ей подняться на локтях, как прозвенел будильник, отображая на экране телефона время «7:30».

***

      — Йо, Люси! — сказал парень, махнув рукой. На его лице сияла улыбка аля «все 32».       — Доброе утро. — открыв дверь, ответила студентка, не забыв одарить друга ответной улыбкой. — Так о чем ты хотел поговорить?       — Поговорить? — розовлас явно недоумевал. — Ах, да! Поговорить! Я, конечно, сказал, что подожду столько сколько тебе нужно, но…       — А… Э… Вот ты о чем? — смутилась блондинка. — Ну-у-у… Для начала пройди. — она пригласила Нацу на кухню.       Девушка старалась сильно не смотреть на парня, потому что сейчас встреча их глаз имела последствия в виде пунцового лица Хартфилии и недоуменного взгляда Драгнила. Они так и сидели молча в этой слегка напряженной обстановке, потягивая кофе из белоснежных чашек. Первым молчания не выдержал Нацу.       — Знаешь, это немного напрягает.       — Ты о чем? — спросила Люси, ставя чашку на блюдце.       — Я пришел к тебе за ответом на предложение, а ты молчишь и ничего не говоришь. если тебе эти отношения не нужны, то ты можешь просто об этом сказать. Я не из тех, кто обижается из-за этому и начинает вражду.       — Да, нет же. Дело не в этом. Я запуталась… — она опустила свой взгляд и начала разглядывать свое отражение в темной жидкости в фарфоровой маленькой чашке. — Просто, столько всего навалилось. Сначала ты украл мой… первый поцелуй, потом твой брат… Ну, ты сам знаешь… После я обозлилась на всю твою семью, затем все простила. Я вроде что-то и чувствую, и вроде это просто мимолетно. Ты то мне нравишься, то раздражаешь, то заставляешь смеяться, то плакать. Я не могу разобраться в себе. Все так закрутилось, завертелось, что голова идет кругом. Да и эта сессия подумать над нашими отношениям не дала…       — Стой, стой, не тараторь! — розовлас по-доброму усмехнулась и заглянул любимой в молочно-шоколадные глаза, глаза с недоумением и отчаянием. Снова встретившись взглядами с Нацу, Люси покрылась румянцем, но через мгновение он пропал, когда девушка утонула в этих антрацитовых омутах полных нежности и любви к ней. Хартфилия почувствовала тепло, которое образовалось в области сердца и нежной истомой распространялось по всему тело. Она невольно подалась вперед, словно завороженная, и слегка коснулась мягких, слегка обветренных, губ парня. Его глаза распахнулись от удивления.

Люси. Сама. Поцеловала его.

      — Ой, прости, не знаю, что на меня нашло!.. — замахала руками девушка, приобретя цвет алой розы. Для Драгнила это неожиданно, он до сих пор сидел и хлопал глазами, ничего не понимая. Он поднялся со стула, обошел маленький обеденный стол и подошел к блондинке.       — Нацу?       Обхватив лицо Люси руками, он прильнул к столь желанным сейчас розовым губам, на которых до сих пор чувствовался тот вишневый вкус, что он ощутил впервые в той кладовке. Поцелуй был страстным, но нежным, таким же вырывающим из сознания, заставляющий забыться и поддаться чарам. Наконец разорвав поцелуй, он улыбнулся самой милой улыбкой, на которую был способен, и сказал:       — Что ни говори, а я рад, что твой первый поцелуй достался мне. Я люблю тебя, Люси Хартфилия.       Студентка вновь покрылась румянцем. Опустив голову, она почти шепотом проговорила:       — Я, кажется, тоже люблю тебя… — парень изогнул бровь, всем своим видом показывая, что он не расслышал. — Я тоже люблю тебя… Нацу Драгнил.       Отправились на вокзал они уже вместе и теперь шли, держась за руки, словно парочка.       — Это… Нацу… — начала Люси. — Я хотела попросить тебя… Давай не будем в академии афишировать наши отношения, потому что…       — Хорошо, я тебя услышал. Но ведь перед друзьями можно? — усмехнулся розовлас, а девушка согласно кивнула. — Моя Принцесса.       — Эй, почему Принцесса? — она по-детски надула губы.       — Потому что ты моя… Принцесса. — он улыбнулся уголками губ и невесомо поцеловал возлюбленную.       — Ого, что я вижу! — на перроне стояла Эрза и довольно ухмылялась. Хартфилия мгновенно вспыхнула.       — О, Титания, даров. — махнув рукой, поприветствовал подругу Нацу. — Я тут с нами за компанию еще и Железноголового позвал, не против?       — Гажила? Нет. конечно.       Люси нахмурилась.       — Ты сказала Гажила?       — А вы что знакомы? — недоуменно посмотрела на блондинку Скарлет.       — Пока только заочно. Это, вроде как, парень Леви. Если мы имеем ввиду одного человека. — она глубоко задумалась. Тут ее окликнул знакомый звонкий голосок голубоволосой подруги, студентка обернулась и увидела МакГарден в компании огромного жуткого парня с черными длинными волосами и пирсингом.       — Леви-тян! — радостно завопила блондинка, кинувшись подруге на шею, и глянув на «монстра» позади нее, который так внушал ужас. — А это с тобой?       — Эм… Да, это Гажил, мой парень.       Люси глянула на подругу, маленькую, хрупкую Леви, затем перевела взгляд на здоровенного амбала, что вечно хмурился (по крайней мере за время их знакомства), потом снова на подругу. Повторила процедуру раз 10 и шепнула МакГарден на ухо:       — Леви-тян, это какая-то шутка, или ты чего-то объелась и по действием мифидрола стала с ним встречаться?       — Я все слышу так-то! — пробасил амбал, до сих пор стоящий позади голубовласки.       — Лю-чан! Не говори так! — нахмурилась сокурсница.       — Здорово, Железка!       — И тебе, Уголек, не хворать.       — Остались только Грей и Джу. — пояснила аловолосая. — У них десять минут до окончания лимита времени, а после могут заказывать гробы. — Эрза была требовательна и во всем требовала точности и компетентности, не любила опаздывающих.       — Вспомнишь солнце — вот и лучик! — пролепетала голубовласка, хихикнув. С противоположной стороны от ребят, мило беседуя и держась за ручки шла идеальная парочка в лице Локсар и Фуллбастера.       — Приближающуюся кончину почуяли, вот и появились быстренько, от греха подальше. — прошептал Нацу на ухо блондинке.       — Ну что? Все в сборе? Тогда отправляемся на отдых! Давайте проведем эти каникулы так, чтобы они запомнились на всю жизнь! -энтузиазм из Скарлет так и лил ручьем. Ребята радостно переглянулись и все довольные, кроме Драгнила, запрыгнули в только что подъехавший поезд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.