ID работы: 8341301

Вечер.

Гет
NC-21
Завершён
86
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вечер.

Настройки текста
Девушка, чьё имя Риричиё Ширакин постучавшись, зашла в комнату возлюбленного. -Здравствуйте, моя Госпожа. Встал на одно колено лис и взяв её руку поцеловал кончики её пальцев. -Я же просила не называть меня Госпожой… Ну Привет, наверное… -Я уже все приготовил, присаживайтесь. Парень встал и подошёл к столу, выдвинул один стул и жестом пригласил её. Ширакин присела и посмотрела в глаза парню. Парень взял 2 бокала и налил очень дорогое вино 70-ти летней выдержки не разбавляя его. Парень с позволения Своей Госпожи присел напротив начал пить небольшими бокалами вместе с Риричиё. One hours later. Соуши был в более здравом уме чем его Госпожа. -Н-ну я пойду, спасибо… Девушка поцеловала парня в губы лёгким прикосновением и развернулась, направившись к выходу, но тут Соуши притянул её за руку и прижав к себе страстно поцеловал её в губы, девушка сопротивлялась пытаясь оттолкнуть парня, но поняв, что это не возможно, поддалась вперёд и слегка разомкнув губы дала больше воли для Пса. Почувствовав, что его возлюбленная перестала сопротивляться, он проник языком ей в ротик и стал изучать там каждый миллиметр, гладя нёбо и лаская язычок своей Госпожи. Поцелуй продолжался, пока воздуха не стало хватать и они отстранились друг от друга. Соуши поднял девушку на руки и положил на кровать, а сам навис сверху став целовать её шейку и подбородок, едва слышные стоны наслаждения срывались с губ Рири, что очень возбуждало парня. Лис начал растёгивать пуговицы на рубашке Риричиё, медленно и мучительно. -С-соуши, н-не надо… -Госпожа, я вам не нравлюсь и не доставляю удовольствие?.. С наигранной грустью произнёс Лис и приняв форму женщины спросил. -В обществе женщины вам будет не так страшно? -Лучше сделай это будучи парнем, так только хуже… Произнесла с лёгкой дрожью в голосе Ширакин. Приняв первоначальный облик парень снял с Госпожи рубашку и бюстгалтер, стал спускаться поцелуями ниже, а коснувшись соска, девушка издала стон. Улыбка сияла на лице парня, он захватил зубами сосок не причиняя боли, стал таскать его языком и нежно покусывать. Стоны девушки были приглушёнными, даже капли здравого смысла ушли на задний план, их охватило желание. Девушка царапала спину парню, который каким-то образом умудрился снять с себя свитер (что необычно для его одежды). Соуши стянул с Риричиё юбку и поцелуями прошёлся по внутренней стороне бедра, от чего та застонала громче. Её трусики намокли и парень провёл по им пальцем заставив девушку издать громкий стон. -Д-давай… Я готова… -Как пожелаете моя Госпожа. Мило улыбнулся Соуши и стянул с неё оставшуюся одежду, наклонился и провёл языком по очертаниям киски и охватывая клитор, услышал громкие стоны девушки, не превращающиеся ни на секунду. Вот Соуши вошёл языком внутрь и девушка сжав простыню испустила стон. Девушка посмотрела на парня со взглядом «Не Томи, я хочу больше» застонала громче. Парень снял с себя брюки и достал свой «Агрегат» девушка удивилась и не на шутку испугалась -Он вобще в меня войдет?.. -Как знать… Ответил с улыбкой парень. И начал медленно входить внутрь, и резким движением врйля полностью, услышав приглашённый крик девушки, дал ей привыкнуть к ощущениям, а когда боль утихла, стал медленно двигаться в разные стороны слегка качая бёдрами. Стоны Наследницы Рода Ширакин наполнили эту комнату, она вцепилась в простыню, ведь парень уже чуть ли не вдалбливал её в кровать. -Госпожа, я уже скоро… -Д-да. Мгх… Я тоже… Соуши замедлился и резко войдя во всю длину заполнил её киску горячей жидкостью. Издав последний стон и выгнувшись девушка кончила и расслабилась почувствовав, что парень вышел из неё. Горячая сперма стекала из её киски. -Ты же будешь заботиться о нас троих? Девушка улыбнулась и погладила свой животик. -Да, моя Госпожа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.