ID работы: 8341366

так и живём

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не умею считать...

Настройки текста

***

      Это Арина Мейлихова. Простой семнадцатилетний подросток. Живёт в Ростове, хотя родилась в Москве. Живёт с мамой, а отец ушёл к другой женщине, с которой он был до брака с матерью девушки. Кажется, у них тоже есть ребёнок, наверное сверстник Арины. У Мейлиховой достаточно много друзей и она часто проводит с ними время.       Арина самая обычная девушка. Внешность простая. Каштановые волосы, которые очень кудрявые, карие глаза и милое личико. Девушка совсем не красится, потому что не умеет и ей это не нужно. Телосложение тоже обычное. Рост метр пятьдесят восемь и вес сорок два килограмма. Раньше девушка состояла в отношениях. К счастью отношения не дошли до интимной близости и остались на уровне объятий и поцелуев. Парень был хорошим, но лучше было обоим, когда они расстались.

***

— Привет, Вэйви!—воскликнул друг на том конце провода. — Привет,—безразлично ответила Арина. — Чего такая грустная? — Сам знаешь. Чего хотел? — Э, ну я хотел позвать погулять. — Во сколько? — Ну через полтора часа можно. — Зайди за мной тогда. — Хорошо, пока. — Пока.       Мейлихова отключила телефон и встала с кровати. Так не хочется куда-то идти, но она давно не гуляла, а особенно с Лёшей. Парень ненавидит, когда Арина опаздывает. Девушка начала собираться. Она остановилась на кофейных брюках с цепью и на оверсайз футболке белого цвета. — Доча, ты куда?—спросила мама. — Я гулять,—ответила Арина. — С кем? — Ээ, ну с Машей. — А, ну хорошо.       Девушка решила взять с собой прозрачную сумочку через плечо. Как обычно там лежали ключи от квартиры, проезной и наушники, но ещё там лежало два презерватива. Арина точно туда их не клала. Может из друзей кто-то подложил. Там ещё была какая-то записка.

Ариночка! Я знаю, что ты дружишь с мальчиками и поэтому если какая-то встреча закончится сексом, то возьми презервативы, потому что здоровье важнее всего! С любовью мама.

      Девушка конечно немного афигела, но всё де понимала, что мама переживает в какой-то степени. Арина не стала убирать контрацептивы из сумочки, а то всякое может быть. Как раз позвонил друг. Он сказал выходить. Арина вышла из дома и побежала к парню. Он всегда ждёт её за домом, чтобы мама не видела. Молодые люди обнялись и Арина поцеловала Сергеева в щеку, а парень начал поглаживать волосы подруги. — Опять запутаешься,—сказала Мейлихова. — Не переживай, я же уже знаю, что делать,—сказал юноша.       Парень не запутался в волосах и благополучно убрал руку с головы девушки. Потом они пошли туда, где собрались встретиться все вместе. Они шли молча, хотя есть о чём поговорить. Вдруг Лёша решил прервать тишину. — Кстати, там ещё будет с нами новые парни,—сказал друг.— Ты это, ну не бойся их. — Хорошо,—сказала Арина.       Через несколько минут они пришли. Их встретила компания шумных молодых людей. Среди них и были новенькие. В глаза сразу бросился парень, точь в точь как и Мейлихова. Такие же кудрявые волосы и внешность тоже такая. Парень заметил, что его с ног до головы разолядывают, и улыбнулся. — Садись со мной!—предложил он.       Арина села рядом с кудрявым. — Как тебя зовут? — Арина, а тебя? — Даня. Тебе сколько лет? — Семнадцать. — А мне восемнадцать. — Почему ты так похож на меня? — Не знаю. — Эй, Кудрявые, вы тут останетесь или с нами пойдёте? — А, да, пойдём. Пошли, Дань.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.