Anikara бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
958 Нравится 14 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тони Старк был человеком, полагающимся на логику, а не на шестое чувство. Вот и сейчас, сидя рядом с Кэпом и Тором, он пытался мысленно себя успокоить, но этот РЕБЁНОК никак не мог покинуть его мысли. Шестое чувство твердило: "что-то должно случиться" . А Питер все еще не отвечал ему на звонки, хотя Железный Человек уже, наверное, тысячу раз ему позвонил. И вот зачем, скажите ему, он сидел над костюмом больше 3-х часов, встраивая в него часы со связью? Чтобы этот ребенок так просто игнорировал его? -Точно, что-то точно случилось, надо его найти,-мысленно говорил сам с собой Тони, и может быть, он бы так и сделал, потому что жучок, встроенный в часы, легко отыскать, но вот только взгляд Стива останавливал.Он всегда говорит ему, что он ведет себя как гиперопекающий папаша, что Старк должен ему доверять, но разве плохо проявлять заботу к этому несносному парню. Внезапно радио, которое было связано с полицией, начало пищать, а потом и вовсе заговорило: «На переулке Бронкс движется неизвестный объект, по всей видимости там находится Человек-Паук, вышлите отряд для входа в. Сердце Старка пропустило несколько ударов, а ведь он знал, что что-то должно случиться- шестое чувство не подвело.Тяжелый узел скрутился в животе, нарастающая тревога била по мозгам . Что-то точно должно случиться, ведь не просто же так это чувство горело красным светом. Трое Мстителей быстро собравшись, то есть надев свои костюмы, отправились на исполнение нового задания.Сказав Пятнице найти Питера, они вылетели из штаба.Чувство тревоги до сих пор не покидало мистера Старка. На поле битвы, то есть на недавно оживленной улице, в панике выбегали десятки людей. Люди бежали, падая и сбивая друг друга с ног, из одних мест люди бежали заплаканные, а с других раздавались крики. Бездыханые тела образовывали красные пятна крови на асфальте , а в центре этого хаоса стоял паучок. Он выглядел так болезненно, что сердце Тони сжалось, а в глазах появилась злость, на того, кто это сделал, даже не просто злость, а самая настоящая ненависть. На правой руке Питера красовалась серьёзная рана, из которой струйками стекала кровь. Сейчас, именно в этот момент, Человек-Паук выглядел как герой во всех его проявлениях: со своими ранами, в разорванном костюме и бесконечным желание спасти всех, кого он сможет. Внезапно, услышав резкий звук, с которым приземляется только Железный Человек, Питер оглянулся. Он увидел троих Мстителей, и улыбка, такая сияющая, которая всегда заставляет верить только в победу, озарила его лицо через разорваную маску. Он прижал руку к ране и выкрикнул: "Мистер Старк, Кэп, Тор, привеет"-помахав им рукой. Непонятное существо двинулось в его сторону, и, с невероятной силой отпрыгнув от земли, занеся кулак для удара, почти достало Питера, но так как реакция Кэпа была мгновенной, в него полетел щит, откинув того на несколько метров. Так и началось сражение, удар, еще один, прыжок, и снова удар, но враг оказался сильнее, чем обычно. Большой рост- около 2,5 метров, странная кожа голубоватого оттенка, невероятно сильное тело, и глаза черного цвета, так что белков не было видно. Страшное зрелище, но Мстители должны быть сильнее его, тем более они не по одиночке, да и за ними спасение многих людей, а не только своей жизни. И вот, казалось бы, один удар и ему конец, победа, но не все так легко. Только Тор занес руку с молотом для удара, как его откидывает непонятной силой так, что молот оказывается недалеко от паучка, который стоит почти в километре от них. А существо, со все ещё неизвестными способностями, телепортируется к Питеру, занося кулак для удара. Все это происходит с невероятной скоростью, несколько не то что минут, а даже секунд, может 30, а может даже и 10. Тор лежит на асфальте и не может пошевелиться, Кэп бежит на помощь, а Тони просто застывает, не может ни отвести глаз, ни что-то сделать. Его обдает холодным потом, а сердце падает на дно желудка, перед глазами застывает ужасающая картина. Но то, что происходит следом, заставляет всех раскрыть рот от удивления, а глаза расшириться от волнения. Человек-Паук быстро, вытянув руку к молоту, молясь всем богам, чтобы он смог это сделать, чтобы был достоин, чтобы просто выжил, и молот, как в замедленной съёмке, сначала несколько секунд остается на месте, а потом с огромной скоростью летит в руку парня. Небо застилают черные тучи, и, создавая воронку, молния бьёт несколько раз в мьельнир, а после Питер бьет неизвестного со всей силы, что есть в его худощавых ручонках. Существо отлетает на несколько метров и через несколько секунд просто превращается в пыль, разлетающуюся ветром. Несколько секунд все находятся в ступоре, а потом глаза Кэпа наполняются радостью, Тони выдыхает с облегчением, улыбка озаряет лицо Питера, хоть глаза и наполнены волнением, а Тор произносит:"Достоин"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.