ID работы: 834153

Профилактика

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Необычный пациент, или "Пидор!!", проще говоря.

Настройки текста
День не задался с самого утра. Сначала сражение с будильником, затем душ и кофе впопыхах. Натянув серую футболку с непонятными чёрными надписями, выскакиваю из квартиры. Наушники болтаются на шее, пиджак под мышкой, брюки помятые. Пятнадцать минут в душной электричке и бегом до больницы. Я работаю врачом - интерном во второй городской больнице для повышения квалификации, которую пациенты именуют “Анатольевкой ”. Не сказать, что обслуживание и персонал на высоте, но если заглянуть внутрь этого старого, полуразрушенного двухэтажного здания, то вы увидите настоящую медицинскую семью. Наш пожилой главврач – Анатолий Михайлович – папа всея вторая городская больница, тот ещё командир и тиран. Но как врачу ему нет равных. Наверное, потому что наша медмама – Тамара Ильинична – не выпускает мужа из ежовых рукавиц. Так и прозвали эту странную парочку, пять лет подряд заправляющую в “Анатольевке”. И вот, за несколько минут до начала рабочей смены, я залетел в корпус. Там меня уже ожидал папа с моим халатом в руке, выжидающе поглядывая на наручные часы. Ну, любит он неопытных интернов потиранить, ничего не скажешь. Но сегодня его лицо не выделялось прежней бодростью. Главврач не медля ни минуты подошёл ко мне: -С минуты на минуту пребудет твой пациент,- без всяких приветствий, сразу к делу. Вдруг во дворе заверещала знакомая сирена, и машина скорой помощи остановилась у входа. – Вот его история. Приступай, интерн. Санитары пронесли в палату на носилках молодого человека с закрытыми глазами и множеством ссадин на оголённом прессе. Его губы скривились, а кулаки, обмотанные бинтами, намертво сжаты. Доселе сюда обычно привозили вшивых бомжей или старушек под девяносто с лишним, поэтому этот пациент был для меня в новизну. Я вмиг пролистал его историю и мысленно подчеркнул самое главное. Дата рождения, вес, рост, болезни – всё это я теперь знал. Но тут меня нетерпеливо окликнул папа, приказывая зайти к пациенту через час. А пока мне поручили забрать анализы Лобозина из девятнадцатой палаты. Впервые мне хотелось быстро перемотать этот час, чтобы скорее увидеть Сергея Майского. Да, это его имя. Двадцать шесть лет от роду. Он не первый мой пациент, но такая заинтересованность у меня впервые. - Кириллов!- позади раздался писклявый женский голос. От неожиданности у меня чуть анализы из рук не выпали. – Опять прохлаждаешься? Медсестра Татьяна насмешливо на меня посмотрела, прищурив свои глазёнки. Боже, как меня бесит эта штукатурка на её округлом личике. Но может быть девушкам нравится сочетание синей туши и вызывающей ярко-красной помады. Меня аж передёрнуло. Татьяна сопровождала какого – то старичка в процедурную, но – вот удача! – на пути попался болванчик. Повезло так повезло. - Чего это ты такая радостная?- проигнорировав подколку, без энтузиазма поинтересовался я. – Неужто нового пациента-красавчика узрела? Что, ветераны уже не удовлетворяют? Кривая улыбка мгновенно сползла с её личика, и девушка в гордом молчании продолжила идти. Только уже в другом направлении. Как не прискорбно было затрагивать бедного старичка, но именно секс с пациентами был самой популярной темой для обсуждения. Похоже на неудачный порнофильм в главной роли с Таней. Меня повторно передёрнуло от отвращения. Медленно, но верно стрелки часов двигались с места. Я целых шестьдесят минут промаялся то блуждая по стационару, то лежа на диване в ординаторской. Краем уха я услышал, что новенький, несмотря на состояние, успел пофлиртовать с половиной персонала и повздорить с вспыльчивыми санитарами. Огонёк во мне тут же угас. Обычная разновидность без работного бабника с тягой к алкоголю, не более. Поэтому, когда указанное время пришло, я с трудом попрощался с диваном и поплёлся на осмотр. Как и ожидалось, Сергей Майский лежал в палате номер четырнадцать. Натянув серьёзную маску аля “Будущий Анатолий Михайлович”, я распахнул дверь. В нос ударил удушливый запах сигарет, затем медикаментов. Вот наглость! Он даже не потрудился убрать сигарету изо рта, когда вошёл врач! - Здесь запрещено курить,- строго нахмурив брови, я выдернул из его рук сигарету и швырнул в открытое окно. Парень медленно повернул голову в мою сторону, но без какого – любо интереса протянул: -Ну, во-о-от,- и наигранно хмыкнул. – Я-то думал меня будет осматривать симпатичная сестра с третьим размером. -Если вы дадите мне осмотреть вас в тишине, то так уж и быть, я позову грудастую медсестру,- упомянул я никого иного, как Танюшу. Пациенты с соседних коек по-свински заржали. – А вас прошу покинуть палату. Господа алкоголики и тунеядцы вышли, и мы остались одни. Как и положено, я начал осмотр. По телу были рассыпаны синяки и гематомы, будто каждый день этот наглец участвует в драках. На мой вопросительный взгляд пациент махнул рукой со словами “Уличный боксёр” . Он рассказал, что в его дворе на этом занятии делают неплохое “бабло”. Только вот сегодня решающий раунд парень с трудом выиграл, за что поплатился парой переломов и лёгким сотрясением мозга. Рассказывая, Сергей мимоходом ущипнул меня за задницу. -Ауч!- воскликнул он, разрабатывая нижнюю челюсть, когда я с силой залепил ему по щеке. – Эй, доктор, ты мне сейчас ещё один перелом добавишь. Да не парься, я просто проверял кое – что. Я значительно напрягся и исподлобья взглянул на спортсмена. Нет, что можно было проверять, щупая мужской зад? -И что же?- я прищурился, внимательно следя за каждым движением собеседника. Вдруг он без зазрения совести выдал, посмеиваясь: -Ты натурал,- первые минуты я захлёбывался от возмущения. Нет, ну, как так можно? Но тут он внезапно поманил указательным пальцем, заставляя приблизиться. В глубине души я осознавал, что ни к чему хорошему это не приведёт, но природное любопытство взяло верх. Я согнулся в три погибели, подставляя ухо. -А попка у тебя ничего так,- выдохнул он мне прямо в ухо и губами закусил мочку. Цвет моего лица вмиг переплюнул томат, а место соприкосновения с его губами зажгло. -Пидор!!- выкрикнул я, кажется, на всё отделение и рванул прочь, прикрывая стыдливый румянец ладонями. Как девочка, в натуре. А этот нахал только ржал мне в след и смахивал слезинки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.