ID работы: 8341628

Таро-кун теперь Яндере-тян

Гет
R
В процессе
382
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

День 2 "Книга"

Настройки текста
Проснулась я на удивление рано, наверное, потому что рано легла спать. А так как спать больше не хотелось, я решила порадовать родителем завтраком, собственного приготовления. Хорошо, что в одной из игр я вступила в этот клуб, спасибо операторше. Справившись с завтраком, я приготовила ещё и бенто себе и Осано, хотелось отблагодарить его за все те бенто, которые он приготовил мне, при этом отправив ему смс, чтобы он не готовил ни себе ни мне. И у меня осталось ещё немного времени, поэтому я решила прочитать найденную книгу, пока буду завтракать. Да уж, история почти точно такая же, какой я её и запомнила, но смысл добиваться любви с помощью убийств остался. Но вот я не одобряю этот метод, да и мою любовь таким способ не добиться, а ещё я не люблю насилие и мне жаль убивать хоть кого-то, даже. если этот кто-то пытается забрать свою любовь. Да, из меня Яндэрэ, как из Семпая альфа-самец. Хоть на него девушки и вешаются, но он, как типичный представитель аниме-гаремников и симуляторов свиданий, тот ещё овощ, притом он не в моём вкусе… -Аяно, ты уже проснулась? - немного удвилённо произнесла мама. -Угу, рано легла спать вот и проснулась пораньше и решила вас порадовать завтраком. - ответила я, вставая из-за стола и, кладя книгу в сумку и закидывая её на плечо, пошла к выходу. -Я ушла. - крикнула напоследок я и побежала в школу. Я стояла под деревом сакуры, перечитывая “детскую сказку”, и ждала своего рыжеволосого друга, который пришёл спустя примерно минут пять. -Удивлён, что ты не заставила меня ждать. - сказал он, с покрасневшим лицом и слегка помятой одеждой и такими же слегка растрёпаными волосами. Сразу видно, что спешил, наверное, ему было неловко от того, что я буду его ждать. -Кстати, что это за книга? - приглаживая руками одежду и волосы, поинтересовался он, уставившись на книгу, которую я до сих пор держала в руках. -Это книга сказок, которую мне в детстве читала мама. Она слегка своеобразная, но это наша семейная реликвия, передающаяся по материнской линии. - смотря на книгу и нежно проводя по обложке подушечками пальцев рук, сказала я с лёгким румянцем на щеках. -Хм, интересно. Дашь почитать? - рассматривая предмет в моих руках, задал он мне вопрос. Немного подумав, я кивнула и сказала: -Хорошо, но если ты будешь очень осторожен! - при этом приняв дипломатический вид. -Т-ты серьёзно д-дашь мне поч-читать что-то нас-столько ценное… - пробубнил он себе под нос, покраснев. -То есть… Конечно же я буду осторожен! - вернув свою цун сторону закончил он. -Ладно, тогда можешь вернуть мне её в обед. Она не очень большая, думаешь успеешь прочитать. - сказала я, передавая в руки Наджими “семейную реликвию”. -Окей? -Да, окей. - беря в руки книгу, кивнув, сказал он и положил книгу в сумку, после чего мы пошли в школу. Мы спокойно сидели за партой на уроке математики. Всё бы хорошо, но мне стало скучно, так как эту тему я знаю практически наизусть и я написала на парте рыжеволосого: “Сколько успел прочитать?”. “Первую главу и ты права книга и правда своеобразная”, - ответил он мне, не особо отрываясь от объяснений учителя. -Аиши! - внезапно подал он голос, из-за чего обладатели этой фамилии вздрогнули. -Аяно Аиши, если ты внимательно меня слушала, то легко решишь это пример. - указав рукой на пример, который он совсем недавно написал на доске и до которого мы не дошли. Видно хочет преподать урок остальным студентам, что вообще не стоит отвлекаться на его уроках. Хотя от его голоса вырубает крайне быстро. Но я просто вздохнула, пошла к доске, решила пример и обратно села место, чем сильно шокировала учителя. Да и остальных, но не сильно, так как я многим помогла понять темы, что мы проходили на уроке. А следующим уроком должна была быть по идее физ-культура, которую на этой неделе поменяли местами с японским. И при мыслях об этом я вспомнила Асу Рито, которого мельком видела на одном из прошлых уроков и то, как он бегал на стадионе во время обеденного перерыва. Из чего выходит, что теория про то, что соперники и соперницы до их недели не появляются в школе - не правдива! -Аиши, если ты достаточно хорошо меня слушала, то теперь реши этот пример! - указав на пример, который мы должны будем пройти через месяц, сказал учитель. Из-за чего я впала в каплю и у меня в голове пронеслись такие мысли: “Вам, что заняться нечем?” Сейчас я обед и мы с соседом обедаем порознь, из-за книги, но бенто я ему отдала. И я с остальными своими друзьями обедаем в классе, обсуждая новости, которые разузнал Ми-кун. А я ещё и постоянно оглядывала класс, пытаясь найти тут свою мужскую версию, но это ни к чему не привело из чего можно сделать вывод, что книга явно будет мокрой, но это не точно… Слава богу, книга находиться не в одном экземпляре и у меня дома лежит ещё один. А вы думали, что мы это в одном экземпляре держать будем? Не~ет, у мамы ещё как минимум десять в комнате или пыточно, точнее в подвале лежит. И я не знаю то ли для пыток, то ли ещё для чего-то… Я не знаю, мы Яндере от нас чего угодно ждать можно, но явно ничего хорошего. Я стояла под сакурой, прислонившись спиной к стволу дерева и сжимая в руках лямки сумки. И тут мой взгляд заметил, как в мою сторону шёл поникший Осано. -Оса-кун, ну, так что ты думаешь о книге? - поинтересовалась я, чисто для приличия, понимая, что он не смог её дочитать, из-за одного яндэрэ. -Эм, Ая-чан… дело в том, что… книга… мне так жаль... - протягивая мне книгу, прерывисто сказал он. -Книга… Я… - после этих слов я молча взяла книгу, чтобы оценить масштаб ущерба и он был очень серьёзным. На что я тяжело вздохнула и положила книгу в сумку. -Аяно, я… - на я прервала его речь. -Осано, думаю нам лучше сейчас пойти домой раздельно. - и сказав это, я пошла домой как можно быстрее, размышляя о том, как бы ответить на этот шах и поставить ему мат, раньше чем он поставит его мне… Ужа дома, я достала телефон и набрала один сокровенный номер. -Алло, Аяно, тебе что-то нужно? - послышался знакомый и такой близкий, по дружески, голос. -И тебе привет, Инфо-кун. - сказала я, убирая чёлку с лица, лежа на кровати. -Ты предоставляешь услуги психолога? - после этого на моём лице появилась легкая, но обречённая улыбка. -Любой каприз за панцушоты. - гордо с лёгкой насмешкой в голосе сказал он. -Но зачем он тебе понадобился? -Просто потянуло к рефлексии… Если честно, я даже не знаю почему. Но просто сегодняшнее событие заставило меня задуматься о жизни и о том, как я разрушала жизни других ради парня, к которому я ничего не чувствую. - положив предплечье на лоб, а потом перевернувшись на бок, прижав руку к груди и сжав ткань пижамы, в которую я уже переоделась, в той же области тела. -Да уж… Я хоть и понимаю, почему ты испытываешь это. Но пойми, что мы не можем поступить вопреки коду, заложенным в нас создателем. И сейчас с кодом что-то произошло и наш мир изменился, даже ты стала испытывать эмоции, хоть и не встретила Семпая. А потому постарайся не впадать в депрессию, так как у нас сейчас другая жизнь и ты больше не будешь рушить жизни других. Просто веселись, ведь это скоро может закончиться. - стоило ему договорить, как на моём лице появилась легкая улыбка, слова Инфо-куна меня успокоили. -Инфо-кун… - сказала я с легким румянцем на щеках, но меня прервали… -Жду фото твоих панцу, Аяно. Пока! - внезапно перевёл тему он и отключился, из-за чего на моих щеках появился ещё больший румянец. -Вот ведь извращенец! - обиженно произнесла я, но смс отправила, не отцепиться же, а то и компромат какой-то распространит. После чего положив телефон на тумбочку, я плюхнулась кровать и мгновенно заснула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.