ID работы: 8341628

Таро-кун теперь Яндере-тян

Гет
R
В процессе
382
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

День 5 "Новое убийство в школе"

Настройки текста
Как мама и предполагала, форма не успела высохнуть к утру и по этой причине я не смогла пойти в школу. Что не могло меня не порадовать. Я тут же позвонила своим друзьям и классному руководителю и предупредила о том, что “по семейным обстоятельствам” не смогу пойти в школу. Вы можете подумать, что это не достаточная причина для прогула, но, так как школа, в которой я учусь очень элитная, то не соблюдение школьных правил может плохо закончиться. И одно из таких нарушение - отсутствие школьной формы. Да, ученики могут носить небольшие аксессуары и менять какие-то атрибуты формы, но сама матроска, основа школьной формы, должна оставаться неизменной. Нам, конечно, иногда позволяют находиться на уроках в классе в спортивной форме, но лишь иногда. Если постоянно быть в форме для спорта, то можно получить дисциплинарное наказание. И тебе закрыта дорога в Студ-совет! Я спокойно сидела и выполняла домашнее задание на следующую неделю, чтобы на выходных погулять по магазинам, одной. Я хоть и люблю своих друзей, но я всё-таки больше интроверт, нежели экстраверт и хочу побыть одна. Но тут мне кто-то позвонил… Взяв в руки мобильник, я увидела, что это был Ми-кун. -Алло, Ми-кун, что случилось? Тебе не стоит звонить мне во время занятий. - произнесла я, прервавшись от выполнения домашнего занятия и облокотившись на спинку стула. -Никаких занятий сегодня не будет… - почти замогильным голосом сказал Гурин. -В школе произошло убийство. - добавил он. Это вызвало у меня такой сильный шок, что я даже выронила из рук мобильный телефон, из которого продолжал раздавать удивлённый голос моего собеседника, который начал звать меня по имени. Но спустя несколько десятков секунд я пришла в себя и быстренько подняла его. -Ая-чан? - в очередной раз произнеся моё прозвище. -Да, я тут. Просто случайно уронила телефон. - подав голос, я пересела на кровать, чтобы вновь не уронит телефон. -Так кого убили, когда, как? - и начала перечислять волнующие меня вопросы. -Успокойся, я понимаю, что у тебя шок, но у тебе сейчас всё объясню. - его слова меня немного успокоили и я замолчала. Но всё ещё нервничая, я прикусила указательный палец, чтобы хоть как-то справиться с этим чувством. Тем временем Мидори начал свой рассказ, изредка отвечая на мои вопросы: -Был убит глава клуба Садоводства. Его нашли в клубе Кулинарии с ножом в груди. И, скорее всего, его убили ещё вчера, но из-за отключения электричества многое остётся неизвестным. -Подозреваемые есть? - с надеждой произнесла я. -Да, один. Сняли отпечатки пальцев с ножа и их обладателя уже забрали в участок. - я уже хотела поинтересоваться кто этот несчастный, но мой собеседник меня опередил. -И предвещая твой следующий вопрос, подозреваемым оказался Одаяка. - эти слова ввели меня в ступор -Одаяка? - воскликнула я после минутного ступора, а вскоре продолжила: -Да он и мухи не обидит! Как это вообще возможно?! -Да, мы тоже самое сказали и даже предоставили алиби. - начал говорить объяснения зеленоволосый. -Но отключение электричества, отпечатки и местоположение трупа говорят не в его пользу. -А что Кизано? Он разве не защищал Амао? - с надеждой произнесла я. -Да, попытался, как и мы. Но так как он ушёл через десять минут после нас самих, то на его высказывание тоже не отреагировали. - с сожалением ответил мой собеседник, что вызвало у меня тяжёлый вздох. -Ладно, я отключаюсь, позвоню, когда появится новая информация. -Пока. - и стоило мне это сказать, как пошли гудки отключения вызова. Я вновь тяжело вздохнула, опустила руку с телефоном вниз и плюхнулась всем телом на кровать. Лежа на спине и глядя на потолок, я ненадолго погрузилась в размышления, из которых я почти моментально вышла, так как вспомнила об одном человеке… Я подскочила, моментально нашла номер Инфо-куна и послала ему сообщением свои панцу с просьбу скинуть записи с камер наблюдения. На что получила такой ответ: “Электричество в школе на тот момент отключилось и даже мои камеры на тот момент не работали”. Прочитав его ответ, у меня вновь испортилось настроение и я упала лицом в подушку. Но меня от самобичевание отвлек звук сообщения. Посмотрев на экран телефона, я увидела, что это новое сообщение от красноволосого. “Но этих панцу хватит на услуги психолога, так что я могу выслушать твои размышления”, - писал он в нём. Это вызвало у меня лёгкую улыбку, так как он на самом деле хороший друг, хоть и старается притвориться бизнесменом. Я набрала его номер и, когда парень ответил на звонок, начала говорить: -Знаешь, я просто не понимаю зачем кому-то убивать Энгейко? Я с ним просто иногда с ним разговаривала и несколько раз помогала его клубу, не более. - озвучила я, больше всего мучившие меня мысли. -Ну, ты же ему нравилась. - будто ничего и не произошло, сказал мой собеседник. Его слова вызвали у меня неподдельное удивление. -Чего? - только и смогла вымолвить я, перевернувшись на живот и слегка приподнявшись на локтях. -Ты ему нравилась и он частенько наблюдал за тобой, когда была возможность. Ты ведь не забыла, что, если бы не ты и соперницы, Таро начал бы встречаться с женской версией Энгейко. - эти слова и правда заставили меня вспомнить, что в паре прохождений Таро и правда начинал с ней встречаться. -И твой Яндере решил таким образом устранить сразу двух соперников. - добавил парень, при этом ухмыльнувшись (я в этом уверена!). -А когда это Одаяка успел стать соперником. Я же его совсем не знаю и даже если бы он решил мне признаться, я бы его отвергла, мы же почти не знакомы. Да и не контактировали мы почти, так пару раз пообедали вместе, наша компания помогла ему и я с ним немного побеседовала. - произнесла я почти на одном дыхании. -Да, но ты же уже заметила, что соперники присутствуют в школе перед тем, как начнёться их неделя. - начал объяснять ситуацию Инфо-кун. -Ну да, а к чему ты клонишь? -Я к тому, что, хоть ты и могла его отвергнуть, но твой Яндере, скорее всего, не хотел рисковать, а потому и совершил такой поступок. И к тому же, ты тоже Одаяке уже давно нравилась, просто он начал контактировать с тобой только на этой неделе. - его слова хоть и внесли некую ясность, но всё ещё вызвали у меня некие подозрения. -А ты случаем не сотрудничаешь с этим “неким” Яндере? - сделав ударение и кавычки руками на определённом, с сильным подозрением в голосе сказала я. -Нет, как ты вообще могла подумать, что я предам тебя?! - наигранно театральным тоном ответил мой собеседник. -И твои прекрасные ножки и панцу. - с явной усмешкой, добавил он. Что вызвало у меня смущение, хотя и немного растрогало. -Извращенец. - таким же наигранным, но уже раздарёжнным, тоном произнесла я. -Ладно, пока, я отключаюсь. - и сказав это, я почти сразу сбросила звонок, напоследок услышав тихое: “До скорого!” Уже под вечер мне вновь позвонил Ми-кун и рассказал о том, что же нового произошло. И как оказалось многое… И к моему глубочайшему сожалению убийцей всё-таки объявили Амао и максимально быстренько посадили, чтобы потом провести суд. И полицейских не убедили ни показания нашей компании и главы Драм-клуба. Они даже допросили членов Кулинарного клуба, но их слова ничего не дали. Как же это всё неправильно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.