ID работы: 8341628

Таро-кун теперь Яндере-тян

Гет
R
В процессе
382
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

День 5 "Размышления и дополнение"

Настройки текста
В пятницу я в школу не пошла, опять. Из-за чего получила от мамы многозначительный взгляд. Так как это была не моя инициатива, а приказ от директора или методистке. Причём звонили именно родителям. И, скорее всего, мама подумала, что это я устранила какую-то соперницу на пути к “своей любви”. Я же в свою очередь написала Инфо-куну, с которым я в последнее время сократила общение, чтобы он скинул фото с камер наблюдения на крыше. Но опять сначала получила фигу, а потом сеанс психотерапии. Хотя перед этим он решил пожаловаться: -Я хоть и не против выслушать тебя, Аяно. Но это не очень-то и вежливо, когда ты почти две недели игнорировала меня. - наигранно обиженным тоном произнёс красноволосый. -Прости. Но ты же знаешь, что, помимо тебя, они мои первые друзья. - ответила я. -Ладно. - со вздохом сказал Ифно-кун, а через пару секунд добавил: -Ты всё-таки тоже мой первый друг. - после этих слов он на несколько секунд замолчал. Мы замолчали около минуты, ожидая когда же наш собеседник заговорит. И первым тишину нарушил обладатель очков: -Так о чём ты хотел поговорить? - вновь тяжело вздохнув и, скорее всего, помассировав переносицу, произнёс он. -Тебе не показалось странным то, что ребята, находившиеся раньше в разных классах, теперь учиться в одном? Взять хотя бы меня и моих друзей. - начала я тему, о которой размышляла на протяжении последней недели. -Хм, а это хороший вопрос. У тебя есть какие-нибудь идеи по этому поводу? - ответил Инфо-кун, задумавшись, так как ответ на вопрос и правда был интересным. -У меня есть несколько предположений. - начала я и, вдохнув побольше воздуха, добавила: -Мне кажеться, что это связано с каким-то глюком или вирусом, который и сменил всем, кроме меня, пол и добавил Яндере-куна. Всё-таки операторша перед тем, как всё это произошло установила какое-то обновление. -Хм, это и правда логично. Но довольно странная версия. - прокомментировал моё предположение красноволосый, явно принимая расслабленную позу. -Также мне иногда кажеться, что это больше не игра. - в ответ я услышала на другом конце смешки. -Да, я знаю, оно бредовое. Но больше я и не знаю о чём думать… - и я со вздохом упала спиной на кровать. Мы оба опять замолчали где-то на минуты две, наверное. Но тут мне в голову пришла ещё одна мысль, которую тоже стоило обсудить: -Кстати, ты иногда замечал за собой то, что ты делаешь те вещи, которые не хочешь? Как когда мы подчинялись заданному коду. - стоило мне это сказать, как я услышала удивлённый вздох моего собеседника, похоже его сильно шокировало сказанное. -Нет, а ты? - немного дрожащим голосом, произнёс он. -Несколько раз. Например, я зачем-то согласилась участвовать в спектакле, хотя знала к какому итогу это может привести. - начала я, припоминая свои ощущения в тот момент времени. -Просто в тот момент в моем мозгу будто что-то переклинило и я согласилась. Но осознать смогла это только сейчас. -Да уж, чем больше мы над этим думаем, тем больше странностей находим. - тяжело вздохнув, с усмешкой сказал парень. -Это точно. - с такой же усмешкой добавила я. Хотя спустя мгновение в моём мозгу опять что-то переклинило. -Кстати, а ты можешь разузнать ситуацию в доме престарелых на улице ХХХ? - этим вопросом я явно ошарашила Инфо-куна, так как услышала, как он подавился воздухом. -Чт-то? Зачем тебе это? - тут же, не скрывая эмоций, выкрикнул он. -Просто я ходила туда на днях с Кизано. - немного смущённо, ответила я. -Ты, с Кизано, в дом престарелых? В жизни не поверю! - сказал красноволосый. -Он не такой уж и плохой, как его женская версия и каким мы его считали. - немного обиженным тоном сказала я, защищая малиново волосого. А через пару секунд добавила: -Как и Одаяка не такой добренький, как его женская версия. Я самолично видела его злое выражение лица. -Да, с каждой секундой всё страннее и страннее. - со вздохом, сказал мой собеседник.

Дополнение

Сумире Сатозаки была обычной девушкой, которая жила обычной жизнью. Она обладала тёмно-рыжими волосами до плеч и ярко=жёлтыми глазами. И носила самую обычную школьную форму: коричневая матроска с длинным раком, бежевым бантом и красными вставками; бежевую юбку чуть выше колен; чёрные туфли; и гольфы чуть ниже колен. Но эта обычная жизнь оборвалась на восемнадцатом году жизни, почти сразу после того, как она влюбилась в парня из соседнего класса, Джокичи Юдасея. В тот роковой день, когда она погибла. Сумире подложили записку о встрече в туалете, в шкафчик для обуви. И она как ни в чём не бывало пришла туда… -Интересно, кто хотел поговорить со мной в таком месте? - произнесла Сумире, приходя на место назначения. А потом увидела, что там стоит красивая, фигуристая девушка, которая была на год младше неё и Джокичи. У девушки были длинные, заплетённые в низкий хвост, чёрные волосы, как и глаза. Она была одета в ту же школьную форму, что и сама Сатозаки. И на её лице, как и всегда, застыла добрая и нежная улыбка. Имя ей было - Риоба Аиши. -Оу, Риоба-чан! Это ты оставила записку моём шкафчике? О чём ты хотела поговорить? - с добротой в голосе произнесла рыжеволосая, сцепляя руки в замок за спиной. -Мне нужно кое-что рассказать тебе кое-что о том парне, к которому у тебя есть чувства. - подала голос Аиши, опустив голову, из-за чего нельзя было увидеть её выражение лица. -А~а! Ты знаешь, в кого я влюблена?! О~ох, как неловко! - приложив руки к щекам, чтобы скрыть румянец, сказала Сумире. Но немного успокоившись, добавила: -Хорошо… так что это? Что ты хотела мне сказать? -Ты не получишь его! - и с этими словами Риоба набросила на свою собеседницу с ножом, нанося ей множество ударов. -Он принадлежит мне! - прокричала она. Так Сумире Сатозаки стала обижённым призраком, что в основном обитает в школьном туалете и не может выйти с территории школы. Первое время девушка была в растерянности и ждала, когда же её убийцу настигнет правосудие. Ох, как же она была рада, когда узнала, что Аиши забрала полиция. И как велико было её разочарование, что её оправдали и даже родители жёлтоглазой поверили ей. И с каждым днём обида на Риобу росла, из-за чего Сумире и стала тем, кем мы всё её знаем сейчас. Она всё ждала, когда же эта тварь появиться и рыжеволосая сама сможет отомстить этой гадине, убившей её… Так прошли года, но Аиши так и не появилась. Хотя время для неё теперь просто звук. И по итогу, Сумире стала замечать, как её эмоции странно влияют на электронику. Благодаря чему её месть будет в разу эфективнее. Вскоре, Аиши, наконец, появилась. Она была всё той же, только школьную форму сменила на более простую. И похоже могла её видеть, раз испугалась, когда включила свет. Сумире наблюдала, как она небрежно и расслабленно занимается своими делами. В то время, как она сама, ничего не могла сделать, не могла навредить, не могла отомстить. Она просто не может приблизиться к ней, что уж говорить про прикосновение. Это всё сильнее и сильнее злило Сумире, ведь она столько ждала Риобу, а теперь не может отомстить. Пытаясь атаковать, Сатозаки преследовала Аиши аж до ворот школы. Так как там стояла невидимая стена, которую призрак не могла пересечь. И тогда же она узнала, что это не Риоба, а её дочь Аяно. “То есть пока я гнила в туалете, эта дрянь вышла замуж и родила дочь?! Не прощу! Не прощу!” - пронеслись мысли в её голове, пока она сдирала ногти о невидимую преграду аж до крови и прикусила губу тоже до крови. А когда Аиши почти скрылась из поля зрения Сумире, та пробормотала: -Я обязательно отомщу, Аиши!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.