ID работы: 8341628

Таро-кун теперь Яндере-тян

Гет
R
В процессе
384
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 78 Отзывы 53 В сборник Скачать

День 4 "Встреча"

Настройки текста
Сегодняшний день начался просто отлично, так как я чувствовала себя так же, как и до болезни. Что означало, что завтра я смогу вернуться в школу. И может кто-то этому бы и не обрадовался, но на следующей неделе у нас должно было случиться какое-то события и я не хотела его пропустить. Дальше всё пошло по накатанной: расследование и приход одноклассников. Но дальше случилось то, чего не происходило в другие дни на этой неделе - я вышла на улицу. А дело в том, что у мамы закончились продукты для ужина, а потому она послала меня в магазин, так как сама была занята приготовлением ужина. И в принципе поход в магазин выдался спокойным я купила всё что нужно и уже собиралась возвращаться, пока… Не столкнулась с, довольно-таки помятым, Окой, который выглядел крайне не очень. -Ой, А-аиши-сан. Д-доброе ут-тро. - вздрогнув и мигов встав смирно, произнёс он. -Сейчас вечер. Но всё равно здравствуй. - безэмоционально сказала я. -А теперь позволь удалиться. - и сказав это, я собиралась продолжить путь домой. Но мне это не удалось, так как Рюто крепко схватил меня за запястье. И хоть я могла легко его вырвать, но я очень растерялась от такого поворота событий, ведь не ожидала от парня такой смелости. -Аиши-сан, не могли бы вы от-тобедать со мной. Мне нужно вам кое-что сказать. Это о-очень важно - сказал глава клуба Оккультизма и даже почти без запинки. И что вы думали - я разумеется пошла. Во-первых, внешний вид парня говорил о том, что это точно что-то серьёзное и проигнорировать это просто так нельзя. Во-вторых интонация, с которой это было сказано, она говорила о том, что это точно что-то серьёзное и что это нельзя проигнорировать. И в-третьих, мне самой было интересно! Как там говориться… “Любопытство до добра не доводит”, - это точно описывает множество ситуаций, в которые я когда-либо попадала и эта не исключение. В итоге это пришло к тому, что я сейчас сижу, пью чай и жду, когда же мой собеседник начнёт говорить… -А-аиши-сан, вы п-помните п-призр-рака? - начал он издалека. -Конечно. С ним что-то случилось? - ответила я, не выказывая эмоций, хотя и слегка нервничала. И может пока он и не причинил мне вреда, но к концу дня я как-то очень чётко ощущала хватку на своей шее. -Я-я пр-ровёл ритуал упок-коение души. Так что она т-тебя больше не поб-беспокоит. - заикаясь оповестил меня Рюто. -Что ж, это хорошо. Благодарю. - сказала я, допивая свою чашку чая. Я хотела уже было встать удалиться, но Ока, будто бы предвидя это, сказал ещё кое-что, что заставило меня остаться. -Поэтому м-можешь выслушать ещё то, что я тебе скажу. - почти нормально добавил брюнет и, получив от меня кивок, говорящий о том, что он может продолжать и я его выслушаю, начал говорить: -Дело в том, что я уже давно наблюдаю за тобой. С самого первого дня… Я случайно заметил тебя в толпе студентов и с тех пор не могу оторвать от тебя взгляда. Каждый раз стоило нам перечься, как мои глаза тут же устремились к тебе. Твои ониксовые волосы, заплетённые в изящный конский хвостик и чёлка аккуратно и слегка падающая на лицо; твои серые глаза, словно серебро; бледная кожа, словно молоко; черты лица, которые соответствуют аристократкам; фигура, которой многие девушки могут позавидовать и твоя потрясающая улыбка - всё это поражает меня. И дело не только во внешности. Твой характер мне тоже очень симпатичен. Ты твёрдая и непоколебимая. У тебя прекрасное чувство юмора. Твоя доброта и ум - поражают воображением. Я не знаю, как ты растревожила эти чувства внутри меня... Ты будто заколдовала меня! А потому станешь ли ты моей девушкой? - задал он судьбоносный вопрос, ожидая моего ответа. На что я могла лишь тяжело вздохнуть. И хоть мне очень льстила такая оценка моей внешности и характера, но вот проблема состояла в том, что я совершенно не знала Рюто. С его женской версией я хоть и была немного знакома, но его сейчас совершенно не знаю. Да и как он представляет наши отношения?! Мы же совершенно разные! И начну я с ним встречаться, а дальше-то что? Его всё равно может укокошить мой Яндере (ещё один день до конца недели). А вообще если так подумать, то между нами нет ничего общего! Если с Осано у нас и совпадали хоть какие-то интересы… Например, мы любили одни и те же жанры игр и фильмов, да и мангу одну и ту же читали. Мы частенько ходили на прогулки и могли говорить о чём угодно без утайки. Если бы не его в меня влюблённость, то мы могли стать такими же друзьями, как Коконе и Саки. И скорее всего такими друзьями, которые спокойно могут встречаться и даже пожениться до тех пор, пока не найдут человека, которого реально смогут полюбить. Или просто жить вместе и завести детей. И хоть в таком браке не будет как таковой любви, но будет доверие и уважение. С Одаяко было просто приятно общаться и это мог быть милый роман до конца школы, после окончания которой вы расходитесь, как в море корабли. А потом ты просто вспоминаешь о нём, как о своей первой любви, когда твой ребёнок спросит тебя об этом. Да и просто, чтобы муж не расслаблялся, ведь вдруг он ещё не женат и если вы вдруг встретитесь, то эти чувства могут вновь вспыхнуть с новой силой. А для Кизано я стала бы ещё куклой на неделю/две, с которой он был с удовольствием расстался бы, когда та ему бы надоела или он нашёл новую “музу”. Вообщем типичный бабник. С ним, в принципе, можно было повстречать недельку. И потом спокойно разойтись и рассказывать всем, что это не он тебя бросил, а это ты от него ушла. Вы можете сказать, что рассуждаю слишком рационально и я совсем не романтичная. А что делать, если единственного человека, которого я когда-либо любила мне пришлось убить своими руками. И не один раз. Да, я всё ещё люблю его, но на отношения не надеюсь. И я была бы рада просто тому, чтобы быть рядом и помогать ему. Эту любовь можно сравнить с той, что я должна была, по идее, испытывать к семпаю. Только с оговоркой на то, что я спокойно могу принять отказ. И готова сделать всё для того, чтобы он/она были счастливы, а не для того, чтобы он принадлежал только мне. Но вернёмся к нашим баранам, а точнее Оккультистам. Немного поразмыслив, я всё-таки дала ответ: -Извини, Ока-семпай, но я не могу ответить на ваши чувства тем же. Так что прошу меня простить, но мне нужно удалиться. - сказала я. После чего поднялась из-за стола, оставив на нём деньги на чай и чаевые официанту, и пошла домой. И хотя мне было немного жаль парня, но я не могла встречаться с ним через силу, особенно когда ему могло это очень сильно аукнуться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.