ID работы: 834163

Безвольный сим

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Полли, я сим. В моем создании очень постарались... У меня зеленые волосы, красные глаза, я одета как какая - то идиотка и еще я жирная. Прическа тоже кошмар. Мною управляют, я безвольна. Меня мучают голодом, не моют... У меня нет друзей. Я со всеми ругаюсь, хотя хочу дружить. Я мечтаю о том, чтобы я стало хотя бы чуть - чуть по вольнее... Хотите верьте, хотите нет, но меня хотят убить. Я сопротивляюсь, как могу, хотя моя жизнь - полный кошмар... Каждую ночь меня водят на кладбище "Плезант - рест". Там ходят призраки, поверьте мне, это не легенда! Я ссорюсь с призраками, а они пытаются отомстить. Я чуть не умираю от страха при их виде, но постепенно я привыкла. Меня также каждую ночь отправляют в мавзолей. Там живет очень агрессивный медведь. Он на меня нападает, а я выхожу от туда грязная, чумазая... Я не выдержу... Я чувствую скоро, очень - очень скоро мне придет конец. Я боюсь, мне очень страшно. Посмотрим, что произойдет дальше... Наступил день. Этот день. Я жила очень мало, но что поделаешь. Вот, меня вывели из дому... Вот, появился бассейн. Меня ведут прямо туда... Я там. Не успела оглянуться, вокруг уже стены... Я плыву, у меня паника! Бассейн очень маленький! Я не спала 2 дня. У меня нет сил. Я тону. Вокруг собрался весь город, кажется они радуются. Я знаю, что они ненавидят меня. Я этого совсем не хотела. Хотя я и ни в чем не виновата, все равно, простите все! Все, пришел мой конец. Я не могу дышать, в глазах все мутно от воды... Я вижу солнце, размытое солнце... Я умираю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.