ID работы: 8341679

Размышления о Ким ХанБине

Статья
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «У iKON свой особый цвет» - говорил Ким ХанБин о своей группе и этот цвет сияет ярче, только, если они всемером.       ХанБин ушел, а группа останется, но ее фанатов еще долгое время будет преследовать чувство, что чего-то не хватает. Группа будто потускнеет в своем сиянии. И дело не в том, что, как говорят, ХанБин тянет группу один, сам, что он пишет песни для группы и продюсирует, а в том, что такая цельная команда вдруг потеряет одну деталь. Вспомните, за что именно их хвалили на шоу выживаниях – за сплоченность, за командную работу. О да, командная работа была у них шикарна, и приход ЧанУ этого не изменил. В воспоминаниях как на Weekly idol однажды их попросили станцевать танец из первого шоу на выживание, где ЧанУ еще не было, и они ответили, что никаких проблем.       Вспоминая «Win:Who is next?» и «MIX &MATCH», какой путь они прошли, как от их выступлений мурашки шли по коже, становится приятно. Но особенно, мое внимание приковывал Ким ХанБин/B.I. Невероятный лидер, талантливый и трудолюбивый парень, но в то же время одинокий и ранимый человек. На него действительно много навалилось в те времена, и сломаться мог кто угодно. Да, мемберы были рядом с ним, но кажется ХанБин одиночка по натуре и он, чувствуя ответственность как лидер, тот, кто должен показывать пример стойкости, был в раздрае со своей личностью. Его можно понять, он хотел ощутить немного свободы, хотел как-то избавиться от сильно гложущих чувств. К сожалению, все это привело к результату, что мы имеет сейчас.       Знаете, YG тоже можно понять. Первые скандалы еще можно было как-то отстаивать, но, когда всплывает еще один случай, то тут уже можно только рубить. Как бы компания не любила артиста, но она должна думать еще и о тех, других, людях, что остаются в YG. И это же не только артисты, сколько там еще человек работает помимо артистов? Много. Поэтому, я не могу осуждать компанию за то, что они сейчас от него отказались. Их ошибка только в том, что они на каждом углу кричали, что семья. Хотя и в семье, бывает, отказываются от человека.       Лично для меня та бывший стажер «А», не хочу называть ее имя здесь, будто и есть тот самый рассадник наркотиков, в чем обвиняют YG. Если она была дилером, то и понятно, почему так много народа оказались из компании вовлечены. Тому предложила, этому предложила, и пошло поехали. Соблазн – расслабиться, отдохнуть простым путем – они и поддались. Все должны помнить, как мы себя чувствуем, когда морально подавлены. Так что, ничего удивительного, если «А» сама на наркотики помогла подсесть и в список в свой записала. Жаль, что B.I оказался в этом списке.       Петиция о B.I это прекрасно. Хотелось бы, чтобы как можно больше людей ее подписало. Но… будем реалистами. На самом деле ничего уже не вернуть. B.I не вернут в группу, как бы важен он не был. Нам ТэХен был главным вокалистом Winner, он ушел, но группа существует. Идон был невероятно талантливым, его поддерживали знаменитости и … Pentagon продвигаются без него. СонХун – главный вокалист, без которого SechKies уже потеряют так узнаваемое звучание, что их и отличало, но и он ушел. Так что, думаю, все окончательно. Мемберы iKON не покинут группу и компанию. Даже если ХанБин им дорог, все же это их работа, они деньги получают за это и живут на это. Они тоже трудились, чтобы осуществить свою мечту. Поначалу будет тяжело, но iKON справятся и без ХанБина, как бы жестоко не звучало. Песни им может и компания писать и другие участники тоже могут. Так что, боюсь, эра iKON7 закончилась.       Сам ХанБин, думаю, останется продюсером, возможно, когда-нибудь потом, в будущем, выпустит сольный альбом.       Все мы имеет право на ошибки, но за них приходится отвечать. Будь это другая страна, возможно, все в жизни B.I было бы по-другому. Но тут, в стране, где наркотики приравниваются, а иногда и даже ставятся выше, чем убийства, даже поползновение в эту сторону имеет серьезные последствия. И как мы видим, Ян ХенСок все же пытался его прикрыть, так что «как щенка за борт» он его не бросал. Ян ХенСок не Бог, даже он не может на всех повлиять.       Многие фанаты пережили разделы своих любимых групп. К сожалению, это коснулось и Айкоников.       Я буду помнить и пересматривать то, с чего началась история iKON.       Я не представлю, что сейчас чувствуют Ким ХанБин и его семья, но я рада, что у него такая большая поддержка сейчас. Мы так устроены, что слова поддержки и плечо за спиной нам необходимы в трудных ситуациях. Пожалуйста, поддержите лидера группы iKON - Ким ХанБина/B.I.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.