ID работы: 8341684

Школа волшебства

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я от испуга быстро побежала на кассу (людей на кассе не было, а также вокруг люди и он не сможет мне что-то сделать).

***

Мне все быстро пробили, я заплатила и, как угорелая побежала в школу. Я бежала со скоростью света чего сама не заметила. Вот прошло 30 секунд и я уже в своей комнате. Я быстро заперлась от чего мои соседки испугались. -Ты чего? За тобой погоня? — спросила встревоженная Лиса POVАвтор Девушка рассказала всё что с ней произошло. Каждая девушка жившая с Розэ внимательно её слушала. -Да уж. Я от тебя в шоке — засмеялась Джису, а затем и другие -Как-то мне не очень смешно-сказала Чеён. -Мне вот интересно, почему он сразу тебя не «убил»? — сказала рыжеволосая (Лиса) -Я даже вспоминать не хочу этого напыщенного индюка.Поэтому давайте спать? -сказала Розэ -Давайте Всё девушки легли спать, но только Розэ думала «как же пройдёт мой первый день?» и легла спать. ___________________________________________ На следующий день POVЧеён. Я встала от надоедливого будильника, заправила кровать, сделала водные процедуры и оделась. В этой школе была свободная форма.Поэтому я одела серые джинсы-бананки, бежевую футболку с маленьким сердечком и белые кроссовки с большой платформой фирмы"Keddo», а также чёрный кожаный небольшой рюкзак и пошла в кабинет директора (все девочки уже ушли). В кабинете. Я постучала в дверь, после чего услышала «войдите». Я зашла в кабинет и сказала, что я новенькая и пришла забрать расписание. -Здравствуйте, вы же Пак Чеён? -Да -Вот ваше расписание и кстати вы будите учиться в классе B-2, а ещё подождите ваше классного учителя, он вас представит всему классу. -Хорошо, до свидания. Я вышла из кабинета и ждала учителя. Вот он идёт. -Здравствуйте, вы Пак Розэ? -Здравствуйте, да -Я ваш классный руководитель Квон Тэён.Пройдём за мной-сказал он и я последовала за ним. Мы дошли до какого-то кабинета и остановились. -Подожди немного, когда я тебя позову зайдёте. Спустя минуту. Вот он меня Зовёт.Я зашла в класс. Все взгляды устремлены на меня. -Всем привет, меня зовут Пак Чеён. Позаботьтесь обо мне. -Конечно позаботимся-кто-то прокричал и ухмыльнулся -Садись на любое свободное место-сказал учитель. Я посмотрела на всех и села возле какой-то девочки.Потом посмотрела на своих одноклассников и увидела, что со мной учатся все мои соседки. Я повернулась направо и увидела то от чего мои глаза полезли на лоб. Опять он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.