ID работы: 8341684

Школа волшебства

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой первый друг?

Настройки текста

***

После этого происшествия я быстро помылась и пошла опять на уроки. Сейчас у нас будет математика, так как это и школа волшебства, но нужно получать образование. Этот урок прошёл ужасно скучно. Поэтому я его даже описывать не буду. Сейчас я иду в свою комнату. Как в меня ОПЯТЬ кто-то врезается!!! -Извинитеее-сказал тяжело дыша парень и убежал молниеносно. -Сука, где мои вещи? — сказал разъяренный парень. Между прочем в одних трусах!!! В ОДНИХ ЧЁРТОВЫХ ТРУСАХ. МЫСЛИ ~~ «БЛЯТЬ, как я здесь проживу. Я же с ума сойду из-за таких долбоебов. Скоро так можно и без головы остаться.» Нервно посмеясь над своими мыслями я пошла дальше. Я уже пришла, переоделась и пошла на улицу прогуляться. На улице За весь этот день я даже не знала, то что здесь есть красивый город парк, очень красивый парк. Также как и впереди посередке стоит огромный фонтан, а по бокам чудесные скамейки, а самое главное это то что здесь было совсем мало народу. Я села на скамейку и дальше восхищалась красотой этой школы и, всё бы ничего если бы я не увидела как какая-то банда подошла к пацану лет 13-14.И они явно не с хорошими намерениями. А ещё по их лицам можно понять, что они его сверстники. Я встала, и просто стояла на месте думая. МЫСЛИ~~~ «Какого хера я вообще в это лезу» Но быстро развеявши эти мысли я подошла к ним. Потому что они позволили его на землю и начали бить. -Вы почему к нему лезете. Что он вам сделал? — спросила я, включая функцию добрячки. -Отстань, это наши дела-сказал пацан, на время остановившись бить бедного мальчика. -А ну отошли от него! — закричала я.От чего мальчики были слегка в шоке, но все-таки остановились бить -Ты явно не знаешь кто мы. Мы принцы этой школы, так что о шла от сюда. А вот от этого я была в нереально бешенстве. Пиздец много БЛЯТЬ королей, принцев и главных БЛЯТЬ шлюх. -Да мне похеру кто вы! Отстаньте от него-я помогла мальчику встать и отойти на шаг как… -Так, так. Кто тут у нас? — сказал Чонгук. И я явно чувствовала как он ухмыляется повернулась и закатила глаза, и кстати я заметила в его банде тех долбоебов, которые чуть ли меня без гшоловы не оставили. Но при этом я всё равно ушла с тем пацаном ко мне в квартиру так сказать. -Розэ? Это кто и что с ним? -спросила Лиса так как она была одна в комнате. -В парке его били, а я заступилась -И кстати, так что случилось? Почему они тебя били?! -Они каждый раз так делают, когда им становится скучно. — сказал мальчик с довольно красивой внешностью, если не смотреть конечно на ссадины и синяки. -Понятно. Ну ладно, садись. Я тебе всё обработаю. -Спасибо, за то что заступилась за меня. -Не за что-улыбнулась я достав аптечку и прибавила-а тебя как зовут то? -Меня Дуонг Ён, а тебя? -Я Пак Чеён. Давай дружить? -Давай) — заулыьался прекрасной улыбкой Ён. -Можешь называть Меня Розэ. И зови меня если тебе нужна помощь)) Кажется, у меня появился новый маленький друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.