ID работы: 8341689

Сын трёх сестёр 4. Повелитель песков.

Гет
NC-21
В процессе
3077
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3077 Нравится 606 Отзывы 925 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Битва между мной и Уноханой, проводилась вдали от Сейретея, в горном ущелье. За боем следили Генрюусай и ещё несколько капитанов, в числе которых были Шинсуй и ещё несколько капитанов, имена которых мне были не интересны. Рядом с капитанами, стояли Тия, Рангику, Ичимару и Зараки, с Ячиру на плече.       Подобные битвы, между капитанами, редки, так что они привлекают много внимания верхушки Готея 13, плюс им всем хочется увидеть мой банкай, некоторые говорят, что у меня его и нет.       — Капитанчик! Давай! Надери ей задницу! — Радостно закричала Ячиру.       — Малышка! Следи за языком! — Сказал Зараки своей напарнице, которая по факту, в сотни раз старше его самого.— Но, капитан! Если проиграете той, что проиграла мне, я перестану вас уважать! — После вчерашней битвы, Зараки стал оказывать мне уважение. Кстати, он и правда сражался с Уноханой, победив её.       — Да, да… Ну красавица, публика требует хлеба и зрелищ. — Обратился я к Унохане. На её щеках появился румянец, а добрая улыбка, не сходила с её губ. После того, как я изменил свой облик на более взрослый, Рангику и Унохана не могли смотреть на меня, без смущения, особо их взгляд зацеплялся за мои заострённые уши.       — Теперь я смогу сама проверить, на что ты способен. — Сказала девушка, доставая длинную катану из ножен, за спиной.       — Прошу, будь со мной нежней… — Ответил я, создавая из духовных частиц два клинка.       Мы стояли напротив друг друга ещё секунд тридцать, после чего сорвались с места, стараясь нанести удары друг другу. Мгновение и я стоял на месте Уноханы, а она на моём. На щеке Уноханы был заметен небольшой порез, из которого скатывались струйки крови, а моё хаори капитана, упало на землю, разрезаное пополам. Добрая улыбка девушки, сменилась на предвкушающий оскал, а в глазах появилось что-то демоническое. В меня ударила жажда крови, от которой обычный синигами, просто умер бы, а я же только одобрительно кивнул. Сильна, очень сильна.       Очередное применение Сюмпо и мы скрестили клинки. Свободной катаной, я наношу удар, который был отведён изящной женской рукой в сторону, после чего, девушка направила в мою сторону два пальца и выстрелила в меня молнией, которая врезалась в мой барьер. Обмен ударами и мы снова отскакиваем в стороны.       — Сражайся со мной в полную силу! Я чувствую, что могла умереть в любую секунду, но ты специально меня щадил! — Недовольно выкрикнула девушка.       — Я же не хочу тебя убить, это просто демонстрационный бой, в знак уважения тебе. — Пожал я плечами.       — Тогда я заставлю тебя драться серьёзно! Мой шикай, не предназначен для битвы, поэтому я использую это… БАНКАЙ! — Крикнула Унохана.       Из катаны девушки, начала капать кровь, количество которой, с каждой секундой всё возрастало. Всё пространство покрылось красной дымкой, затмевая солнечный свет. Море крови, посреди которого стояли мы с Уноханой. Катана девушки стала короче, а кровь с неё не переставала литься.       Движением клинка Унохана создала несколько кровавых торнадо, которые помчались в мою сторону, но я смог заметить, как на самой девушке начали появляться порезы, а кожа начала медленно отслаиваться. Если бы не то, что она пыталась залечить свои раны, во время атаки, то она наверняка уже была бы скелетом, но даже так, этот процесс просто замедлился.       — Хорошо, я стану чуточку серьёзней. Возродись из пепла, Равель! Посмотри на мир, Кагуя! — Сказал я ненужные ключ фразы, но ведь все же любят пафос?       Я взлетел на огненных крыльях. На мне было уже привычное белое кимоно, с чёрными томоэ. Открываю глаза, в которых был шаринган, а кровавые слёзы скатывались вниз, оставляя пылающие дорожки. В одной руке была огненная катана, а во второй шест.       — Шинра Тенсей. — Глаза мои изменились на Риннеган. Направив посох в сторону мчащихся на меня кровавых торнадо, я отправил их обратно.       Унохана разрезала кровавые торнадо, тем самым, просто развеяв их. Присмотревшись, я смог заметить, что кровавый пар разъедает кожу девушки. Он пытался и мне навредить, но даже моё кимоно не мог уничтожить.       — Твой банкай… Я восхищён. Ещё бы он не вредил хозяину, но даже он бесполезен против меня. — Сказал я, пока Унохана пыталась залечивать свои раны. Она в этот момент, напомнила мне близняшек Цу. В такие моменты, боевые медики, достойны уважения.       — Мы ещё на это посмотрим. — С безумием в голосе, сказала девушка, от которой отваливалась кожа, оголяя мышцы. — Вся эта кровь… Это я её пролила! — С предвкушением сказала она, делая взмах катаной. Кровавое море устремилось вверх, пытаясь затопить и разрезать меня.       — Да, я чувствую это. — Мои глаза вновь приняли облик шарингана, а кровавые слёзы пошли с новой силой. Одна, две, три кровавых слезы, окутанных огнём, упали в кровавый фонтан, вызванный Уноханой. Кровавое море начало бурлить и покрываться огненной плёнкой. Туман стал тёплым и уже не разъедал тело девушки, а наоборот залечивал её.       Увидев, что кровавый гейзер перестал лететь в мою сторону, а кровавое море изменилось, девушка безумно рассмеялась и бросилась на меня, нанося сотни ударов клинком, вдобавок стараясь навредить кровавым хлыстом, текущим с меча. Отвожу удар и смотрю ей в глаза. Я начал смотреть её прошлое, сотни, тысячи и миллионы трупов, которые оставались после Уноханы. Обычно, я заставлял человека чувствовать всё, что он совершил с другими, но у меня нет цели сделать Унохану овощем, поэтому я просто показал всё это.       Закончив, я по-прежнему видел на её лице радостную улыбку и отразил несколько ударов катаны. Дааа, вот это женщина! Она бы стала прекрасным драконом! Столько загубленных душ и даже несмотря на все эти зверства, она может контролировать себя, давая волю только в битве!       — Я восхищён тобой Унохана. Знаешь… Теперь я покажу тебе всё, что сотворил. — И вновь погружаю девушку в иллюзию, где она видела огромного дракона, сжигающего города, убивающего армии, всего одним движением хвоста. Она видела, как я пожирал маленькие миры, уничтожая на них, всё живое. Да, я решил ей показать, кто я, ведь пока я лазил в её разуме, увидел её любовь, направленную на меня и её печаль. Она боялась, что я не приму кровожадного демона, а на битву вызвала, чтобы покончить со всем, получить моё презрение или даже страх перед ней, чтобы она не мучилась пустыми надеждами. Но меня таким не испугать. Что же тут поделать? Женская логика и самое страшное, что я её начинаю понимать. Возможно это из-за того, что в моей душе и голове, живут четыре девушки. После всего, что я показал обычный человек должен был упасть без сознания, но Унохана просто отошла, приготовив катану к бою. Кровавое море пылало под нами и залечивало все раны, а девушка сделала очередной взмах кровавой катаной.       — Очень интересно… Я так понимаю, у меня есть шанс.       — Смотря на что… Победить, нет. — Говорил я, по-прежнему вися в воздухе. Обычно, Синигами создают под ногами небольшую, воздушную, платформу, на которой они и стоят, я же парю в воздухе, что большая редкость среди синигами.       — Вот как. Мы же поговорим потом?       — Конечно. А теперь, конец боя… БАНКАЙ! СОЖГИ МИРЫ, РАВЕЛЬ! ПОВЕЛЕВАЙ МИРАМИ, КАГУЯ! — Крикнул я, показывая всем «форму банкая».

POV взгляд со стороны

      Капитаны и члены одиннадцатого отряда, наблюдали, как над пылающим морем крови, появился гигантский самурай, закованный в странную броню, напоминающую белого Дракона. Глаза и пасть самурайского шлема, пылали чёрным пламенем. Казалось, что только одним своим присутствием, гигант может уничтожить всё вокруг, а каждый его шаг, может вызвать землетрясение, которого ещё не видел свет. Призрачный самурай, начал раскрывать пылающие чёрным пламенем крылья, на каждом из которых, было видно три глаза, наблюдающих за букашками. Шаринган, бьякуган и риннеган, сейчас смотрели на девушку. За спиной самурая, появились шесть чёрных сфер, каждая из которых, была также покрыта чёрным огнём.       В следующую секунду, сферы превратились в огромные клинки. Две руки самурая, начали разделяться, образуя ещё две пары рук, каждая из которых взяла клинок. Давление на всех наблюдателей, было просто чудовищным, заставляя их ноги подкашиваться и становиться на колени. Единственными, кто мог спокойно стоять под таким давлением, были Тия, Рангику, Ичимару и Ячиру, которая в данный момент, била кулачками стоявшего на коленях Зараки.       Призрачный самурай оглянулся, а глаза на его пылающих крыльях моргнули, после чего, он просто исчез, как и пылающее кровавое море. Через минуту, к капитанам вышел Алдуин, с бессознательным телом Уноханы на руках.

18+

      Забавно получилось. Соединив огонь Равель и Кагуи, у нас получилось живое чёрное пламя, совместимое со сферами поиска истины. Забавно и смотрится круто.       Унохану я отнёс к себе домой, где она приходила в себя. Пока она спала, я решил сходить в душ.       Раздевшись и встав под горячие струи воды, я начал намыливать себе спину, пока не почувствовал что-то мягкое и тёплое сзади.       — Учитель, вы не против, если я к вам присоединюсь? — Спросила моя рыжеволосая ученица, взяв в руку мой член, быстро начавший твердеть.       — Нет, думаю ты можешь помочь мне принять душ.        Без лишних слов мы слились в страстном поцелуе, одной рукой я взял её большую упругую грудь, второй сильно прижал ее обнаженное тело к себе. Мой член уперся в ее гладковыбритый лобок и она взяв в руку мой возбужденный член, совершала продольные движения. Немного отстраняясь от нее начал покрывать ее тело поцелуями начиная с шеи и опускаясь вниз…и вот я уже ласкаю ее набухшие соски по очереди обсасывая их. Я слышал ее учащающееся дыхание, тёплые струйки воды стекали по телу, которые я жадно слизывал языком, руками она обхватила мою голову и с силой прижала к своей шикарной груди. Моя ученица начала нежно постанывать руками старательно лаская свою грудь.       Тем временем я опустился на колени, она закинула правую ногу мне на плечо и слегка раздвинула половые губки двумя пальцами. Я жадно прильнул к горячей киске и принялся вылизывать ее. Дыхание участилось, а стоны были все сильнее. Впитывая в себя воду и слегка сладкий сок своей ученицы и подчинённой. Вставив два пальца в ее узенькую дырочку, она громко вскрикнула от наслаждения и я быстро, но очень аккуратно начал обрабатывать ее промежность. Языком нащупав клитор я принялся его обсасывать, ей это определенно нравилось, я почувствовал как она очень сильно прижалась промежностью к моему лицу. Уже три пальца было в ней, стонала и извивалась она еще около минуты, затем нежно застонав ее киска начала сокращаться, ртом я припал к её дырочке слизывая ее нектар. Ноги ее больше не держали и она легла на лавку скинув мыло и шампунь.       Я раздвинул красивые ножки рыженькой бестии и вошел в нее своим жаждущим членом, пока не прорвал девственную плеву, из-за чего мне пришлось обезболить её и подлечить. Девушка снова застонала. Я продолжал, двигаясь, то быстро, то медленно, прочувствовав каждый сантиметр ее влагалища. Так продолжалось несколько минут…своей рукой она страстно ласкала киску. А я выходил почти полностью из нее, оставляю только самый кончик головки, а затем резко проникал во влагалище, вставляя ей по самые яйца. И тут она сильно обхватила мой торс ногами, прижала к себе и кончила еще раз. Через несколько секунд она ослабила ноги и я смог выйти из нее, не нанеся вреда, мой член готов уже был излить большое количество спермы на ее прекрасное тело, но девушка схватила мой член и сжимая своими ручками, направила его в свой ротик.       Язычок Рангику ласкал мой член, после чего, она начала его посасывать и ласкать ручками, пока я не выстрелил ей в ротик. Девушка сделала пару глотков, после чего высунула член из ротика и остатки спермы попали на её личико.       Мы пробыли в душе ещё часик, в течении которого, мы продолжали ласкать друг-друга.

Конец 18+

      Выходили мы с Рангику, одетые в махровые халаты. На диване сидела Унохана, рядом с которой была Тия. Увидев нас, девушки перестали переговариваться, а Унохана улыбнулась своей доброй улыбкой, не предвещавшей ничего хорошего.       — Значит дракон, да ещё и с гаремом? — Сказала она.       — Ну, а что тут такого? Это не такая уж и редкость.       — Я увидела многое, но не всё. Расскажи, кто ты?       — Он Алдуин, пожиратель миров, дракон и сын Магии, Судьбы и Смерти! Представляешь? Так-то мы подчинённые его матери, но что-то произошло и наш мир отделился от общего потока душ! А король душ, на самом деле белый змей, который и захватил власть! — Выдала Рангику, усевшись мне на колени.       — Нуу, в принципе она права. И да, можешь не вставать передо мной на колени, я тут для того, чтобы разобраться с моей проблемой, плюс решить ситуацию с королём душ. — Ответил я, на вопросительный взгляд Уноханы. — И кстати, я читал твои мысли. Я не против тебя, ты мне очень привлекательна. Возможно… Я сделаю из тебя дракона. — Задумавшись, сказал я.       — Мне надо подумать. Я… Я вернусь через неделю. — Сказала девушка, вставая и направляясь к выходу.       — Да, конечно.       Когда Унохана ушла, из внутреннего мира вышли Наруко, ДиДи, Равель и Кагуя. Наруко и ДиДи набросились на Рангику, стаскивая с неё халатик. Тия и Кагуя, начали медленно раздеваться, а Равель как всегда ворчала, краснела, отворачивалась, но снимала своё розовое платье. Нуу… Не оставлять ведь девушек одних? Поэтому я присоединился к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.