ID работы: 8341689

Сын трёх сестёр 4. Повелитель песков.

Гет
NC-21
В процессе
3077
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3077 Нравится 606 Отзывы 925 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

      Сидя на крыше соседнего дома, я думал о своём прикрытии. Используя магию, я трансфигурировал для себя серый плащ, с капюшоном, кожаные перчатки, укреплённые металлическими вставками и металлическими шипами на локтях. На каждой руке были стальные браслеты, украшенные клыками, похожими на драконьи. Ботинки были также кожаными, в некоторых местах с переходом в металл, с острыми шипами выше колена. На лице была серебряная маска. Подумав, я создал за спиной катану, а на поясе появился кунай, которые и будут "зампакто" для ДиДи и Наруко.       Создав зеркало и посмотрев на свой облик, я довольно кивнул.       Время шло, первой к дому Куросаки пришла Рукия. Следить за ней было забавно, она пробралась в комнату Ичиго и начала нагонять вокруг пафос.       — Он близко... — Взяв зампакто начала шептать Рукия, но Ичиго её не услышал, по прежнему готовясь ко сну. Внезапно для девушки, стена комнаты была разрушена, а Ичиго схватил пустой. Обернувшись, Рукия увидела огромного пустого, в чьих руках уже были Юзу и Карин. В отличие от Ичиго, старшие сёстры Куросаки, имели духовную силу и видели монстра.       Монстр швырнул паренька в стену, отчего тот потерял сознание, а на крики выбежала и Юно, держа в руках кухонный нож, сразу же кинутый в пустого, который отскочил от него, не нанося вреда.       Выхватив катану, Рукия атаковала пустого, но была также отброшена в одну из уцелевших стен, разрушенного дома.       — Кхаа... — Отхаркнула девушка кровь, смотря на арматуру, торчащую из живота. Мдаа... и как она стала лейтенантом, если не может справиться с первым пойманным Айзеном пустым? Нуу... Она сестрёнка Бьякуи.       Тем временем, Юно побежала на пустого, стараясь отбить своих сестёр из лап монстра. Девушка достаточно ловко уходила от ударов, но и атаковать не могла. Тогда пустой рассвирепел и отбросил схваченных сестёр, отчего послышался сырой хруст.       Увидев это, левый глаз Юно покрылся костяной маской и засветился синим, выпуская в пустого нечто, похожее на серо. Луч попал в маску монстра, заставив того отвлечься, а маска рассыпалась пеплом. Сама Юно, этого кажется не заметила.       — Ты... Ты хочешь спасти их, сама при том выжив? Тогда... Иди сюда... Кхаа... — Ещё раз отхаркнула кровь шинигами.       Должен признать, Юно неплохо себя проявила, без лишних вопросов подбежав к раненой, после чего она была пронзена зампакто Рукии. Короткая вспышка и Юно уже в форме шинигами и держит в руках... Мачете?! Тем же временем, форма Кучики, стала белой и она потеряла сознание.       Юно просто тупо побежала на пустого, замахнувшись своим мачете, а на её губах была улыбка. Странная девушка и если честно, она меня пугает. Становление девушки шинигами, совсем не помогло и уже через пару секунд, Юно лежала на земле, со рваной раной на груди. Похоже настала моя очередь вмешиваться, иначе всё младшее поколение Куросаки погибнет, хорошо хоть, что их мать на ночном дежурстве в клинике.       Когда пустой хотел добить новоиспечённую шинигами, я появился перед ней, отрубая лапу монстру.       — Храааа! — Взревел монстр, замахиваясь второй лапой, в которую я метнул кунай, протащивший пустого за собой и пригвоздивший его к стене. Подойдя к верещавшему монстру, я одним взмахом катаны, отрубил ему голову.       Лежащая на асфальте Юно, схватила свой клинок и отползая, наставила его на меня. Рукия же лежала без сознания, она от такого не умрёт, шинигами довольно живучие, поэтому я решил сначала помочь Юзу и Карин.       — Не подходи к ним, иначе я тебя убью! — Сказала Юно, поднявшись.       — Да? Ну тогда они скоро умрут, если я им не помогу. — Усмехнувшись, сказал я.       — Этот голос... Я узнаю его везде... — Упав на колени, прошептала девушка, а я начал лечить сестёр.       Восстановление поломанных костей, залечивание ран и мозга, не заняло много времени. После сестёр Куросаки, я привёл в порядок и Рукию. Всё время лечения, Юно просидела молча, не отводя глаз от меня.       — Ну вот и всё. — Отряхнув руки, сказал я.       — Ааа... Брат? — Спросила девушка.       — А что с ним? Он цел и просто без сознания.       Пока я относил членов семьи Куросаки по их комнатам и магией восстанавливал стену, Кучики успела сбежать. Ну невелика беда, убежать далеко без сил шинигами, она не сможет, а если я продолжу игнорировать появление пустых, при этом Рукия не будет их истреблять, у неё появятся проблемы.       Стерев лишние воспоминания у парня и двух девочек, я повернулся к Юно.       — Что... Что ты хочешь сделать со мной? — С придыханием и волнением, спросила девочка.       — Думал стереть тебе память, но... По твоей форме, я понимаю... У тебя будет весёлая жизнь... Возможно не долгая, но весёлая. — Посмеиваясь, сказал я, разворачиваясь и уходя.       — Алдуин...! — Крикнула Юно, но я просто растворился в воздухе.       На следующий день, Юно, как обычно, не отводила от меня взгляда, но на этот раз, пытаясь убедиться, что я на самом деле был тем, кто пришёл на выручку. Прошёл ещё день, а Юно так и не смогла убедиться в своих мыслях, а тем временем, учитель объявил о новой переведённой ученице.       — Здравствуйте. Я Рукия Кучики, приятно познакомиться... — Поздоровалась Рукия, при этом слишком слащаво улыбаясь.       — ТЫЫЫ!? — Крикнула Юно, узнав Рукию.       — Угу... — С улыбкой ответила шинигами, обводя весь класс взглядом, пока не остановилась на Тии. — ВЫЫ?! Госпожа Тия, что вы тут делаете?! — Удивилась Рукия, после продолжила осматривать класс и наткнулась на меня. — КЕНПАЧИ АЛДУИН!? Что... Что вы тут делаете?! И как вы... — Опомнившись, Рукия закрыла рот. — Извините, обозналась...       — Эммм... Так... Ладно... Тогда ты сядешь...       Не слушая учителя, Рукия заняла свободную парту спереди меня, так как сзади и по бокам были Тия, Улькиорра и Гримм.       — Ох... Ну ладно... И так, начнём занятия. — Покивав головой, сказал учитель.       Всё занятие, Рукия старалась незаметно наблюдать за мной, Тией и Юно, а сама Юно, прожигала Рукию взглядом. Через несколько минут таких гляделок, Рукия подбросила мне с Юно записки. Развернув её, я вчитался в текст. Прочитав и вздохнув, я смял её и выбросил в раскрытое окно.

После занятий, на крыше школы.

      После занятий, я увидел, как Рукия и Юно вышли из класса и пошли на крышу.       — Господин, что мы будем делать? — Спросил Улькиорра.       — А с чего ты взял, что мы должны что-то делать? Идём домой. — На мои слова, все кивнули и направились в сторону нашего особняка.

POV Взгляд со стороны. Крыша школы.

      Рыжеволосая девушка оторвалась от Рукии, поднявшись на крышу первой. Сбросив портфель, она начала в нём что-то искать. Через десять секунд, в руках рыжеволосой девушки, был выкидной нож. Зайдя за дверь, она начала ждать.       — Так... И где же она? Шла первой... — Успела сказать Рукия, как в следующий момент, почувствовала опасность со спины. Быстро развернувшись, Рукия увидела, как из-за двери выскакивает Юно, замахиваясь ножом. Увернувшись, Рукия повалила рыжеволосую на пол, выбила нож и завела руки за спину. — Что ты делаешь?! — Спросила Шинигами.       — Я... Не прикидывайся! Я видела, как ты весь урок посматривала на Алдуина! Он мой! — Кричала рыжеволосая, пытаясь выбраться.       — Так значит это на самом деле Алдуин... Тогда что он делает в мире живых... Да и госпожа Тия тут... Может у них секретная миссия? И почему он выглядит моложе? Нет. Тогда бы они меня давно схватили и отвели на суд. — Размышляла девушка.       — Да что ты там бормочешь?! — Извернувшись, Юно смогла освободить свою руку из захвата и ударить локтем в нос шинигами.       — Чего же ты такая буйная!? — Отпрыгнула Рукия, зажимая нос, из которого пошла кровь.       — Чего ты хочешь от Алдуина?! Чего вам всем от него надо?! — Прорычала Юно, поднимая нож.       — Да ничего мне не надо... Так, помнишь монстра, который напал на ваш дом?! Выслушай меня, я постараюсь всё объяснить.       Следующие десять минут, Рукия объясняла Юно, кто такие Шинигами, пустые и рассказала о капитане одиннадцатого отряда.       — Пустого я видела, в это могу поверить, как и в Шинигами. Тебя я видела да и сама была в форме, и с мачете, пока не уснула. Проснувшись, я была в обычной одежде. Но про Алдуина... Это бред! Ему пятнадцать, да и не капитан он какого-то там отряда, а наследник клана Токугава, и звезда. — С сомнением сказала Юно, убрав нож, поняв, что Рукия не строит планы, насчёт её идола.       — Ну... Это мы скоро узнаем, он должен скоро подойти, я попросила его. Кстати, слишком долго он идёт. Подождём его ещё.       Прошёл уже час, а Алдуин так и не пришёл. Юно уже начала поглядывать на нож, лежащий в кармане, а Рукия следила за временем на будильнике.       — Так! С меня хватит! Из-за тебя, я не смогла проводить Алдуина до его дома! Я пошла. — Встав, Юно направилась в сторону лестницы, как мобильник Рукии подал сигнал о появлении пустого.       — Стой! Появился пустой, ты должна его убить. — Окликнула Рукия, рыжеволосую.       — Да ни за что! Разбирайтесь со всем этим сами, а я умываю руки. — Не оборачиваясь, сказала Юно, как в следующий момент, ей в затылок ударил кулак Рукии, одетый в перчатку. — Итата... Что за фигня это была и почему вторая я, лежу на полу?! — Поднявшись и осмотрев свою поменявшуюся одежду, сказала Юно.       — Я выбила твою душу из тела. Теперь ты сможешь сражаться с пустыми.       — Почему это я должна с ними сражаться?!       — Я передала тебе свои силы. Пока я не восстановлюсь, единственная, кто сможет спасти невинные души, это ты. — Сказала Рукия.       — Да плевала я на эти невинные души... Хотя... Может там появится Алдуин... Я уверена, что тот ниндзя, это он. Его голос, я просто не могу его ни с чем спутать. Ладно, веди: —Уверенно сказала Юно, на что Рукия кивнула и сверившись с мобильником, повела новоиспечённую шинигами, на истребление пустого.

Конец POV Взгляд со стороны

      Находясь дома, я почувствовал, как в моём городе появился пустой. Рукия должна уговорить Юно, убить пустого, а я могу посмотреть на это.       Предупредив Тию и остальных, я создал костюм шиноби и направился к пустому.       Сидя на дереве, я наблюдал, как паукообразный пустой, бегает за душой маленького мальчика. О, вот и Юно с Рукией, но они не успевают, мальчишку уже через несколько секунд поймают и сожрут.       — Ал... Ты же не позволишь мальчику умереть... — Чуть ли не плача, сказала ДиДи, на что ей поддакнула Наруко... Ох... Придётся мне вмешиваться.       Спрыгнув, я отрубил лапы пустому, заставив того упасть и врезаться головой об столб на детской площадке. Увидев, как я ранил монстра, мальчонка подбежал и спрятался за меня, а тем временем, подоспели и наши потеряшки.       Подойдя к пустому, я вонзил клинок в маску монстру. Рукия и Юно, с удивлением следили за мной.       — Спасибо мистер, что спасли меня. — Поблагодарил меня парень, после чего я снял маску.       — Пожалуйста, будь осторожен и не нарывайся больше на монстров. — С улыбкой сказал я.       — Оо, я вас знаю! Я слышал все ваши песни! — Восторженно сказал парниша.       — Вот как... Так ты мой фанат? Очень приятно. — Сев рядом, я взлохматил волосы парнишки.       — А что мне теперь делать? — Растерянно спросил меня мальчуган.       — Мы можем отправить тебя в Сообщество душ. Капитан, позволите? — С волнением и со страхом, спросила меня Рукия. Ну да, я ведь должен был как-бы арестовать её.       — Капитан? Как меня только не называли, но капитаном ещё ни разу. Юно, а я и не знал, что ты шинигами. — Начал я отыгрывать новую роль.       — Ты... Знаешь моё имя... — Прошептала Юно себе под нос.       — Капитан Алдуин... Хватит притворяться... Вы следили за мной, или выполняете миссию, порученную Готеем 13? Вы арестуете и отведёте меня на суд? — Опустив голову, спросила Рукия.       — Повторяю, я не капитан и никакие поручения какого-то там Готея, не выполняю. Я слежу за городом моих предков, только и всего.       — Но... Вы же Алдуин Токугава! — Не унималась Рукия.       — Да. Так же как и мой отец, дед, прадед и так далее. Традиция у нас такая.       — Да, он рассказывал. Улькиорра, Гриммджоу и... Тия. — Имя девушки, Юно произнесла с отвращением. —... тоже носят имена своих предков.       — Вот как. Тогда ладно. — С облегчением, сказала Рукия, поняв, что арестовывать её пока никто не собирается. — Тогда мы отправим тебя в Сообщество душ.       — Но я не хочу ни в какое Сообщество душ! — Возразил парнишка.       — Не беспокойся. Там хорошо и ничего не будет угрожать тебе. — Ага... Ничего... Даже несмотря на старания меня и моего отряда, криминал все ещё процветает в районах Руконгая. Конечно прямо на улицах убийств и насилия уже нет, но встречаются ещё индивиды, поджидающие жертв в подворотнях.       — Я не знаю ни про какие Сообщества душ, поэтому не могу позволить вам, отправить этого ребёнка туда. — Возразил я.       — Но ему будет опасно тут находиться, поэтому и надо его туда отправить.       Не слушая Рукию, я пронзил грудь ребёнка рукой, сжимая его духовное ядро, пока в моих руках не остался светящийся шарик, а после, отправил его к матери на перерождение. К сожалению, они сюда не могут прийти сами, но я могу посылать души к Смерти, используя ключ в моей душе, доставшийся мне, после убийства Уроборос. Для окружающих, это выглядело так, будто я раздавил и развеял светящийся шарик по ветру.       — Что ты сделал?! — Поняв, что я не капитан и не шинигами, Рукия начала говорить со мной уверенней и повысив голос.       — Отправил его на перерождение. Его душа возродится в новом мире и в новом теле. — С улыбкой сказал я.       — Что за чушь!? Какое ещё перерождение?!       — А как иначе? — Спросил я у Рукии.       — Души попадают в Сообщество душ, где и живут там! — Начала объяснять мне Рукия, как маленькому ребёнку.       — Тогда там должны быть триллионы душ. Как они там уживаются? Как же души из каменного века, живут рядом с душами из двадцатого века? Скажи, какая самая старая душа, что ты видела? Она ходит с каменным топором и с палкой? А она прыгает возле костра? Наверное для современных душ, это выглядит очень забавно. — С любопытством спросил я.       — Эм... Нет... Такого нету... — Задумчиво сказала Рукия.       — Как же так? Тогда где они? Должна же быть там хоть одна или остаться упоминание о таком?       — Ой, всё! Нам пора возвращаться. — Эх... всегда, когда девушки не знают что ответить, прибегают к такому ответу. Ну возвращаться, так возвращаться.       Девушки удивлёнными глазами смотрели, как я начал исчезать в воздухе, покрываясь белой дымкой. Через пару секунд, я сидел у себя дома. Ну посмотрим, что будет дальше. Айзен, я уже могу понять, что твои старые планы, рассыпаются, как карточный домик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.