ID работы: 8341761

Скрежет Стали

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взведение курка. Щелчок. Выстрел. Ощущение пороха на пальцах и белый дымок в небе, а рядом глухой звук падающего тяжелого тела. Щелчок. Выстрел. Падает второй в серой рубашке сверху первого, посмертно хватаясь за рану. Третий. Четвертый. Пятый. Палец нещадно ноет от дешевого железа под ним. Звук рассекающего воздух клинка. Девушка чертыхнулась и в самый последний момент отскочила от острого конца шпаги, и, зацепившись ногой об лежащий канат, с грохотом упала в открытый в люк. Голову пронзает невыносимая боль в области затылка, но Энн, оставшимися силами превозмогая ее, поднимается на ноги и достает поцарапанный в многочисленных драках клинок: — Ну давайте, ублюдки! Взмах. Скрежет. Первые капли крови летят на мокрое лицо, а очередное тело падает к ее ногам, оставляя на деревянном полу корабля окровавленные разводы. И вот выпад — первый порез на животе, второй на спине. Боль. Невозможная, тупая боль в груди. Раздирающая тело прямо изнутри. И разбитое сердце. Окровавленные костяшки, ноющие суставы и слезы в глазах. И взгляд в пустоту.

*

Прошел месяц. Раны зажили, оставляя следы, подобные десяткам другим. За это время команда успела побывать в десяти разных портах по всей стране и паре соседних, обменять краденое добро на деньги, побывать в нескольких стычках и снова оказаться в осаде. И снова все по новой. Щелчок. Взведение курка. Выстрел. Промах. Мужчина, не разглядывая, бросается на девушку, задевая двоих парней из своей команды. Во рту адский привкус железа, а по подбородку скатывается алая струя крови. Ребра ноют от прилетевший в грудь дубинки, но Энн, вместо того, чтобы отступить, бросается на противника с разъяренным воплем. Скрежет мечей и вот последний противник оседает на пол, в последний раз смотря пиратке в глаза. Плюс одни глаза в кошмарах про мертвецов. Энн сплевывает кровь и машет капитану, давая понять, что победа снова за ними.

*

На улице стоит невыносимая жара и только преданная и любимая шляпа спасает девушку от солнечного удара. Ноги даже под свободными черными ботинками почти горят от раскаленного песка под ними, а тело начинает покрываться маленькими каплями пота. Девушка вздохнула и, поправив скатившуюся шляпу, направилась в сторону таверны. Теперь уже ничего не важно, она знает, что Макс там, ждет ее. Из окна выглянула знакомая фигура и через минуту Энн увидела ее, улыбающуюся свой улыбкой, которая ярче тысячи солнц. Бонни вернулась домой. Вернулась в родные объятия. Вернулась к той, которая ждала, несмотря ни на что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.