ID работы: 8341793

Миллион ударов в стекло

Слэш
NC-21
В процессе
26
автор
Kyumo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Я люблю тебя! Слышишь, люблю! Ты мне нужен… Если ты сейчас уйдешь, то я просто сделаю шаг и все это кончится… Парень стоял на самом краю крыши многоэтажного дома. Ветер трепал его рыжие волосы и они непослушно падали на лицо. Из больших зеленых глаз по бледным веснушчатым щекам текли слезы. Тонкие губы дрожали, пытаясь произнести еще хоть слово. Слово тому, кто стоял в тени чердака. - Пожалуйста, скажи мне хоть слово. Скажи, ты любишь меня? -Люблю… Длинное существо похожее на тень в два прыжка подлетело к парню. Тонкие руки схватили дрожащее худое тело, немного порвав футболку, висящую словно красный мешок на хрупких плечах, и повалили на шершавый и холодный камень крыши. - Ты… ты правда меня любишь? -Люблю, очень сильно. А вот в тебе я сомневаюсь. Долговязое существо душераздирающе засмеялось, обнажив свой клыкастый рот. Зубы, по остроте подобные обоюдоострой бритве, пронзали бледную кожу, оставляя рваные кровоточащие раны. Раздался истошный крик, который скоро утонул в громком смехе и луже крови. Не стоит ждать помощи от тех, кому плевать и на свою жизнь. Маленькое худощавое тело с дырой в животе обмякло. Существо наклонило скуластое лицо, по которому текли струйки алой вязкой жидкости, и очень страстно поцеловало открытый в ужасе рот, слизывая остатки крови. Поцелуй и когти вонзившиеся в грудь, которые стремились разорвать уже остановившееся сердце. - Ты должен был быть лишь моим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.