ID работы: 8341793

Миллион ударов в стекло

Слэш
NC-21
В процессе
26
автор
Kyumo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Марс с нетерпением стоял около подъезда. Он все еще не верил, нет, он отказывался верить в произошедшее, хоть и прошло достаточное количество времени. Все эти прогулки с ароматным кофе, поцелуи, объятия, все это казалось каким-то неземным. Будто это все наркотрип и на самом деле он сейчас сидит где-то в переулке оторванный полностью от реальности. Он простоял там около получаса, уже все тело пронзил мороз, однако этого парень не замечал совершенно. -Прости, я опоздала... Ты наверное совсем замерз. - Да я привык. Алиса села рядом и взяла его холодные ладони в свои, пытаясь согреть. - Ты не против, если мы пойдём к моим знакомым? Для прогулок слишком холодно, а меня как раз позвали. - Но меня ведь не звали, да и я там никого не знаю. - Думаю, они не будут против тебя. Тем более там есть с нашей школы чуваки, скорее всего ты их знаешь. - Хорошо, как скажешь. Дверь открыл высокий стройный парень с грустными голубыми глазами. - Хееей, привет Влад, солнышко. Я тут с Марселем, надеюсь, что ты не против. Алиса дружески обняла парня и взъерошила копну волос иссиня-черного цвета. - Да, конечно. Заходите. В квартире стоял стойкий запах алкоголя и табака, вокруг радостно шумели люди, попивая какую-то коричневую жидкость из стаканов. Во всем этом Марс чувствовал себя немного неуютно, ведь он никогда раньше не бывал в подобных местах. - Марсик, что ты будешь пить? - А? Ну пожалуй сок. - Ахах, какой же ты глупенький, я про алкоголь спрашиваю. - Ой, нет, ты что. Я алкоголь не пью. - Кхм, не пил. Но сейчас мы это исправим, держи. В руки парня буквально насильно впихнули бутылку с какой-то мутной жидкостью. Он отпил глоток, это были необычные ощущения, хоть и совсем приглушенные из-за малого процента алкоголя. С новыми глотками каждая клетка тела расслаблялась и наполнялась приятным теплом. Кто-то из компании предложил сыграть в бутылочку на желания и все дружно поддержали эту идею. Началось все с вполне стандартных заданий по типу песен и кукареканий, было даже скучно. Однако с каждым новым поворотом бутылки задания становились все изощренней. --Опа, попало на рыженького. Тебя вроде Марс зовут, да? И так, твое задание - это поцелуй со мной. Только давай без вот этого в щечку и прочее, а нормально. Марсель чуть не подавился пивом,он умоляющее посмотрел на Алису, но та лишь кивнула, а в ее глазах сверкал щенячий восторг. Парни уже приблизились друг к другу и тут под девичьи визги блондин жадно впился своими пухлыми губами в губы Марса. Порыв страсти обрушился на них как снежная лавина, накрыв обоих с головой. Рыжеволосый прижал к себе крепче загадавшего желание, сминая пальцами его рубашку. Разум помутнел и было непонятно от чего, от симпатии к этому незнакомцу или же от алкоголя. - Ребяяят, только трахаться тут не надо. Может хватит уже? Даня, ты что с мальчиком делаешь? Руки блондина, плавно скользящие по внутреннему бедру партнера остановились и он неохотно прервал поцелуй. - Круто целуешься - С... Спасибо Марсель отлучился от игры в уборную. Орган набух, упираясь в плотную ткань джинс. "Блять, блять нееет. Это не потому что мне нравятся парни, нет, совсем. Просто я представлял девушку. Фух, успокойся, выдохни, тише, все нормально, стояк спадает. Парни мне не нравятся, я не гей. Нет." Желания возвращаться к игре не было, поэтому парень решил пойти на кухню и выпить чего-то немного покрепче, чтобы убрать со своих губ сладкий вкус губ Дани. Он начал нещадно лить себе полный стакан виски, пока чьи-то тонкие пальцы не легли ему на плечо. - Марс, ну тебя же так вынесет, если не убьет, может лучше я тебе налью? - послышался над ухом тихий бархатистый баритон, от которого по всему телу прошли мурашки. Это был Влад, который не дожидаясь ответа отлил добрую половину алкоголя заменив его колой. - Теперь не сразу трупом будешь. Держи. Он протянул стакан Марсу, который поспешно сделал несколько глотков, и достал сигарету из пачки. - Будешь? - Но я никогда... - Понятно. Хороший мальчик, учусь прилежно, в рот не беру? - Типа того. Хотя попробовать не откажусь. - Только кури взатяг пожалуйста... - А как это? - Смотри. - Владислав поджег обоим сигареты. - Втягиваешь дым, вдыхаешь воздух и только потом выдыхаешь. Марсель последовал инструкции, легкие немного стало печь и он непроизвольно закашлял, но через пару затяжек все пришло в норму и уже начало приносить удовольствие. - А ты Алисе получается кто? Парень? - Ну уже получается две недели как да. - А я то думал че она последнее время с радаров пропала как-то. А у нее очередная любовь. - Неужели у нее так много парней было? - И парней, и девушек. Слушай, она многим нравится и это слишком резко на нее навалилось, потому девочка просто не может определиться и хватается за всех сразу. Иногда там даже не отношения, а так, секс чисто потому что ей забавно переспать с очередным лошком. Ну и поцелуи так же работают. - Ты пытаешься меня настроить против нее? - Слушай, хочешь верь, хочешь нет, но я говорю что знаю. Она была только за и мне в штаны залезть, однако мне она не интересна в этом плане. - Но мне она еще в штаны не лезла. Зачем ты врешь? - Ой, а ты действительно особенный, раз у вас с ней еще ничего не было. Не знаю плохо это или хорошо, но она та еще нимфа. Марса начали посещать дурные мысли. В голове всплывали картинки, как Алиса ему изменяет и от этого на душе становилось очень мерзко. - Ну и чего ты скис? Ладно тебе, расстанетесь и уйдешь к Дане, он неплохой парень, заботливый. - Я не гей! - По вашему поцелую так и не скажешь. Слушай, вот по твоему мнению я привлекательный? - Я не могу сказать, меня не привлекают парни. Влад усмехнулся и накрыл тонкие губы парнишки своими губами, сливаясь в нежном поцелуе. В голове Марса началась буря, в которой мысли подобно волнам накатывают большими гребнями. По его ноге начала скользить худая рука, которая чувственно поглаживала худые ляжки сквозь джинсы. Марсель не заметил, как рука Владислава оказалась на его промежности и стала осторожно ее поглаживать. Член начал предательски набухать и паренёк поспешил отстраниться. - Ну вот ты и сказал все своим телом. Не держи пожалуйста в себе свою ориентацию, не понимаю зачем это нужно. Тебе действительно нравятся парни и в этом нет ничего такого. Тело мальчика начало дрожать, а на глаза стали наворачиваться слезы. Он не хотел принимать тот факт, что его возбудил этот поцелуй. Он боялся это признать. Тонкие, но достаточно сильные руки загребли его себе в объятья. - Все хорошо, малой, хей. Это неплохо. Давай я налью тебе, чтобы ты расслабился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.