ID работы: 8341918

Дождь

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юмеко тихо посапывала на диване. Она всегда садилась на него, когда ждала Сео с миссии, но в итоге сонливость одолевала, тем более, что сегодня погода так и тянет поспать: за окном моросит дождь, иногда слышится гром. Для девушки эти звуки все еще казались непривычными, но интересными, она охотно вслушивалась в них и, сама не замечая, попадала в царство Морфея.       Раздались еле слышные шаги. Юме проснулась, но не открывала глаз: она и так прекрасно знает, кто пришел. Шаги раздавались все ближе, вот человек подошел к дивану. Розоволосая еле сдерживалась, чтобы не захихикать, так весело ей было в этот момент. — Я вернулась, — теплое дыхание обожгло ухо Юме. Девушка довольно поежилась: — Я знаю. — Ты даже не пошевельнулась, — ухмыльнулась Сео, — Опасно, знаешь ли. — Твою чакру я ни с чьей не спутаю, — улыбнулась девушка, наблюдая гамму чувств на лице рыжей: от смущения до счастья. Ей нравилось наблюдать за таким преображением обычно каменного лица именно от ее, Юмеко, действий. — Ну тебя, — буркнула Сео и, аккуратно подхватив Юме на руки, понесла в спальню. Все же, спать на диване не самая лучшая затея, если не хочешь, чтоб все тело утром болело. Нишимия же, обвив шею любимой, довольно прижалась к ее груди, слушая стук уже такого родного сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.