ID работы: 8341944

stuck in the middle (with you)

Гет
R
Завершён
609
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 135 Отзывы 131 В сборник Скачать

Ценить

Настройки текста
Просыпаться в одной постели с врагом — самым лучшим врагом, почти другом, — для Азирафаэль в последнее время стало привычным делом. Нужды во сне она, к сожалению или счастью, не испытывает, но тысячи лет, проведенные на Земле, среди людей, оказывают влияние. Сон — очередной способ скоротать бесконечное время, отведённое Вселенной и Богом специально ей. Наверное, таков Высший замысел для неё: жить и побуждать одного зазнавшегося распутного демона на более или менее благие деяния. Азирафаэль сонно зевает и выгибается с грацией нажравшейся кошки, тут же падая с тёплой кровати. Откуда-то сверху (Боже?) раздаётся несдержанный смешок, и появляется рыжая макушка Кроули, что умиленно улыбается своему ангелу. — Не ушиблась, сладкая? Она невольно потирает пострадавшую поясницу и часть задницы, отрицательно качая головой. — Маленькая врунишка, — шипит демон, вставая и подавая руку помощи ангелу. — Я сделаю кофе, а ты постарайся не убить человеческое тело в ванной. Азирафаэль почти влюблённо вглядывается в хитрющие глаза с золотой радужкой и чёрным ободком вокруг неё. Встаёт на носочки и мягко касается губами его подбородка, спускаясь ниже, к доверительно открытой шее и острым ключицам. Кроули довольно зажмуривается, поддаваясь незатейливой ласке, сжимает её пышные бедра и возмущённо стонет, когда она отстраняется. — Постараюсь. — Что?.. — непонимающе выгибает бровь он. — Постараюсь не убить человеческое тело в ванной, — с улыбкой поясняет Азирафаэль и шлёпает босыми ногами по прохладному полу. — Ты чертовски коварный ангел! Спать в одной постели с Кроули трудно иногда даже просто физически. Он занимает собой всё свободное пространство и ластится в поисках тепла, обнимает длинными сильными руками до треска в ребрах. Восхитительно-безнравственно вылизывает её рот узким змеиным языком, подталкивая к первозданному греху, сладостному и желанному. Азирафаэль доверяет и тает с ним, как маршмеллоу в обжигающем какао, учится и ловко подыгрывает, доводя Кроули до головокружения. Но особенно хорошо с ним утром: обнимать со спины, ожидая лёгкого поцелуя в нос и кружку горячего приторного кофе. Её личный маленький Рай на Земле, в мокром Лондоне, рядом с падшим. «Начальство бы удивилось», — мельком думает Азирафаэль, скользя под черную рубашку Кроули, утыкаясь лбом ему между лопаток: «И это наверняка закончилось бы плохо». Кроули поворачивается, лукаво взирает на неё сверху-вниз и самозабвенно целует, чуть наклоняясь, кусает–посасывает её нижнюю губу, вызывая мурашки по всему телу. Он нагло пробирается под любимый свитер Азирафаэль, стискивает её бока и теснит к кухонному столу. Что может быть лучше искушенного ангела на завтрак?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.