ID работы: 8341956

Хроники Прайдленда

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Метки:
Aged down UST Аристократия Беременность Влюбленность Война Вымышленные существа Групповой секс Демоны Дети Дружба Занавесочная история Запретные отношения Изнасилование Инцест Исторические эпохи Как ориджинал Каннибализм Любовный многоугольник Любовь/Ненависть Магический реализм Мистика Мэри Сью (Марти Стью) Насилие Невзаимные чувства Нездоровые отношения Нелинейное повествование Неозвученные чувства ОЖП ОМП ООС От друзей к возлюбленным От незнакомцев к возлюбленным Отклонения от канона Подростки Подростковая влюбленность Постканон Пре-слэш Преканон Пропущенная сцена Разница в возрасте Реинкарнация Романтика Семьи Сложные отношения Слоуберн Смена сущности Убийства Фантастика Философия Фэнтези Ханахаки Элементы гета Элементы слэша Элементы фемслэша Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Основатели. Часть 2. Прайд Ребекки

Настройки текста
Ужасная ночь сменилась утром. Дзулин поднялась с первыми лучами солнца, попавшими на её глаза. Львица встала с земли и потянулась, толкнув задней лапой брата по несчастью. - Мам, я не пойду – буркнул Рун сонным голосом с закрытыми глазами - А мы куда-то должны отправляться, сынок? – усмехнулась львица - А, это ты… - подросток открыл глаза и посмотрел на Дзулин – Я почувствовал мою маму во сне, прости, что назвал тебя так - Ничего, ха, у тебя есть манеры? Я думала, ты самый избалованный принц на свете - Я не знаю, я правда вёл себя так плохо? – Рун встал с земли и сел рядом с львицей, смотря в даль, там, где ранее был Каменный прайд - Скорее всего – да, но я благодарю тебя за моё спасение. Мне жаль, что наш прайд просто исчез, мои родители и брат были самыми лучшими, в мире таких мне не найти более, эх… - вздохнула Дзулин и, в мыслях, откинув всё свое плохое мнение о Кутурохо, села и приложила свою голову в гриву молодого льва. Спустя несколько минут тишины и ностальгии по дому, когда снова начали течь слёзы из глаз подростков, Рун резко встал и закричал: - Мы идём к Ребекке! - Что? – вытирая слёзы с глаз и на щеках спросила немного напуганная от поведения самца Дзун - Моя тётушка Ребекка живёт недалеко отсюда, мы можем жить в её собственном прайде! - Вау! Это прекрасно! Мы можем начать путь прямо сейчас? – радостно спросила львица и встала с земли - Да, конечно Рун и Дзулин направились к западу от их бывшего места обитания по желтой тропинке, протоптанной львами. Всю дорогу лев рассказывал о тётушке Ребекке, о том, как она стала наследницей того места, какая у них политика и как много там симпатичных львов и львиц их возраста. Через час пути подростки подошли к маленькому озеру, за которым следовал прямоугольный камень, а уже за камнем – склон из песка. Они прибыли в пустыню, где и находился прайд Ребекки. Рун спрыгнул с камня в песок, будто с трамплина в бассейн, за ним последовала Дзулин, которая сделала также. Они вместе побежали к куче народа, стоящего возле маленькой пещерки. - Тётушка Ребекка! – закричал подросток и прыгнул прямо перед львицей - А ну брысь отсюда! – разозлился серый крупный лев, лапой ударивший Руна по морде – Наш предводитель умирает, а ты так радуешься? Неужели прикинулся родственником, чтобы всю власть в свои лапки прибрать, мальчонка? - Тише, Аффа, мальчик, подойди – сказала лежащая на огромном листе пальмы худощавая львица с красной шерстью - Простите, Ваше Величество – извинился серый лев и поднял ошеломленного на минуту Руна с земли и поднёс к Ребекке - Кутурохо, мальчик мой, ты так вырос… - положив свою лапу на лапу племянника тихим голосом сказала королева – А моя сестра? Где она? - Я…прости, тётя, но, я не смог их спасти – заплакал Рун, лёг и прижался к животу львицы - Что случилось? – поинтересовалась та и стала гладить подростка по гриве - Разрешите ответить – к Ребекке подошла Дзулин и поцеловала её лапу – Наш прайд и все его жители были уничтожены ужасным вчерашним потопом. Я и принц Кутурохо остались живы и хотели найти убежище в вашем прайде. - Это ужасно… - тихо произнесла королева, с её глаз полились слёзы - Моя Королева, не плачьте, мы не можем отпустить вас на тот свет со слезами, вы должны быть счастливы – вновь в разговор вмешался Аффа Все замолчали. На лице королевы, после воспоминаний о сестре и родном доме, вдруг всплыла улыбка, она встала и поклонилась: - Спасибо всем, кто был со мной, я рада, что была знакома со всеми вами, Олапатида, мама и мои детки уже зовут меня, я слышу их голос и ощущаю присутствие, я смогла попрощаться с вами, еще раз спасибо за всё… После этих слов Ребекка упала без чувств и дыхания, Рун поймал её тело и передал Аффе. - Не надо, пусть лежит здесь – ответил серый лев – Это будет её похоронным местом, а мы должны найти новое и жить так, как бы хотели наши предки - А кем ты являешься Ребекке? – спросил Рун, закрывший глаза тётушки - Я сын…приёмный сын - Ого, и ты любил её всем сердцем? – спросила Дзулин и стала жалеть льва - Да, конечно, Ребекка была замечательной львицей. Не только я, её любили все. К сожалению, своих детей у неё не было, но муж и приёмные малыши всегда оставались рядом. Она сплотила много жизней в одну судьбу. Все те львы и львицы, которых ты видишь – жили здесь благодаря Ребекке. А что сейчас? - Мы должны найти новое место в жизни, Аффа – произнёс Рун и встал рядом с Дзулин – И мы найдём его. Я и моя спутница идём на север отсюда, ты с нами? - И когда ты успел всё решить? – вместе спросили львица и серый лев - Не знаю, просто решил - Я, мои братья и сестры отправимся в Юпенди, надеюсь, мы найдем это священное место и сможем жить там. Удачи вам – сказал Аффа и отвернулся - Пока – ответил ему Рун и, легонько толкнув Дзулин, пошел на север, как и обещал Солнце уже уходила за горы, день понемногу заканчивался, а пара подростков всё ещё не могла найти новое место обитания и место в жизни. Быть одиночками не совсем вариант, бывший прайд Ребекки преследует некую легенду о Юпенди, а, чтобы создать свой прайд, нужны ещё львицы. Только вот Дзулин думает, как ей стать такой же великой и любимой, как та самая Ребекка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.