ID работы: 8341956

Хроники Прайдленда

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Метки:
Aged down UST Аристократия Беременность Влюбленность Война Вымышленные существа Групповой секс Демоны Дети Дружба Занавесочная история Запретные отношения Изнасилование Инцест Исторические эпохи Как ориджинал Каннибализм Любовный многоугольник Любовь/Ненависть Магический реализм Мистика Мэри Сью (Марти Стью) Насилие Невзаимные чувства Нездоровые отношения Нелинейное повествование Неозвученные чувства ОЖП ОМП ООС От друзей к возлюбленным От незнакомцев к возлюбленным Отклонения от канона Подростки Подростковая влюбленность Постканон Пре-слэш Преканон Пропущенная сцена Разница в возрасте Реинкарнация Романтика Семьи Сложные отношения Слоуберн Смена сущности Убийства Фантастика Философия Фэнтези Ханахаки Элементы гета Элементы слэша Элементы фемслэша Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Основатели. Часть 5. Сон о предках

Настройки текста
Рун и Дзулин объявили себя главной властью этой местности на закате, поэтому всем пришлось разойтись, дабы отдохнуть и видеть прекрасные сны. Львы сделали тоже самое, зайдя в новую, но такую привычную для них пещеру. Дзулин легла у выхода, как любила спать в детстве, а Рун, пройдя вглубь, увидел, насколько эта пещера огромна: - Хэй, иди сюда! Здесь места на целый прайд хватит! - Нет, спасибо, я буду у входа, на всякий случай – спокойным голосом ответила львица - Ты как хочешь, а мне очень нравится этот круг посередине, будто он был создан для меня! – радовался подросток и разлёгся на камне - Спокойной ночи - Сладких снов Спустя несколько минут разум львов затуманил ночной сон. К подросткам давно не приходили сновидения, еще до того момента, как они покинули дом… Руна окружало белое пространство. Он удивился и стал идти вперед. Вдруг пустота закончилось и лев вышел на какую-то скалу. Он помнит эту скалу! –«Леонора!» - возрадовался подросток и прилёг, поглаживая этот огромный кусок камня лапками –«Тебя не затопило? Ты всё ещё такая же мягкая и уютная? Сколько воспоминаний!» В своём сне Дзулин очутилась рядом с Каменным прайдом, на границе, перед родителями. Симро и Джоу, как и всегда, сидели так и смотрели вперёд, чтобы враг не проник в их дом. Мать заметила свою малютку Дзун и побежала к ней обниматься: - Милая! Ты здесь! Как мы давно тебя не видели, мы волновались – со слезами и радостью на мордочке говорила Джоу – Симро! Симро! Смотри! Дзун здесь! - Доченька! Мы то уж думали, что совсем без детей остались – стал рассказывать массивный лев - Привет, папа – обнявшись с отцом сказала львица - Дзун? Привет! Я волновалась, тебя так давно не было – сказала пришедшая к границе Искариотта - Но ведь ты ненавидишь меня, как ты могла волноваться? – спросила та - Ох, мы же всё-таки давние подруги – обнявшись с Дзулин ответила полосатая львица Все старые друзья подходили обниматься с прибывшей назад львицей, Дзулин была рада этому. В то же время к лежащему на камне Руну подошли симпатичные львицы и стали гладиться об него, вылизывали его шерсть и обнимали тело. Лев сразу впал в экстаз и радовался происходящему. Вскоре к Леоноре прискакала и самая великая львица – королева. Олапатида сразу заметила Руна и закричала, сквозь нарастающие на её глазах слёзы: - Кутурохо! Ты вернулся! - Мама? Мама! – отпрыгнув от всех львицы закричал подросток и обнял королеву – Ты жива! - Конечно жива! Почему нет? Это ты пропал, мы никак не могли найти тебя! - Ого, это мой племянник? Так вырос? – спросила Ребекка, которая всё это время шла за Олапатидой - Тётушка? Но я ведь видел, как вы упали на землю перед всем пр…стоп, мои подданные, моя мама и все эти камни затопило…что происходит? – спросил лев - О чём ты, Кутурохо? Всё ведь хорошо! Мы прекрасно живём в нашем Каменном прайде. Вот даже Ребекка решила к нам заскочить на год или больше, ха-ха – улыбалась Олапатида и гладила своего сына по спине - «Это сон?» - подумал Рун и сказал - Я должен найти Дзулин! Где она? - Дзулин? Ты про Дзун? Наверное она с родителями на границе, а что? – спросила королева - Спасибо, мам, я побежал! - Ох, он снова куда-то уходит… - «А где Канно?» - подумала Дзулин, пока все остальные мило беседовали с ней – «Надо проверить» - Куда ты? – спросила Джоу - Найти твоего сына, а то я его не вижу. - Канно? Ох, мы давно не видели его, он пропал в то же время, что и ты с принцем Кутурохо, но ты вернулась! Так оставайся с нами! – радостно ответила серая львица - Почему ты так беззаботно говоришь об этом, мама? – спросила Дзулин и задумалась – «Это что, сон? Так, подождите-ка, если я, братишка и принц Кутурохо, исчезли, а моих родителей и весь Каменный прайд затопило, это значит, что все они сейчас мертвы, а Рун, я и Канно живы. О Айхейю, это что, мир мёртвых?» - Потому что они только что узнали, что принц вернулся! – сказал прибежавший Рун и с разбегу обнял Дзулин, после чего начал шептать – Это всё сон, мы должны вернуться - Совместный сон? Невозможно… - таким же тихим голосом шептала львица – Это не просто сон, мы в мире…мертвых - Как нам выбраться? - Я не знаю – ответила Дзулин – Если мы скажем, что они мертвы, а мы живы, все здесь превратятся в злых духов и убьют нас… - Ты явно переслушала легенд, но я тебе поверю – Рун стал смотреть по сторонам и замечать маленькие белые пятна, окружающие их – По-моему, я знаю, что нам делать, осмотрись вокруг, что ты видишь? - Наш незатопленный Каменный прайд, знакомых львиц и львов, природу и…оу, я не знаю, что ты хотел показать мне, но я вижу, что вместо моря – огромная белая пустота – сказала львица - Я хотел про другое – снова осмотрелся подросток – Ладно, прыгнем в пустоту и попадем домой - Ты уверен? – спросила Дзулин - Нет, но кто не рискует, тот не получает зебру на обед – слегка усмехнулся лев Сразу же после этого они вдвоём поскакали вниз, к морю. Белая пустота пугала, но, в любом случае, это просто сон, а может и мир мёртвых, из которого нужно выбраться. Вскоре Дзулин заметила, что её мать, отец, друзья и даже королева стали идти за подростками. Зачем? Неизвестно. Это заметил и Рун, он стал удваивать скорость, львица тоже, после чего они «бомбачкой» прыгнули в пустоту. Белая пустота обратилась синей водой в глазах Руна и Дзулин, потом перед ними предстал высокий серый лев, весь в разноцветных камнях, с порванным ухом и окрашенной на концах в фиолетовый гривой. Этой лев зарычал и побежал на Руна, после чего посмотрел на львицу и спросил –«Дзун?». На этом совместный сон подростков закончился… - Дзулин! Дзулин! Ты мне снилась! – кричал рыжий и подбежал к своей спутнице - Ты мне тоже снился… - проснулась и ответила львица – и наш Каменный прайд. Знаешь, Рун, твоя идея поскорее забыть прошлое не очень хорошо реализуется. Нас преследуют кошмары. - Хорошо, я понял тебя. – ответил лев – Но нам прижились наши новые имена, так ведь? - Да, с этим я могу согласиться - Уже рассвет, скоро сюда придут другие животные и мы будем решать проблемы гиен – сказал Рун, смотря на небо - Нам стоит подготовиться – ответила Дзулин и встала с земли И вправду, через несколько минут возле скалы стали собираться жители саванны…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.